Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Подозрительно же, когда любят "все-все-все"
меня не все ..и это нормально потому что и я не всех..кого то больше кого то меньше ..кого то вообще не воспринимаешь..может и человек хороший да не твой ..кстати может я зря тут ору ..знак же восклицательный может кто то подумал что это хорошее что то и это типа поощрить ..слушайте ну реально ..типа лайка ..может просто кто то не разобрался с навигацией и нет у нас вовсе никого нехорошего ?)) Чего то ржу..Жанну то может регулярно поощряют а она думает что на нее жалуются )))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Обидно то как с Бордезиками(((

Надеяться надо, что это брак отдельно взятой пары.

• Like
Реакции: alena65

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Внизу ряды для просмотра тоже исчезли. Дрим пуст. Ссылка на известные мокасы ведет к ошибке. Вот же ж...

Аня, Nikolas, код fsw все же не дает бд никак.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да, Люба. Удастся ли только, что то урвать, большой вопрос..вот и думаю думу))

lamila добавил 24.01.2017 в 17:44
@Zanettou, Ого..круто!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Филола, Кать, парады устраивать само собой не надо. Я просто рассказываю то, что видела сама. Никто не считал это нормальным. Ни семья ни школа. Было очень негативное отношение от одноклассников и учителей мужчин. И семья по психологам водила. И ничего не изменилось. Кто ему что насаждал? Мы это все с первого класса видели, но сначала думали, что кажется.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я считаю,что красиво и спокойный,сдержанный стиль и яркий.НО одеться ярко и со вкусом на порядок сложнее и когда появляется яркий со вкусом хваст,то он собирает лайков не меньше,а может даже и больше-не считала.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Я там вообще ни разу не активист, по ссылке Наташи(Понатальи)зашла полюбопытствовать...и написала два абсолютно вежливых комментария по теме,указала на то,что в чеке у неё был указан 44 ит.размер,а в тексте она писала ,что куртка 40 ит..... в ответ получила кучу брани, хамски и безграмотно написанной... Я продолжать не стала ... а сегодня получила уведомление о бане:ag:
Той девице хоть бы что...
Убрали даже комментарии Таис-таис(вообще -то она,оказывается,модератор), которая тоже пыталась прояснить ситуацию,при чём вежливо и корректно.
Меня всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя....

Я также не удержалась от коммента по теме:ag: за что получила от модеров за один комментарий сразу 2 бана)
Видимо, у них сегодня акция- "два бана по цене одного комментария"
Очевидно, что без проблем переживу:ag:
Не очевидно другое: хамские замашки и манера общения продавца никак не пресекалась модерами:(- тут, к сожалению, однозначные выводы напрашиваются...
А еще делаю вывод, что хозяева площадки никакой ответственности за оригинальность продаваемых вещей не несут:(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Wirta_, Вероник,
Я с нй не общалась, но по крайней мере у нее в постах стразу оговаривается, что это реплика.
Ну и если вы заметили, то и у нее, и у той мадам
Табличка shop висит под аватаркой,
Те они на сайте размещают объявления как магазин

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Freebird, Инна мое платье уже отправили,но что-то я думаю с размером погорячилась))

• Like
Реакции: Freebird

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@pulia,
Лена) жду-жду пару слов хотя бы о джинсах Wang. :) как сели? Как по размеру? Или может, я пропустила и уже было? Спасибо заранее -)

• Like
Реакции: pulia и Развина

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Мужские джинсы все удачные. Если мужу со скрипом налезают , то забирает сын . Мужскими я довольна. Обожаю джинсы Miss Sixty , всегда брала на асосе. Последний год там их нет. На yoox полно, но размеры маленькие. Интересно бывают ли у них 30?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Godnesss, Жанн, судя по тому, что написала Лариса, цветной квитанции у тебя и не было.
Но таким образом в твоем случае аутнет неожиданно (явно в первую очередь для себя) совершил маркетинговый ход :ag:. Так как покупки у тебя остались :).

• Like
Реакции: Godnesss

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Таня, с возвращением:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: buono

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня Юлек кризис жанра ..новую выкройку сделала пошила медведя ..никогда такого страшного не получалось ..прям ужас ппц ..показала Ясе а он говорит мол сегодня как раз официальный день рождения кыштымского гуманоида Алешеньки ..потом пошила голову нового кота ..хотела пушистого ..Яся сказал на Трампа похож !! Представляешь??

Ты провидец)

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Я к сожалению приняла участие там,но в дело в том,что просто спросила где она ее купила и показать скан заказа,потому что ее вид меня смутил и честно говоря думала,что ее может обманули,но продавец невменяемая на мой взгляд,вставила какой то кусок чека от палки нелепый,и стала меня обвинять в том,что я мошенница)))я ночью в шоке была,что скопировала ей квитанцию палки,как она выглядит и показала ей,т. к. она заявила,чтобы я погуглила как выглядят квитанции,вообщем там какой то ужас был,но самое интересное модераторы наехали на нас и ее поддержали,и ведь всё равно она сегодня выставила какие то квитанции,но магазин так и не призналась какой.Меня очень насторожила эта ситуация,я считала что на нашем форуме всё таки мы друг другу должны помогать,потому что кто то ведь может и правда купить эту фигню за такие деньги,Но наше все сообщения удалили,т.е. другие люди ничего не увидят(((Мне кажется там что то не то,потому как ситуацию рассмотрели не объективно.Так что имейте ввиду..в пристрое странные продавцы есть и которым за их хамство ничего нет))):ai:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ирина, нет, не думаю, но скидки на старые коллекции у него приличные. Тот же стюарт с 80% скидкой можно купить. Она покупает, это же видно по истории её отзывов, и перепродает.

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.