В любом случае, пока сам не попробуешь, не узнаешь))) попользуюсь, расскажу, что за зверь@leopoldina, гидрохинон и ретиноиды разные темы, гидрохинон не так уж часто применяют, как витаминки. Сыворотки на то и сыворотки, чтобы сильнее и быстрее влиять. Блогеры же рекламируют то, что им закажут, все восторги можно делить на много раз
Гидрохинон в составе меня бы тоже насторожил, а ретиноиды, даже в большой сыворотночной концетрации не пугают, хотя понимаю, что может быть индивидуальная реакция.
Не совсем. Многие уже общаются вне форума и встречаются, начинают дружить, завязываются уже другие отношения. Поэтому на просто заболтались уже не похоже становится.
Любовь,но всё таки если люди сдружились и вне форума это уже другой вопрос,не должно здесь это сильно отражаться
@Wirta_, Двоих,конечно,надо иметь просто ради самих детей.Но я так часто слышу,что мои отношения с сестрой редкость(созваниваемся каждый день,редко бывают исключения,ни разу в жизни не ссорились).В основном,слышу и вижу ровные или прохладные отношения,общение по празникам или когда что-то нужно.
И еще я часто слышу,что дети дерутся,делят что-то.Я такого не помню у нас в семье и у подруг.
от Manila Grace никто брючки не брал? в размер идут ли?
Нет... я не могу больше... Спасибо тебе!!У меня Юлек кризис жанра ..новую выкройку сделала пошила медведя ..никогда такого страшного не получалось ..прям ужас ппц ..показала Ясе а он говорит мол сегодня как раз официальный день рождения кыштымского гуманоида Алешеньки ..потом пошила голову нового кота ..хотела пушистого ..Яся сказал на Трампа похож !! Представляешь??
Оля, а Вам и бросать то теперь нельзя! Теперь озвучили здесь!
Elena_Free добавил 23.01.2017 в 11:08
Там мужчин мало, такие точно уже заняты
оно раскуплено@kgx, А можно и мне?
Мне очень понравилась аналогия с вагоном. Ну что поделать,если я в нём еду...какой то скандал на форуме
@pulia, а таможенники не придираются разве к таким запасам?