Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
Это понятно, что так задумано дизайнером)) но кто мешает свою задумку такую же в жизнь воплотить)))
Рассматривала - в основном просто загнуто наверх, ну может чуть по швам закрепили)))
Вполне можно любые так носить.
Это веяние уж не первый год)))
Даже я одни свои пару раз так же надевала - загибка/отворот большой - не сваливалось:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Ларис, про скос поняла. Очень крутая придумка! Я первый раз такое услышала!

Молодо, зелено))) Наташа, не обижайтесь!
Я когда шила в школе свои первые брюки, а в моде были клеши не меньше 30, лучше 35 см, так именно и было. А еще моя бабушка была профессиональной швеей в милицейском ателье, так она меня консультировала))

• Like
Реакции: Irinabis

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@ZmeyaT, спасибо! По статусу значится что таможенное оформление завершено. Завтра написано, что уже доставка. Я позвоню коначно, спрошу. Спасибо за совет!!!

Если завершено, то зачем звонить. Уже все прошло таможню. Иначе было бы написано - выпущено с таможенным уведомлением.

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@ocsana5, Оксан,спасибо! А что,конфетки без пальмового масла и растительных жиров?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,

Света, Мафа (модератор) сегодня популярно объяснила, что это невозможно.
Т.е. случайно нельзя нажать и отправить жалобу)))
Кто-то осознанно сделал, почему - только ему известно.

• Like
Реакции: velen, Мафа и Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Владимировна, а что за капли ? я пропустила.Реально помогают ? сколько в руб выходит стоимость?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Милана78, если честно куртка дурацкая даже если не фейк ..мало того что сигнальная модель так еще печать на коже ..ну вышивку понимаю..а печать нет..вот подарил бы кто и не носила ..

А я не против печати вообще, у Люпфера для Асоса лимитка нравилась, а ДГ, действительно, слишком сигнально. :ag:

• Like
Реакции: Nicas и Ponatalia

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я вот тему с третиноином и гидрохиноном изучила и поняла что не хочу с кожей такое делать.
я на третиноине третий месяц сижу ..мы брали с Аленой 65 в Испании на СЗ ..я три месяца облезлая хожу ..но я верю что результат есть но я вообще внушаема ..мне скажи собачьи экскременты чудодейственны я наверно намажусь влегкую )) теперь вот тейпы жду ..и тоже верю..понятно что этот бой я проиграю но в конце я скажу ..я по крайней мере боролась)) у меня самобичевание если я что то день не сделала полезное для себя ))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Да никто не считает форум своим, и в принципе не делят тут никого на новичков/старожил, если люди общаются корректно! Без навязчивости, фамильярности и панибратства,
Порой залетит в Болталку форумчанка (новенькая может только для этой темы) с криком "девули, девчата, помогите, найдите, посоветуйте" и тп
А потом удивляется, что все молчат и никто не реагирует на ее вопросы.

Ну удивляется и пусть:ag: Потом обычно или почитает что и как и спросит по-другому, или просто покинет болталку. Имеет право так спрашивать, мы имеем право не реагировать. А растолковывать что-то человеку - нууу, мне это неинтересно, это не мое дело и я лучше эти минуты потрачу на что-то еще. :)

• Like
Реакции: swetmalik и blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Лучше учиться слушать свой организм, не переедать, уметь отставить недоеденную порцию, потому что наелся, если есть пагубное пристрастие к булкам или какому-нибудь шоколаду, то постепенно сокращать, но не категорически запрещать.

Категорически согласна. Я сразу, например, чувствую лишний килограмм, для меня это сигнал сократить мучное.
Как то пыталась считать съеденные за день калории, так вот всегда получалась приблизительно одна цифра (около 1800 ккал), т.е. чувствую свою "норму".
Но у меня колебания веса максимум плюс-минус 2 кило. Чтобы сбросить 10-15 килограммов скорее всего придется полностью отказаться от простых углеводов и сократить животные жиры. Муж так худел с 90 до 76 кг за год.

• Like
Реакции: tsareva

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, Официальное название "Распродажа в кругу друзей",кратко круг:).Этой осенью баннера не было и многих сбило когда же настоящее начало и был назван "недокруг"

спасбо за терпеливое разьяснение
я в ексе совсем новичек
и прошла бы мимо в айхерб ветку как обычно, но остановилась отчеты почитать на свою голову

• Like
Реакции: Maya15 и kgx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.