Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Godnesss, по мне так куртка "села" как надо, не короткая. Тут надо к ощущениям прислушиваться, нравится или нет. У меня тоже есть короткая коричневая куртка, носила со многими вещами.

• Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, спасибо)
А у нас вот так... неделю в пути возврат будет(((
Наверное такой договор...самолетом к нам, а наземным или с перегрузкой на "каждом углу" :ag: возвраты(
Я этого не ожидала от них.
Теперь будем знать:ag:
Джинсы очень красивые были))) эти украшения шикарно смотрелись.
Шов внутренний не отстроченный, запас в шве минимальный, ткань рассыпалась по шву, оверлок почти по всему шву от ткани держится на ниточках высыпавшейся ткани.
Я и не заметила при первой примерке, еще раз примерила, смотрю, нитки какие-то между ног по шву...вывернула - все ясно стало.
И это, скорее всего, производственный брак.
Но, надо сказать, что и ткань, скорее всего не особенно качественная, т.к. подобное вперые вижу, чтобы джинсовка рассеклась, обычно она вытирается, но... со временем)
Вторые джинсы были от Бекхам - отличное качество, без брака.

• Like
Реакции: nikolas и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да это понятно.
Напрягает один момент - эти жалобщики среди нас и вполне себе могут мило общаться...

А я не понимаю смысла жаловаться на форуме.Вот поставил кто-то восклиц знак и что дальше? Еще понятно в пристрое отзывы хорошие нужны,т.к. реальные последствия.

• Like
Реакции: Ponatalia

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, помогите.
Заказала 22.01 в 20:00 обувь
Она сейчас подешевела. Есть смысл писать чтоб пересчитали стоимость?
Брала с нашим любимым кодом.
В почте нет подтверждения отправления, а в муоох есть уже

Конечно, пишите. Я сегодня писала по поводу пересчета заказа от 21 числа, который вчера отправили. Сначала компенсировали до новой полной цены без кода. У них такие указания. Пришлось бодаться с КС и присылать им принтскрины, что я могу то же самое перезаказать с кодом дешевле, а от той посылки отказаться, точнее, они сами попросили принтскрин прислать, тогда пересчитали правильно.

Но если эта позиция распродана, тогда вам не пересчитают. И если размер распродан, тогда не пересчитают с кодом.
Да, я жадный)

• Like
Реакции: Maricaso

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Как Вы вовремя!!!)) :ag:Еще одна Жанна )) У нас обычно более мирная обстановка не пугайтесь))

вообще не страшно!Согласна со старожилами: сначала читай и принимай правила общения, и изучай матчасть. Раздражают глупые вопросы (был опыт в ЖЖ)

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Вот недавно писала. Попробуйте Lerock. Очень длинные штаны. Наверное, рост 36-38

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oтлично!!! :ax:спасибо за наводку
давно на роки смотрю
осталось определиться 29 или 30 брать

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а можно заказывать на испанской версии с доставкой в Россию?

На любой версии можно. Раньше была программа, которая высчитывала, на какой версии и в какой валюте выгоднее покупать. Последние разы она что-то не работала.
Я раньше всегда оплачивала долларами, так мне было выгоднее. А сейчас долларами намного дороже выходит, плачу рублями.

Nadezhda15 добавил 27.01.2017 в 21:12
Nadezhda15 , будешь мокасины брать? Если да, пиши в личку, договоримся.

Буду. Пишу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мне очень понравилась аналогия с вагоном:ag:. Ну что поделать,если я в нём еду...

Девушки,я ни разу не психолог,но как-то читала книжку про законы формирования группы.Так интересно как некоторые бунтуют против этих законов по незнанию.:dersive:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, Я тоже больше с книжкой,но играть тоже было интересно.
И она очень смешная была.И мне нравилось быть очень умной и взрослой рядом с ней.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.