Муж тоже худел примерно за год с 95 до 78-80, но как-то легко пошло у него. Отказался от мучного почти, кусочек черного хлеба иногда, уменьшили порции, ел только, когда был голодный. По сути просто перестал есть "сколько влезет" и все. И не набавляется у него практически.Муж так худел с 90 до 76 кг за год.
Нам бы ваши проблемы)))Ну не знаю... Всегда хотела поправиться...
если честно, мне не нравится. Очень грубо.Покажу как мне сделали низ укороченных джинсов ,сохранив кромку. Окантовкой-руликом. Визуально вмешательство незаметно ,Можно с отворотом носить, так как нет оверложенного среза,но присутствует утолшение края,мне не нравится это. Еще расходы лишние расходы,ну их, обычно сама отбрезаю ,подгибаю и прохожусь пемзой,делаю эффект состаривания кромки. Да и в последние года беру только не варенные и не тертые джинсы.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_61912d792c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
http://extranet.dhl.ru/ImportDocs/Import_1.htmlДХЛ попросил копию брокерского договора (скан или фото)
+1000Кому как нравится так пусть и ходит
Юльчик, если по-хорошему, тоЛюб, думаешь я не знаю что такое эта дуля?!))) сколько она времени занимает?
Ну не знаю... Всегда хотела поправиться...
И сейчас хочу.
Хотя когда читаю про ограничения в питании - вон чего сегодня писали, думаю ну и фиг с ним весить под 50 кг в 40 лет... Зато я так люблю вкусно есть и ни в чем себя не ограничивать...
@pulia, Лен я вчера не удержалась твою дочу в инсте посмотрела )) совершенно очаровательна..вся из мышц при этом грациозная и внешне безумно обаятельная ..ты иногда про нее рассказывала и так интересно..у меня племянница такого же возраста ..меня всегда удивляло какая она у тебя разносторонняя и целеустремленная вот вчера увидела))
Я тоже всегда так делала, все ок было. А в этом месяце с праздниками что-то расслабилась, и все на себя заказывала. Сейчас смотрю по платежам Сбера - а у меня превышение почти в 2 раза ((( интересно, проскочит или нетпо поводу таможенного лимита.
Деньги целее будут