Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
LarusL, так вы пишите, меня вот не выкидывает, значит я считаю что все ОК. Вы пишите, будем разбираться. Лучше писать в техническую ветку. Тут я редко.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Муж так худел с 90 до 76 кг за год.
Муж тоже худел примерно за год с 95 до 78-80, но как-то легко пошло у него. Отказался от мучного почти, кусочек черного хлеба иногда, уменьшили порции, ел только, когда был голодный. По сути просто перестал есть "сколько влезет" и все. И не набавляется у него практически.

• Like
Реакции: OLL-Ga

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Точно,а мне бы все джинсы надставить см на 15)-все короткое выпускают, что джинсы,что платья) аж обидно...
Спрашиваю у тренера дочек по прыжкам в высоту,что какой рост лучше для девушек в этом спорте? Обязательно ли быть высокой?
Отвечает мне тренер,что нет,не обязательно,достаточно девочке быть среднего роста,180 см !! )) Так что все средненько,и хорошо)) А тренер сам 202))
Мне вот 2 см до среднего роста не хватает((

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Покажу как мне сделали низ укороченных джинсов ,сохранив кромку. Окантовкой-руликом. Визуально вмешательство незаметно ,Можно с отворотом носить, так как нет оверложенного среза,но присутствует утолшение края,мне не нравится это. Еще расходы лишние расходы,ну их, обычно сама отбрезаю ,подгибаю и прохожусь пемзой,делаю эффект состаривания кромки. Да и в последние года беру только не варенные и не тертые джинсы.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_61912d792c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
если честно, мне не нравится. Очень грубо.
И никакой пемзой, увы, "родного" вида не получить.
Блин...ну да, я капризная, наверное))) Но стараюсь покупать свою ростовку из-за того, что для меня носить подшитые заново - психологический дискомфорт. Прям такой серьезный....Некомфортно мне в них... Вот если край рваный - норм)) А вот "вынужденно аккуратный" - прям уууууу....не могу...

• Like
Реакции: Clumsy и alena65

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Ну,тогда пусть знаки ставит:ag:.Самый безопасный способ выплеснуть негатив,который мы,как выяснилось,и не замечали.Вуся вот просветила.

• Like
Реакции: buono

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кому как нравится так пусть и ходит
+1000

Люб, думаешь я не знаю что такое эта дуля?!))) сколько она времени занимает?
Юльчик, если по-хорошему, то
помыть
начесать
взлохматить
собрать наверху
закрепить
повытаскивать пряди с боков
пошатать хвост в разные стороны, чтобы вокруг головы свободно волосы легли
поднять волосы на сколько длины рук хватит
замматывать аккуратно сверху, а не от корня и прослеживать, чтобы сооружение не развалилось
закрепить
опять повытаскивать пряди
ну и, если типа моих волос, лучше еще закрепить чем-то, шоб держалось.

Это я с юмором конечно, но дооолго можно провозиться. А еще бывает не получается, плюешь, распускаешь и все заново. :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Svetik05, попробуйте еще раз написать письмо в службу поддержки [email protected].
Если есть сложности с англ языком, я бы сделала так: написала текст на русском, потом перевела гугл транслейтом.
Также у них есть поддержка на русском языке по телефону 8-499-3466832.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Надя,с твоими ритмом и обязанностями я бы уже сбежала давно или свихнулась.Муж молодец!!!

• Like
Реакции: Nadezhda15

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну не знаю... Всегда хотела поправиться...

И сейчас хочу.

Хотя когда читаю про ограничения в питании - вон чего сегодня писали, думаю ну и фиг с ним весить под 50 кг в 40 лет... Зато я так люблю вкусно есть и ни в чем себя не ограничивать...

Я тоже меньше 50-ти до 43-х весила, но никогда не хотела поправиться:) мне всегда нравилось, что я могу есть, сколько хочу и когда хочу:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лен я вчера не удержалась твою дочу в инсте посмотрела )) совершенно очаровательна..вся из мышц при этом грациозная и внешне безумно обаятельная ..ты иногда про нее рассказывала и так интересно..у меня племянница такого же возраста ..меня всегда удивляло какая она у тебя разносторонняя и целеустремленная вот вчера увидела))

Ну прямо засмущала:ah:
Доча у меня качественная:ag: может вырастет - даст жару, но пока - идеальный ребенок. Не робкая, открытая, ласковая, с очень сильным характером и лидерскими способностями. Странное сочетание черт характера...
Ну и да при этой хрупкости очень сильная (типа подтянутся раз 20) или пробежаться быстрее мальчиков пятиклашек.
Только если что не нравится - будет делать как попало (например уроки кроме английского) лишь бы быстрее отделаться.
Но вот если что надо - то делает качественно. И в спорте, и в школе ну и дома - любит вкусно есть и не ест подогретое - вот сама себе еду готовит)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юля, и я тоже не хочу с такой подгибкой)))
Еще вариант с запошивкой, да отстрочить ровно на 1 мм по следу нового шва))) это трудоемко, как Галина правильно сказала, потому в ателье им не выгодно так делать.
Сама то могу тоже, но тем не менее предпочитаю без разрезов штанины - классикой))

Alix2003, А что.. можно и пемзой по краю пройтись - ради прикола:ah:

• Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
по поводу таможенного лимита.
Я тоже всегда так делала, все ок было. А в этом месяце с праздниками что-то расслабилась, и все на себя заказывала. Сейчас смотрю по платежам Сбера - а у меня превышение почти в 2 раза ((( интересно, проскочит или нет

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, привет!
Тоже по тебе скучаю)))
Я себе рубашку белую купила, почти то, что хотела)))
как тут без рубашки то)))

Про значки эти... надо может свои посты пересмотреть... не обращала внимания раньше))) может тоже "-" есть))) да ладненько, пусть себе будут:ag:
Как говорится, "всем мил не будешь"

Кто со мной шаровары трендовые искать)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Elena_Free, нашла какую хочу, Соковыжималка REDMOND RJ-M904, но ее нет в наличии(((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka, из моб и захожу) я всегда со смартфона сижу, ноут- слишком тяжелый)
Моб версия-не моб приложении. В браузере safari, все верно :yes3:

Sladkoro4ek добавил 24.01.2017 в 10:13
@Elenochka))), надо же. У меня дрим-вечная движуха. Вещи все время новые добавляю, "старые" удаляю и тд. Не то что год-2- месяц! давности максимум))) если б вещи по год-2 лежали я б умерла с тоски)))))

Sladkoro4ek добавил 24.01.2017 в 10:15
Деньги целее будут :)

Не будут:ag: меня сразу же тянет туда где работает все)))) другие онлайн площадки.
Я в закрытую дверь стучаттся не буду, найду куда потратить :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.