А аутнет не знаю, в матчес отправляла дошел быстро. Деньги на след день.
@nikolas, жесть, когда же они уже угомонятся. Это хорошо, что вашей свекрови есть с кем посоветоваться, а то ведь есть ещё доверчивые люди.
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!
Читаю вас и понимаю, что дикая вообще - половины слов не понимаю...![]()
Вот и у нас посещения родственников с мужем-врачом превращаются в консультации)В нашей компании по поогулкам с детьми была пара стоматологов и к ним постоянно приставали мамы с детьми и даже рот ребенку открывали.В какой-то момент ,наверно,достали и супруг так задумчиво:"А если бы я гинекологом был?"
да, это слабо реально))))тогда надо добавлять третье в то время, Когда у меня есть воемя на второе)
М-ку брать страшно, у него большие свитера и оба мои S-ки. Вот до сих пор хожу смотреть на него и уговариваю себя, что без сто пятого черного свитера я как-нибудь переживу, а все равно хочется. Надо быстрее соображать было.
Вообще после нескольких лет употребления только сухих вин, попробовала тот же самый Асти снова. И даже не знаю, как это я могла пить раньше, не осилила даже бокал, слишком сладко.
шампанское могла только на нг потрогать губами
(грозилась не взять на речку,если не поможет пыль протереть или еще что по мелочи).В сад водила и забирала,пеленки гладила. Благодарна маме,что из меня не делали няньку,поэтому и обид нет.И я не стала "большой" с рождением сестры.Часто вижу как старший ребенок вместо игр со свертниками гуляет с младшим и на его не хочу "ты старше-уступи,потерпи" забывая что это тоже ребенок а не бесплатная нянька.
Он у меня не высокий, мне подстать. 

Неординарные личности не могут нравиться всем.
Может быть, лучше уточнить в чате?А тут красной надписи нет, но есть пометка о наличии меха.
Лена, мой без животика, аки мальчик. в свои 41, я имею в виду, что он субтильный весьма