нас сошлютЕсли нас отсюда выпрут,хорошо,что мы не потеряемся
..на али))нас сошлютЕсли нас отсюда выпрут,хорошо,что мы не потеряемся
..на али))Я всего две недели как могу нормально пользоваться форумом до этого мне больше месяца исправно выбрасывало из аккаунта и такая проблема у многих

Вот я и сейчас так. Не поменялось ничего.Я раньше вообще не понимала, как можно газированный алкоголь пить шампанское могла только на нг потрогать губами
я в рукоделии не сильна, хенд мейд как то не моя тема)))У нас простаивает выносливая. Работает для цитрусовых
Какая-то самая простая
Скажите а коды есть на скидку?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
вот мне бог не дал такой роскоши, да и не надо-зато каре просто прекрасное 

и мне ... пошли в ватсап ...сверим мысликак то и другие мысли приходят на ум.

Читаю вас и понимаю, что дикая вообще - половины слов не понимаю...![]()

Не совсем поняла, кто кого просил подстраиваться.
Я лично за то, чтобы не считать этот форум своим домом, а новичков гостями, для меня и моего 10-летнего опыта форум-общения это странно, а личные беседы даже с форумскими друзьями я веду в частных переписках.
Завидую!!!
У меня ни одни джинсы не подшиты, выбираю своей длины.Если не подшивать,то вообще джинсы не подберешь.
murzzzzzilka,
Наташа, клеша уж точно не надо подворачивать,не про них я говорила - прямые закручивают, кому сколько нравится)))
А по поводу укорачивания - тут именно у каждого свое - кому не нравится без оригинальных потертостей, кому с переносом оригинального шва - с наставышами))) как всегда, каждому свое
Укорачивать клеша - вариант со скосом, сзади чуть длиннее - имела в виду, когда надо укоротить, т.е. обрезать)))
эх все тут на джинсоподшивы жалуются) а у меня ровно наоборот проблема)))
мне бы подлинее
а екс зараза - длину не пишет
norskehuldra добавил 31.01.2017 в 11:42
кстати девы от Manila Grace никто брючки не брал? в размер идут ли?