Щиколотка лучше, потому, что потолще за счет подворота, зато, если без каблука, ноги как у карлика в подвернутых скинни.и скинни подвернутые нравятся даже больше чем без подворота.щиколотка выглядит лучше.
@ikom, носочки в полоску или горошек. Или любой другой принт.
Еще бы Гала с "детлашней" вернулась.@buono, Карлсон вернулся! (С)
Танюша, с возвращением
есть давнишний вариант www.polyvore.com/но хочется лучшеЕ))
меня не все ..и это нормально потому что и я не всех..кого то больше кого то меньше ..кого то вообще не воспринимаешь..может и человек хороший да не твой ..кстати может я зря тут ору ..знак же восклицательный может кто то подумал что это хорошее что то и это типа поощрить ..слушайте ну реально ..типа лайка ..может просто кто то не разобрался с навигацией и нет у нас вовсе никого нехорошего ?)) Чего то ржу..Жанну то может регулярно поощряют а она думает что на нее жалуются )))
результат эксперимента на Вусе:@kgx, Ну Галя ты как первый раз замужем!!зеленый кружок присутствие весы добавить отзыв ..))
А я в прошлом году заказала в Гэпе светло-голубую джинсовую легкую куртку с короткими рукавами - очень даже оригинальная. Ношу как ветровку летом на отдыхе.У меня единственная джинсовка пылится в шкафу. Видимо уже и не надену. Не мое как-то
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Они шерсть, наверное этим отличаются. Все-таки я не любитель. Хотя так тщательно помню выбирала и цвета подбирала. Цвета устраивают полностью. В синей и зеленой гамме.У меня тоже есть, я ношу. Не очень часто, но ношу. Чем он отличается от любого другого шарфа-платка?
Вполне себе украшательсво, Ларис. В тех местах, где ты описала вполне уместно на мой взгляд.как вам такие украшательства на джинсах?
Черненькие они, темненькие в подавляющем большинстве. Или темно-русые. Блондинок что-то не помню природных.скорее , бесцветные даже, а не блондинки
Я б сказала любителей,,сдержанного,,клуб любителей телесного
в основном рыбу и морепродукты едят, мясо в разы меньше, чем в других странах...У них рыба белковый рацион заполняла, нам такой говядины и такой рыбки не поесть.
А я в прошлом году заказала в Гэпе светло-голубую джинсовую легкую куртку с короткими рукавами - очень даже оригинальная. Ношу как ветровку летом на отдыхе.