Чуда не случилось...Вот и приехал мне бантик.
Чуда не случилось...Вот и приехал мне бантик.
Еще больше рад муж подруги,т.к. они часто отдыхают в Европе и ему не нравилось,что она бегает по магазинам вместо отдыха.И цены юкса его тоже радуют.Конечно, я уверена, что и наши девочки с форума тоже руку к этому приложили. Потихоньку и Йокс может будет больше информации о вещах писать.
А вот это хорошо, ещё и подружку порадовали
@Nadezhda15,
Надь, черную икру тогда надо)) для гемоглобина)))
@Nadezhda15, Вот этим гилт и останавливает.Но надо отдать должное,что все приходит как на фото.Я видела,что на модели платье выше коленей,но хватала уже ночью вместе с пиджаком мужу,который вдруг стал доступен и особо думать было некогда.Пиджак идеально подошел и платье по размеру,но коротковато. Сумки отлично там брать с кодами.
Оля, но при этом вы выглядите очень хрупкой, я же при 170 и 55, выгляжу намного мощнее, все же строение костей имеет значение.@lamila, ну 55 это смотря при каком росте.
Я тоже 58 вешу при 172. Жир есть, кости тоже есть)
В последнее время часто пишут подкладА.(
http://shophelp.ru/massimodutti/krasivye-italyanskie-vysokie-zamshevye-perchatki-massimo-dutti.html
Вот тоже не лот, а перл) особенно впечатлили фотографии))
Длиннная... слишком. 117 см. Хочется отчекрыжить см 15
Неее, мне кажется, оно именно так должно сидеть )
Оля, я просто по себе сужу наверное. Тоже вот не могла, то есть так думала. Потом, когда свой размер не лез уже, смогла и через два месяца или три может, не помню, на два размера уменьшилась. Но очень следила, сейчас расслабилась. Надо браться снова. Скоро февраль, а это последний месяц зимы))))Ведь за собой не всегда замечаешь о "своём не могу".
Вот кстати да! Дело же в том, как выглядим, а не в том, сколько весим. Мы же весы с собой не носим и свой вес никому не демонстрируем.Оля, но при этом вы выглядите очень хрупкой
)) ну я вообще-то не только форумом живу. Да и не раздражает меня ничего тут. Я не для того сюда захожу, чтобы умничать, поправлять и читать нотации. Эти "взъемы" и прочее настолько мелкие несущественные мелочи, что раздражаться на них...излишне , я считаю. Я тоже не ангел и не идеалВ форумском обиходе эти слова не звучат часто,поэтому не раздражают... я и другие девочки написали только о том ,что мы ТУТ слышим каждый день.
Мне вообще не понравились, комфортнее было в 515.только 574 модель мне нравится, ноги просто отдыхают в них.
тут согласна.начала носить активно Австралию Люкс угги и мне не очень нравятсяони, в Эму ноге комфорнее.