Да! Именно в боевом раскрасе.самая суровая таможня в Белоруссии, особенно когда женщины идут в боевом раскрасе
В ручной клади? Мы все в багаж.а кто в самолете провозил продукты, были какие-нибудь проблемы?
Да! Именно в боевом раскрасе.самая суровая таможня в Белоруссии, особенно когда женщины идут в боевом раскрасе
В ручной клади? Мы все в багаж.а кто в самолете провозил продукты, были какие-нибудь проблемы?
по поводу таможенного лимита. Я его каждый месяц превышаю, несколько месяцев подряд ( многое на померить, почти все отсылаю обратно, ПП возмещает) если считать по адресу, просто меняю имя-фамилию получателя, все остальное остается прежним. Ни разу не нарывалась, лимит по физическому лицу-получателю считается.Но есть две проблемы, первая - таможенный лимит мой, который пости исчерпан)
@Wirta_, а от вина-то зачем?( вроде, наоборот доказано, что красное сухое вино расщепляет холестерин.У меня одна приятельница худеет на шампанском!!И действенно!
Интересно, по какому принципу рассылка тогда
ты не потеряла ..мы просто с Леной это раньше обсуждали )) потом тут продолжили ..забыли что не все посвящены))совершенно потеряла нить обсуждения
Однозначно серые или черные брюки в зависимости от подтона пальто. Сама его хотела, но так и не решилась. На мой взгляд, очень требовательное к тону брюк и обуви.
Там именно, что должна быть голая нога... если по каким-то причинам это исключено, лучше, может, тогда без отворота джинсы? Чтоб не видно было?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они у меня в дриме давно живут)) Но не куплю наверное, другие хочется совсем.бруно (я собиралась еще до этого платья купить темно-синие, их девочки в форуме выставляли