Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, при возврате на аутнет заполняю только вложенные 4 экземпляра инвойса, подпись - имя, фамилия, и все? Или какая-то еще бумага должна была быть вложена? Что-то у меня кроме 4 инвойсов и наклейки для дхл ничего нет... Квитанция ДХЛ еще должна быть?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@olka-golub, Все-таки надо Таню,насколько я помню, например вит С под воздействием света и кислорода разрушается очень быстро,группы В тоже.Поэтому большой вопрос,что там в волшебных пузырьках(
Да,я скептик,не только шопоголик :dersive:

Кислая форма витамина С (LAA) действительно быстро разрушается, это можно обычно по цвету средства пронаблюдать - если превратился в оранжевый из желтоватого, то все, можно на помойку. Ну и конечно, используя все это богатство на лице, его нужно закрывать хорошим санблоком.

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, в Италии все спокойно себя едят пиццы (не каждый день), пасту (почти каждый день), выпечку (каждое утро), а живут долго и в на севере толстых мало:) Помню, уже обсуждали как-то это. Если все это есть в меру, то ничего страшного.

Вот прямо про меня:yes3:с пастой,пиццей!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надь, я про слипоны:ag:
А витамины я советовала - тотему, потому как сама их пила)))

Ой, Ларис! Все, меня пора сдавать куда-нибудь.... В собес или куда там с амнезией и невнимательностью берут :ah:
Я что-то так устала за эти выходные..

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Мне тоже нравится подворот наверх)))
Смотрится стильно, много луков видела.

@london095,
Слипоны все же хороши только к укороченным брюкам, или к нормальной длине, но для низкого хода.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, как нравится, так и носите. :)
murzzzzzilka, клеш только убирать кардинально по длине, их в гардеробе может быть много, если бои и до определенной степени узкие можно подвернуть и носить по всякому, то с клешем не развернуться и под разный по высоте каблук нужны отдельные джинсы. К ушиванию по ширине так же отношусь. :yes3:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Ооооо... Дизайнеры, бедные, уже не знают, как извернуться...
я, наверное, с возрастом совсем консерватором стала... Я все эти странности перестала понимать:) Мне в каждой такой фигне фрики мерещатся:))
Прошу прощения, если обидела невольно кого-то:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:ag::ag: спасибо Я с удовольствием буду фриком, лишь бы только не подшивать джинсы (тараканы в голове аплодируют стоя)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,Спасибо! Я так его его хотела,но меня буквально перекосило последнее время на длине платьев-хочу длинные.Мне в нем не хватает буквально 5 см.
Платье-свитер так нравится качеством,но опять длина... Но оно с плотными колготками нормально.Вот приедет с асоса длинное и очень надеюсь,что не разочаруюсь.
И на яркое не тянет... Опять начинается "спокойная" полоса у меня:ag: А как хотела розовый пиджак д2...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Рассылали бы уже всем тогда, что заманивают выборочно?! :bu:
Какие таинственные они сегодня :ah:

• Like
Реакции: Люкс

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, пошла посмотрела фото в отчетах, по мне вы очень даже стройная.
Как говорит моя мама, стройная до жалости :ag:
Но мне и в самом деле не хватает жизненного тонуса, я все время какая то вялая, давление низкое, голова кружится.
Я и в зал пошла не за похудением, конечно, а чтобы как раз тонус поднять, после тренировок чувствую себя бодрячком)

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я всегда думала, что Лабрадоры добрые...

Они и есть добрые, но одни "умные" разводят их, ничего не беря в голову и допуская в разведение собак, которые должны быть из него исключены, а другие покупают у таких вот "разведенцев".

• Like
Реакции: allenka197 и pulia

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вероника, опустила сверху что-нибудь и каблук нацепила. Но час от часу-не легче.
Таня, возможно, другие джинсы на Вас сидят иначе и поэтому эти не нравятся совсем. Я других не видела, поэтому в этих ничего страшного не вижу :)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Мне фото одно понравилось,там спереди намного короче,чем сзади,поэтому так и обрезала!

Уберу фото,не буду позориться��
Отправлено с моего тел Tapatalk

Спасибо вам большое за идею:yes3::yes3: тоже пара джинс отдыхает в шкафу, и не люблю подшитые.Теперь сделаю так:ax:

• Like
Реакции: allenka197

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
@ranela, Лена, я теперь тоже лазаю по Pinterest, попалось вот, похоже на платье Ваше и обувь здесь разная, не только брутальные боты, может быть, пригодится?

Картинка (для просмотра нажать)

Дайте пожл. ссылку на платье о котором все время говорите. Платье 2 и 3 с Алиэкспресс. У меня есть аналогичные, обожаю их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
аааа после недели жабодавления я таки купила Бруно)))
жду жду жду
теперь борюсь со своей жабой по поводу косухи
девы - как это в гадеробе весчь? жаба кричит не нать, но никогда у меня не было и вот приспичило
с чем ее носить то

• Like
Реакции: Volnushka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@nikolas, Аня, а вы (ты?) можете где надо 3 кг скинуть? )) я, если еще похудею на 3 кг, то ноги вряд ли тоньше стану, а вот попа...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
НО! У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ИЗВЕСТНЫЙ КОД, пишет "неверный" НО!!! ПОКА ОН ПРИМЕНЯЕТСЯ ЕЩЕ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ.
У меня только что сработал на компьютерной версии.

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Ponatalia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Что ж там за ярлыки, если мешали надевать перчатки:)))

тоже удивляюсь. Таких длинных до локтей я конечно не имею, но тем не менее на удлиненных мне совсем не мешают.

Люкс добавил 27.01.2017 в 00:17
что заманивают выборочно?! :bu:Какие таинственные они сегодня :ah:

да, и не говори :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.