Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташа, вот же, как же они были счастливы? и Поль признал? мои меня не всегда узнают в тюрбане на голове, когда я какую-нить фигню на голову намажу)) а уж с зеленым лицом и ободком на голове вообще под одеяло прячутся и оттуда визжат до тех пор, пока мой голос не услышат)
добрая ты всё-таки, Наташ) Если бы я зазеленела, мои бы точно без ужина остались в отместку и ночевали на диване.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, интересное платье: ассиметричное и разнонаправленное. Разрез кажется немного провокационным. Правда на фото модель 178 см ростом. Сейчас, мне кажется, на асосе очень хорошо покупать. На йоксе затишье, а там и марки есть интересные и ценовой диапазон другой.

я на пару см выше модели :ag::ag::ag:

мне интересно как платье будет под Бруно боты *какувсех* :ah:

на ексе я пока жду круга - бо 5 пар джинс + брюки + рубашки с платьями на январь хватит :ai:

но к чести сказать я до этофо почистила шкаф и оч многое отдала/выкинула - теперь структурирую

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Привет! Кто нить геоксы копеечные уже получил? Как они по размеру. Уже извелась вся свои ожидая))))

Не дождалась ответа - курьер только что принес)))) они замечательные!!! Спасибо огромное за ссылочку!!! На мою ногу 23см 36р замечательно сел. Не давит. В переди даже чуть места есть)))) оч удобные.

• Like
Реакции: Volnushka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@_niki_, Вы абсолютно правы!
Не, на форумах кнопка "жалоба" не работает как "спасибо", обычно потом надо еще словами пояснить причину жалобы. Здесь не пробовала, иногда из-за рекламы могла нажать на жалобу в других местах А не пишут непосредственно на форуме, потому что могут не хотеть выяснений отношений. Жалоба сама по себе ничего не значит, потом модераторы должны принимать решение.
+100
Попробуйте - жалоба не автомат, там нужно описать Вашу претензию. "Случайно" это не работает.
Просьба - пользоваться кнопкой по назначению, а не "со злости", не от скуки, и не про иным неправедным причинам.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
К вопросу о репликах в пристрое
http://shophelp.ru/other/krasnoe-plate-emporio-armani.html
Продавец про каждый свой товар сразу сообщает о том, что это реплика или оригинал. Причем у нее в продаже есть и то, и другое. И надо сказать много реплик у нее по качеству не хуже оригинала. Даже есть с этикетками.
Я у неё шарфы покупала- качество ок и продавец очень приятная))

Maya15 добавил 27.01.2017 в 17:53
и я такую хотела. Сейчас думаю, смогу ли носить, надеюсь смогу, но с кедами только.

На всякий случай, на мне 12UK. С сапогами никак совсем, слишком длинное платье для сапог!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/27/thumb_cb6ea5ae46.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Люба, да, с сапогами плохо-фигуру уродует. ИМХО, платья такой длины очень специфичны в носке))

Maya15 добавил 27.01.2017 в 17:57

Люба, большевато платье. Может обрезать длину или продать?

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
карта чиповая кукуруза,она только рублевая?я правильно поняла,за конвертацию валюты зарубежом 0%комиссия?
Лен, сначала они заблокируют по курсу ЦБ +5%, а потом спишут по курсу ЦБ на день списания.
А с того года в ЛК можно купить и валюту. Как я понимаю, ею и расплачиваться, если хочется.

• Like
Реакции: allenka197

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, а кому-то нравится подворачивать скинни с бескаблучным вариантом обуви, вот так, к примеру. Пока это актуально к текущей моде подтверждения и обоснования под свое "нравится" не нужны.

• Like
Реакции: LarusL

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Про куртку добавлю.
Выложила она трек- Почта России.
Если мне не изменяет память, то ни сакс, ни его дисконт Почтой России не отправляют. А она именно про этот магазин писала.
Беспредел да и только!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Еще интересней, может дали, а ты не заметила?))))
Сегодня странный день, однако: банят невинных, виновных с миром отпускают...
Письма не сс, у сс статус снимают
Однако...
Женщины с мужскими руками фейки продают :ag:

Sladkoro4ek, Юль, точно не СС - звёзд нет, дрим на 50, корзина на 7:ag:
В письме было написано "активному покупателю" - я ж все пыталась на сс снова назаказывать, да не вышло :ag::ag::ag:
В остальном день не задался - и мне идёт посылка с там.уведомлением, там не ток мои вещи, так что не откажешься. А попала она, так как я все по заказам считала пределы возможностей, а не по получению, и как-то ровно выходило, а тут в конце декабря - и не успела прийти до НГ пара посылок , и опомнилась я уже поздно. Что обидно, эти декабрьские в Россию попали до НГ, но до таможни пролежали 3 и 2 дня здесь.

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@leopoldina, есть ведь еще и папа)) У меня мама тоже весила всегда больше 100, сестренка больше 80, я до родов 52, после 64, с возрастом вес набрала до 70-72. Ем в последнее время все подряд, но периодически беру себя в руки и скидываю килограмма 3,4.

• Like
Реакции: leopoldina и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Если бы я ушла ..вот ты на какой день бы заметила??:ad:

Я бы решила что ты очередного мишку шьешь) потому как на связи все время мы)
А так бы дня 2 вызвали смутные сомнения)

• Like
Реакции: Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Если кому туал.вода нужна http://www.fragrancex.com
У них последний день сегодня бесплатная доставка из штатов с кодом FSW независимо от суммы (обычно б/п доставка от 69 дол). Беру там лет пять уже всякие раритеты, которые у нас уже и не продают давно. Ну и тестеры иногда задешево.

nikolas, спасибо, нашла интересное для себя, но бд и вечером не выходила, даже если сумму увеличивала до больше 69 долл., и сейчас не выходит, хотя код применяется. Есть скидка 15%. Что-то не так делаю, интересно...

• Like
Реакции: leopoldina

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,привет!совсем нет времени вас читать и тем более писать.
Мне нужна ваша помощь. Нашла посредника в Италии. Оплата через палку. Конечно,новый посредник и я в ней не уверена. Но палка вроде как в случае чего деньги вернёт,да?
У меня есть один посредник,но что-то в общении бывает слишком резкой. Хотя работа Ее меня устраивает.
Но вот новый посредник подходит более детально,честно говоря.
Или может кто кинет проверенного,чтоб не более 10% бвло?
Буду ооооч благодарна. Сейчас нужно определится и срочно прям:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.