@london095, ваше право, конечно))) Я бы подвернула наружу, а не внутрь, и обувь все-таки сменила.... Но Вы же все решили уже, не так ли?)))
в том то и дело! взяла сразу две пары.на картинке они такие милые
@nikolas, Аня, а вы (ты?) можете где надо 3 кг скинуть? )) я, если еще похудею на 3 кг, то ноги вряд ли тоньше стану, а вот попа...
Дочке чаще тройку, рост 172. Себе всегда 2-ку, не подвисает, хорошо натягиваются везде, хотя на попу тройка комфортнее была бы. Надо попробовать может 3 взять, если все носят и всем нормально.А мы 3 покупаем, 2 между ног подвисает как-то...
Это сырое мясо? а как же глисты и другие паразиты?@Nadezhda15, это как-то так. Гемоглобин хорошо поднимает непрожаренная печень или бифштексы с кровью, и источник витамина А .
Ехала я как то в метро. Стою, держусь за поручень. Заходит в вагон дама, встает рядом со мной. А напротив сидит парень, расставив широко ноги. Вообщем стоять ей неудобно. Поворачивается она ко мне и с возмущением говорит- ну что разве им трудно сидеть сдвинув ноги, как мы женщины ? Ну отвечаю, наверно им не слишком удобно, ведь они все таки отличаются от нас некоторым образом. Вы бы видели ее реакцию, такое впечатление,что я ей Америку открыла.