Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Для ведущих точно дресскод нужен:ag:.Меня дяденька на канале 24,который про погоду рассказывает убивает.Вроде с претензией на оригинальность,но как-то плохо у него получается.Иван Урганд в костюмчиках,которые только субтильным мальчикам идут.И Соловьев в каких-то странных пиджаках.никто не знает где он их берет? Сейчас хотя бы синий бархатный перестал надевать,а то было уж совсем жутко.
Ургант смотрится как ребенок-переросток, которому не успели купить новый и он донашивает прошлогодний)))
А Соловьев... ему можно :yes3:

• Like
Реакции: kgx

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, это как-то так. Гемоглобин хорошо поднимает непрожаренная печень или бифштексы с кровью, и источник витамина А :).

Поняла. И про печень знаю и про говядину. Но во-первых, с кровью я точно не буду, а во-вторых, тут уж выбиралось из того, что я действительно буду есть и что не займет у меня дополнительного времени на приготовление. К сожалению, готовить себе отдельно не смогу, физически. И не буду. Поэтому пока икра, орехи, курага. Посоветуйте добавки с айхерба, кто в теме. Надо там на ветке у девочек совета спросить.

Nadezhda15 добавил 28.01.2017 в 23:34
А я схватила, правда с размером сомневаюсь, но оно мне очень понравилось на девушке, которая в хвастах его выкладывала.

У меня тоже в дриме было, пока Вы последний экземпляр не купили :ag:

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Пиццу делаю мне очень нравится со шпинатом ветчиной и рукколой-вкуснотаааа

Надо попробовать. А то я обожаю рукколу, но кроме салатов удачных рецептов с ней не знаю. Видела один раз как Высоцкая готовила с ней пасту, не вдохновилась(((

• Like
Реакции: allenka197

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,да как то все быстро так произошло,дитё в порядке,сдачу пытался дать!это на собачей площадке,нас там много собирается!а лабра первый раз вижу этого и агрессивного ,а хозяйка была непонятно где[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, ну ты же намазалась и сидела хорошела а я от зависти тоже решила) домашние вчера счастливы были..целый день хорошего настроения я им обеспечила))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а меня инпекторА и договорА бесят, но реформаторы сказали, что можно и эдак, и так))) И что делать теперь?
....что-то вы не разберётесь никак...то пишете ,,бесит,,,а через страницу уже,,ничего не раздражает,,

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@norskehuldra, интересное платье: ассиметричное и разнонаправленное. Разрез кажется немного провокационным. Правда на фото модель 178 см ростом. Сейчас, мне кажется, на асосе очень хорошо покупать. На йоксе затишье, а там и марки есть интересные и ценовой диапазон другой.

• Like
Реакции: norskehuldra

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, У меня нога26.5см и всегда беру 41,т.к. нога не узкая и не люблю пальцы впритык.Геокс 41 мне свободновато,но 40 уже слишком плотно.половинки не всегда бывают.Я много обуви на юксе брала и многие фирмы маломерят и много с размерным рядом до 40.Зато наш 41 часто остается и доживает до хороших скидок:).

Хорошо, тогда я не буду расстраиваться, что нога большая))) я тоже не люблю впритык, но приходится иногда покупать и разнашивать за отсутствием ничего лучшего.
Да доживает, но не всегда приходят в идеальном состоянии. У меня так недавно пришли две пары полуботинок, подошва была ну такая уже прилично потертой, я сначала удивилась, пока не прочитала отзывы, что йокс считается стоковым магазином. Но т.к. Обувь уж очень мне понравилась я все оставила.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ань, я бы брала 29. У меня есть одни 29 и великоваты, хотя и скинни, хочу носить и никак.

Да, надо брать 29й и скидывать 3кг!:ag:
Скинни не хочу уже никакой фирмы брать. Только прямые или буткат. Если скинни, то только 7/8 длина. Не мое, не комфортно, не украшают.

nikolas добавил 23.01.2017 в 06:54
Ань, я в джинсовках такая могучая получаюсь... все таки они лучше идут на небольшую грудь

kapeks добавил 23.01.2017 в 06:48
народ, не могу найти код на БД в outnet. киньте мне плиз

Да, согласна, с этим у меня не богато как-то...
джинсовка молодит что-ли? какой-то я в ней беззаботной выгляжу, поэтому и люблю.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, каждый день на твое платье Тахари хожу смотреть. думаю)))

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, Я пока сталкивалась только с хорошими продавцами,но я брала пару раз.И если первичное общение напрягает,то и не стоит связываться.

kgx добавил 01-26-2017 в 07:27 PM
Ургант смотрится как ребенок-переросток, которому не успели купить новый и он донашивает прошлогодний)))
А Соловьев... ему можно :yes3:

Габариты у Ивана больше,чем нужно для таких костюмов.Неужели некому сказать?
Соловьева уважаю,но его дизайнерские пиджаки меня интригуют.Он сам их придумывает,жена или какой-то дизайнер старается? Я понимаю,что ему нравится такой стиль,но воплощение ужас.Особенно атласные пуговицы и другая ерунда.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да, и правда вечер юмора. Уже валяюсь от смеха. :ag::ag::ag:Что-то сопоставила два высказывания. Тоже наверное хотел своей даме леггинсы выбрать, только ориентировался не на размер ладони. :ag::ag::ag: Извиняюсь)))))
)))Мне громко смеяться нельзя, только на беззвучном режиме - все давно спят.
Я вот думаю, насколько здесь народ привередливый, фик с ней курткой с подозрительными замками, еще и руки продавца не понравились. Так что, соберетесь пристрой выставлять, приведите сначала в порядок руки, да и другие части, фигурирующие на фото, тоже, а то продажи не пойдут.:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Всегда беру 2-ку, потому, что 3-ка не в обтяжку на ногах уже получается и это не красиво, когда ногу сгибаешь или садишься. Но 2-ка с трудом лезет на ж..., вот в чем проблема)))
А мы 3 покупаем, 2 между ног подвисает как-то...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, спасибо. Я наконец поняла ,почему не вижу себя в такой обуви. При моем невысоком росте, у меня не маленькая нога , а в такой обуви, она вообще мне кажется огромной.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки, последним размером во всемизвестном платье был 10 в остатке 1 шт, который я забрала. Остальных размеров уже не было. Если вдруг не подойдет, я вам напишу.
странно,когда я покупала был один в 4-ке,других не было.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, а помимо уже объявленной скидки есть ли варианты (коды, доп. акции и т.д.) уменьшения стоимости?
Столько всего хочется прикупить, но цены кусаются(

Галина, на первый заказ дают код на 10%, нужно зарегиться и подписаться вроде.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ponatalia, Наташ большое спасибо тебе за информацию по тейпам ..вчера уже заказала я же обезьяна еще та !!Изучила внимательно тема дельная )) Наш форум вообще кладезь полезного вот как тут уйдешь на али ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.