Кстати,напомнили Шредингера.нам читали курс "Строение молекул" в двух изложениях.Кафедра воевала группировками и дошло до того,что студенты могли выбрать к кому на лекции ходить.Сдавали тоже разным комиссиям.@kgx, в медицине, истории, географии и множестве наук истина результат консенсуса. Только в точных науках не так, да и то со своими особенностями, когда параллельно может существовать евклидова и неевклидова геометрия. Кот Шрёдингера - жертва квантовой механики.
Тоже думала с кожаной курточкой до талии, еще не померила. Но, если куртку, то надо бы колготки. Если колготки, то уже не кеды и не кроссовки. А ботинок у меня толком нет, не считая одних, и те не совсем ботинки.С кожанкой еще какой)))
а я 2-ку с заниженной талией.я беру 3 с заниженной талией.
@Yulius Zharko,
Скоро на ШХ тема: "le Jabot..." правила покупок и доставки
Sladkoro4ek добавил 28.01.2017 в 23:22
@Nadezhda15, видать, да
@olka-golub, гарниры я бы попробовала сократить или перейти с картошки и белого риса на ту же киноа или что-то в этом духе.
@london095, Таня, мне как раз ваша попа в них нравится, не подумайте ничего плохого)))
Единственно , может у вас, как и у меня , не худые икры. Из за этого, они внизу не смотрятся как надо.
не пойдет ничего. Выглядит безобразно, на мой взгдд. Если нельзя носить на "голую ногу" - можно подобрать хлопковые подследники. Или отказаться вообще от подворотов, чтобы не уродовать весь образ
Читаю урывками, совершенно потеряла нить обсуждения... вообще не понимаю уже, о чем речь. *покосилась на собаку*потому что некоторые собак в черные губы целуют))