@Delphina, @kapeks, мне это в голову не пришло, напишу, видимо тоже, спасибо. Ибо администратор-модератор на мое письмо промолчал( пока, может быть просто выходной день)
...Наверное меня подразнесло за праздники и морозы, надо рот закрывать опять, а лучше пластырем заклеивать)))
давно я не брал в руки шашки.давно не писала им ничего!
ага, и там цены обычно дороже. А на ексе все наперекосяк, задом наперед, вытянуто фотошопом. Зато весело и не скучно.так в приличным магазинах и делают указывают данные модели и размер вещи на ней.
Наташ, ты же вроде писала, что 20 капель пьешь? точно 20? там 5-20 в аннотации прописано, ты сразу по максимуму решила? может это много..@Dgina, ну )там еще орех и гвоздика в составе да??оно!!
Думаю, что не маленький и самое, главное, что я не выгляжу худой))при росте 170 - не маленький?
В форумском обиходе эти слова не звучат часто,поэтому не раздражают... я и другие девочки написали только о том ,что мы ТУТ слышим каждый день.а меня инпекторА и договорА бесят, но реформаторы сказали, что можно и эдак, и так))) И что делать теперь?
Наташ, расскажи где и какие, если можно.покупаю их толтко в Финляндии
Такой номер у меня не прокатывает наверное из за небольшого роста и не полных ног. Всегда беру 2-ку, потому, что 3-ка не в обтяжку на ногах уже получается и это не красиво, когда ногу сгибаешь или садишься. Но 2-ка с трудом лезет на ж..., вот в чем проблема)))я беру на размер больше
Это даже хорошо. Когда с вант приве на адрес подруги заказывала, она мерила вещи и фоткала мне на себе. И мужу всегда говорила - это для Любы. Не знаю, что думал ее муж о моих аппетитах, но подруга была очень довольна, так как под знаком "для Любы" можно было многое протолкнуть.Так как программа на всех устройствах с мужем общая, он, скорее всего, думает, для Любы платье едет *подумав* эээ, что, в общем, тоже неплохо!
самая суровая таможня в Белоруссии, особенно когда женщины идут в боевом раскрасе
девочки! а кто в самолете провозил продукты, были какие-нибудь проблемы?
@Clumsy,
Светик давай! И йокс заработал как раз!
Sladkoro4ek добавил 24.01.2017 в 13:33
@Ponatalia,
У меня снизились на 4-5 вещей, в т.ч на детское