Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юля, спасибо)))

Что-то сомнения есть))) хотя, смотрится вроде как не вычурно...
Да, надо думать)) нужОн ли нам глэм-рок:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, да, тоже можно промахнуться. Я пока брала только знакомых марок. Дочке две вещи и себе свитшот с короткими рукавами. Все понравилось. Но едет долго если обычная почта.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, черную икру тогда надо)) для гемоглобина)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, не поняла, прости бестолковую... твой обычный размер 7.5?, тогда что значит в длину маловаты?

Нее, мой обычный размер 8 (38). Перед заказом советовалась, мне многие посоветовали брать на полразмера меньше, итог - маловаты. Надо свой.

• Like
Реакции: moskva2205

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@london095,
Тань, понятно, что не ваша вещь.
Но и туфли на последних фото нельзя к таким джинсам... они весь образ утяжеляют.
Сами по себе джинсы без "изюма", их только обувью и верхом обыграть можно))) но это на мой взгляд, а он у каждого свой)))
С низким ходом и длинные ноги кажутся немного короче)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Тут в магазине Саломон, в отделе обуви продавец произнес ВЗЪЕМ. Сразу вспомнила Жанну))) и сразу сделала вывод о месте рождения продавца))

leopoldina добавил 31.01.2017 в 14:42
Меня еще коробит ПОДКЛАД. Последнее время почему-то все употребляют это слово. Раньше была подкладка.

Я, откровенно говоря, слово ВЗЪЕМ только здесь впервые услышала:))) Раньше как-то не доводилось:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Что творится с приемом возвратов на йоксе! Моя переписка с клиентской службой начинает мне напоминать сагу.
Возврат им пришел на склад 19 января. Через неделю я им пишу, как там мой возврат. Они отвечают, не боитесь, мол, обрабатываем, но срок обработки возврата до 7 рабочих дней, причем прям жирененько так подчеркнули, что - считай лучше [LINE]дура[/LINE] рабочих дней. Через положенные 7 рабочих дней я им опять пишу, что может чего известно. Они отвечают, что считать нужно не со дня принятия на склад (19 января), а со следующего дна (те 20 января). Ок, я понимаю, что считать видимо не моя сильная сторона и пишу им на следующий день, тк они молчат насчет моего возврата (хотя меня уже просто интерес разбирает, что на этот раз ответят). Ответ меня порадовал :ag::

Обычно после получения товара на складе им требуется от 7 рабочих дня, чтобы произвести необходимую проверку. В наиболее интенсивный рабочий период на это может уйти до 10 рабочих дней.

Спрашивается, почему они сразу об этом не написали

• Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Clumsy, :ai: вот это печаль! Он был кажется до 31 января!

Yulius Zharko добавил 24.01.2017 в 13:43
@Nadin65, @Sladkoro4ek, :ax: девочки, спасибо! Наконец-то нашла то, что по душе! Иначе, не идет никакое дело хорошо.
И спасибо за доверие тем, кто вместе со мной развивает мой мааааленький бутик!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, в этой теме, как обычно, больше всего народу! Спрошу потому тут. Насчет обуви V ITALIA. Смотрю, обувь уже брали, но я мало что поняла из отзывов. Может еще кто-то тут из купивших присутствует. Ботинки хочу, но задумалась подойдет ли мне 37 р-р на мои 23,5. И как у них качество? А еще сумочку DESMO присмотрела, ничего не знаю о качестве, отзывов почти нет...Отзывчивых благодарю заранее))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ничего такие... цвета хорошие, что с ними делать неизвестно.
У меня тоже есть, я ношу. Не очень часто, но ношу. Чем он отличается от любого другого шарфа-платка? Джинсы, лоферы-челси, кожаная куртка и платок, небрежно намотанный :ag: - примерно так...
кстати, русская красавица из меня тоже никакая :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанн, отличные башмачки :) клуб любителей телесного :ag:

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 01:05
@blackhair,
Я склоняюсь что иногда стоит пробовать различные варианты. Но если человек доволен всем то не надо,конечно.
А каре-оно и каре, только как и пучок одному хорошо, другому-смерть :ag:

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 01:07
@Sladkoro4ek, Кроме вкуса еще и должно быть умение носить вещи.
Это как?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Вот этим гилт и останавливает.Но надо отдать должное,что все приходит как на фото.Я видела,что на модели платье выше коленей,но хватала уже ночью вместе с пиджаком мужу,который вдруг стал доступен и особо думать было некогда.Пиджак идеально подошел и платье по размеру,но коротковато. Сумки отлично там брать с кодами.

• Like
Реакции: Nadezhda15

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Если гемоглобин низкий всегда и самочувствие при этом хорошее,то может это врожденное?

Аида, я не знаю, если бы чаще анализ крови делала, то уже была бы какая-то статистика, а так пока не могу сказать. Но все врачи постоянно спрашивают у меня почему я бледная))) Вот рубеж возрастной перешла уже, теперь о здоровье надо подумать. Наверно по молодости этого так сильно не ощущаешь, а организм потом даёт знать, что то не так.

olka-golub добавил 29.01.2017 в 11:25
извиняюсь,что вмешиваюсь,но про эту диету вообще нужно забыть,тем более с анемией.Сама боролась с весом всю жизнь и весила на 13 кг больше,и на этой диете любила посидеть,но вес всё равно возвращался((((и в какой то момент у меня стала эмаль с зубов слезать,всё переискали врачи,а в результате из за этих диет весь кальций вымывался из организма,всё это не шутки,посмотрите,что за неделю на ней съели?витаминов совсем мало ..я забыла после этого о диетах навсегда,а вот с зубами до сих пор разбираюсь,а похудела потом спокойно и надолго и без этого...

Вы не вмешиваетесь, я всегда открыта к диалогу. Ваш опыт мне будет полезен, я не думала, что так серьёзно все может быть. Но я сидя на диете принимала витамины Дуовит и дальше пить буду, чтоб совсем не остаться без "полезных веществ". Я в большей степени пошла на этот шаг, чтоб научиться более менее правильно питаться, по чуть чуть и часто, потому что раньше ела много и всего два раза в день. Вес за неделю ушёл не быстро, но потеря 4 кг для меня это уже хорошо. Я планирую потом пойти на LPG массаж и придерживаться более правильного питания. Ну и конечно сейчас активно занимаюсь здоровьем. А как потом похудели? Если можете поделиться своим опытом, напишите мне, пожалуйста, в личку.

olka-golub добавил 29.01.2017 в 11:28
@olka-golub,
Это такая диета, но не совсем диета)))
Просто питаться 4-5 раз в день через 2 часа по "стаканчику".
На мой взгляд, это просто образ жизни)))
Почитайте про нее, мы ее обсуждали в болталке.
Как раз то, что вы хотите - уменьшается объем желудка.
Но полноценное питание)))

Ого, даже так. Обязательно почитаю и возьму на вооружение :yes3::dersive:

Девушки спасибо за то, что поделились своими мыслями о диетах. Как говорится, что пройдено уже не вернёшь. На будущее значит буду искать другие способы, чтобы лишние кг не прилипали.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Freebird, мне вот, например, такое питание не подходит. Я в основном люблю здоровую пищу, но никакого графика у меня нет. Если я дома, то я вообще могу целый день что-то есть по мелочи, но ни разу не поесть "нормально". В Италии принято ужинать поздно, часов в 8-9, не раньше, то есть почти перед сном.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, очень симпатичная девушка!!! И дочурка прелесть!!! А откуда из Сибири, если не секрет?

Омск.
Мы первые сюда с мужем переехали (точнее он мужем тоже не был ))), а потом уже наши семьи сюда перетащили. Даже бабушка моя в 70 с лишним лет переехала.
Она кстати больше всех радуется)))
Доча да - радость наша))
Я до 30 чайдлфри была:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.