Люкс
Вот тоже на него смотрю,но мой говорит как военный
Так я ему самый тренд
Есть что-то в нем, варианты меха опушка,как на фото кайот, черный, серебристая лиса?
Вот тоже на него смотрю,но мой говорит как военный
Так я ему самый тренд
Девочки, может быть сталкивались с таким? И подскажете, возможно, как поступить?
Забронировала загородный дом в Беларуси на букинге. Пришло подтверждение. Связалась с продавцом по телефону. Он перенаправил на другой номер. По другому номеру ответил мужчина, сказал, что удивлён, так как дом уже забронирован ранее и тоже через букинг. И вообще он занимается размещением, а бронированием занимается хозяин(сын), который уехал в Египет и вернётся только через 10 дней. И пишет: " вы не переживайте, мы решим проблему, у моего приятеля есть дом под Минском по такой же цене."
Меня это очень напрягает. Ведь странно все это? Да?
Вуся, Готова подписаться) сколько их уже домой уже уехало)
А негнущаяся подошва-худшее из бед) в данном случае..
и вот где эта золотая середина: чтобы и не кроссовками совсем смотрелись и не сильно спортивно выглядели???))? Не люблю в повседневку чистый спортиш..
Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик? Я что то не очень. Может плохо смотрела. Видела кучу русских женщин-их видно за версту-одеты дорого и на каблуках, видела кучу афроамериканок, француженок не видела)) тех кого видела-молодые стильные минималистичные(не уверенна что француженки), но такие в любом мегаполисе есть и все одинаково хороши.
Добавлю: мне истинные француженки показались слегка растрепанными абсолютно ненакрашенными в балахонистых одеждах больше блондинок
Лена, не то слово ниже колена)))) значительно ниже. Фотку вставила выше.на мне ниже колена чуть будет-да?
к Любе тоже часто такие апелляции звучат, что вот придет, и
ну с чего японцы не ели мясо? У них самая крутая мраморная говядина!
В Америке часто продавалась, на MYHABIT была. Дорогая марка, модели в основном "нарядные" - я не покупала, девочки брали, качество очень хорошее.
да и вообще здравомыслием использование неизвестно чего назвать нельзя.Вы уверены, что это не дексаметазон и капли не гормональные? То, что Вы описываете про белки - один в один после дексаметазона. Но применять его без особых показаний нельзя.
@Nadezhda15, а вы укажите телефон любого американского мейлфорвардера. Их телефоны клиенты всегда оставляют. Они там знают, что отвечать, даже если кто-то позвонит и попросят Вас
А там и не фейки вовсе! Вы в них просто не эксперт.Там с такой нелюбовью к фейкам,наверно,делать нечего...![]()