@Nadezhda15, она ничего не пишет. У нее оплачен магазин. Делает что хочет и продает тоже.
Юлия,а что если оплачиваешь магазин то можно так что хочешь делать?
@Nadezhda15, она ничего не пишет. У нее оплачен магазин. Делает что хочет и продает тоже.
Куда меня пристроить? только если на али....Жанн ладно на поселение не отправили))
Даже не сомневаюсьвообще-то Вы и не были заблокированы
так овощной и можно лохань в принципе.
Девочки,как Вы видите,что посылка с таможенным уведомлением? У меня сегодня последняя прошла таможню и должно быть превышение лимита(если возвраты таможня не учитывает автоматом),а в треке все как обычно.
вот сижу и думаю на что ориентироватся то - на описание
Совсем не специфична... Можно и не заморачиваться сильно с подбором компании.
LUCIANO PADOVAN универсальны: джинсы/брючные костюмы с "дудочками" до щиколотки/брюки/юбки/платья (хоть "бохо", хоть кэжуал...)
TOD'S по-сложнее (в смысле, они хорошие, но не такая универсальная модель): джинсы-скинни... но это совсем просто... не могу придумать еще
https://youtu.be/3Djsv4vuEQsДевочки, кто уже пользуется тейпами напишите плиз вы их как клеите с обеих сторон или только с одной?
Девочки,небольшие пакеты проще отправлять транспортными компаниями.250р эконом тариф в Питер,например.Доставляют 2-3дня.Курьер забирает из дома.В общем,для пристроя одной,друх вещей очень удобно и недорого.Я уже три раза отправляла и мне понравилось.
@Vladimir239, чего то вспомнилось..только какой то скандал на форуме и мне Катерина сразу пишет в ЛС ..Ну все счас Жанна придет!!
Кать, конечно. Если есть по-немногу действительно, то можно. Но в Италии жарко, солнце все-таки подсушивает наверное.Если все это есть в меру, то ничего страшного.
Девочки,как Вы видите,что посылка с таможенным уведомлением? У меня сегодня последняя прошла таможню и должно быть превышение лимита(если возвраты таможня не учитывает автоматом),а в треке все как обычно.
синюшная!!!