Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Мужья обычно правильно оценивают.Мой если морщится,то дальше и думать нечего.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Картинка (для просмотра нажать)
Распотрошила джинсы,позор или ничего?
Сзади длиннее,чем спереди сделала!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Если я правильно поняла - более короткий перед актуален в случае с клешами, когда они планируются на каблук. Чтоб впереди не сборило, а каблук был закрыт... а в вашем случае не очень поняла цель... прошу прощения...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня это очень напрягает. Ведь странно все это? Да?
Я читала в отчетах по путешествиям, что в таких случаях надо обязательно связаться с букингом, на сайте есть контакты. Зачем вам нужен такой экстрим? Мало ли куда вас разместят? Вам нужно то, что представлено на букинге- фото и описание. Так что свяжитесь, время есть. И бронируйте другое.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, многие покупали из американских магазинов изделия с мехом, ерунду они пишут.
Можно на рю-ля-ля зайти и посмотреть, шипят в РФ мохнатки меховые всякие :ag:

Подозреваю, что могут быть ограничения на ценные виды пушнины, но с овчиной то точно проблем на таможне нет.

На Victoria's Secret можно хоть сейчас купить.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вы уверены, что это не дексаметазон и капли не гормональные? То, что Вы описываете про белки - один в один после дексаметазона. Но применять его без особых показаний нельзя.
+1
Как можно без окулиста что-то в глаза капать?

• Like
Реакции: Ponatalia и Мафа

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, это хорошо-для меня,я такую и хотела!

allenka197 добавил 27.01.2017 в 16:47
Вуся, :ag:ну незнаю тогда...конечно,может и так!

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
murzzzzzilka, @Sladkoro4ek, девушки, спасибо, буду пробовать сочетать с другими цветами.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, в Италии все спокойно себя едят пиццы (не каждый день), пасту (почти каждый день), выпечку (каждое утро), а живут долго и в на севере толстых мало:) Помню, уже обсуждали как-то это. Если все это есть в меру, то ничего страшного.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Поэтому, я перехожу на леггинсы :ag: ибо джинсы все реально портят фигуру! Особенно прямые

Тут с тобой- публично могу подискутировать))))
Вот не скажи, Юлёк)
Есть у меня прямые джинсы, ничего особенного, D&G, выпуска 200.. лохматого года:ag:
прямые, по идее - сигареты. Если бы выбирала онлайн- не купила бы никогда)
Стройнят просто нереально))) бедра подтягивают, ножки визуально вытягивают,
жопку превращают в две "бодрые булки" (Вуся, отдельное мерси за афоризм)
Это мои брюки-спасение))) особенно после праздничных обжиральных дней)
И под любую по стилю обувку подходят, что тоже радует.
Так что, есть идеальные джинсы)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Vladimir239 и kgx

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Всем добрый вечер! Весело у вас, опять из серии "против кого сегодня дружим"?)))) Частенько с тоской вспоминаю старый, добрый форум. Где новичков не гнали с первого поста, помогали и словом и делом, общались приветливо, ярлыков не вешали, за ошибки "вольные и невольные" не покусывали. Эх времена,эх нравы)))Скучаю по некоторым из "старичков", отошли от форума, видимо, не по душе им новая концепция. Может быть попробуем быть лояльнее друг к другу, ведь не на митинге все-таки. Или я ошибаюсь, у кого-то здесь иная миссия? P.S. Если вдруг допустила ошибку и нарушила чью-то тонкую душевную организацию,заранее извиняюсь.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
поняла, что не спать мне без слипонов на весну:ag:
подскажите на какие марки обратить внимание

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, Натуль, моя пятиклассница вот уже полчаса танцует джигу и велит тебе и Ясе кланяться)))
Я ей рассказала про кыштымского гуманоида , а ее вражину из класса Алексеем зовут...улавливаешь ? Пошла погуглила и теперь ее прет, а завтра весь класс, я чувствую приобщится к прекрасному:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Про вкус-не нужно оправдывать безвкусицу и лень, было бы желание-все можно привить если изучить правила построения гардероба.

Я думаю, многие еще не могут сами себе признаться, что со вкусом не очень. А так сейчас полно вариантов от самостоятельного изучения блогов до обращения к стилисту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.