Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Доброе утро, девочки, нет времени читать последние три дня форум, подскажите, есть на Аутнет сейчас коды на скидки или БД?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Наташа, спасибо, погуглю тогда. Вот только сходу не могу найти где купить именно для лица. Они ведь специальные?
Я про тейпы знала, применительно к спорт медицине, а это мимо прошло.
Пробовать буду, люблю я такое делать, когда ничего не надо делать. )))
Вот купила популярный японский массажёр ReFa и тот редко беру, надо ж взять и делать.. Тут проще, налепи и ходи)))

Нет, обычный тейп, один на всё. Я пркупаю через интернет в р-не 700-900 р Подруга берет на АлиЭкспрессе за 180:)), я его тоже попробовала-небо и земля, мне не понравилось. Его даже отдирать тяжело и не элластичный какой-то. Лучше брать подороже. Мой вывод.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Мне кажется,что еще надо отталкиваться от внутреннего комфорта.Как пример.Сейчас носят ботинки и сапоги в армейском или брутальном стиле,а я их на себе сейчас никак не воспринимаю,т.к. активно носила подобные лет 10назад и очень нравилось.Рванинку я студенткой носила и тогда практически никто не воспринимал,а я сейчас ее могу видеть только на совсем юных.Или был период,что хотелось только строгих костюмов,а потом только джинсы.Сейчас вот одни платья смотрю.
Еще помню как я не могла воспринимать тусовку художников-дизайнеров.Сейчас я понимаю,что они были одеты модно и на самом пике,но выглядело это страшно и у неподготовленных людей вызывало смех или круглые глаза.
А про вкус... Меняются вкусы и нормы.самый яркий пример,сумка под цвет обуви.Раньше было обязательным условием,а сейчас уже наоборот.и допустимые сочетания цветов.сейчас в моде сдержанность,а посмотрите фильмы 60-х.Какие яркие наряды и красиво.и не понять то ли ты отстал от моды,то ли наоборот на самом пике и такое начнут носить лет через пять "самые отсталые слои населения"

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@olka-golub, Оля, в этом платье особенно.:ag::ag: Прямо необъятной себя в нем чувствую. Спасибо в любом случае.:ax:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@olka-golub, Все-таки надо Таню,насколько я помню, например вит С под воздействием света и кислорода разрушается очень быстро,группы В тоже.Поэтому большой вопрос,что там в волшебных пузырьках(
Да,я скептик,не только шопоголик :dersive:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@london095, я бы подвернула низ и поменяла обувь (на без каблука) и верх на белую рубашку. Ну, и ремень.

Либерта добавил 30.01.2017 в 12:44
LarusL, Лариса, вместе)))

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@bcbg, это те, на которые я ссылку за 1,5 тыс.давала? Если они, можно фотку, тоже жду с нетерпением! Они в размер? И как по ширине стопы? Кстати, я вчера в Геокс зашла, в магазинчик, там эти мокасины со всеми скидками за 7800 стоят.

Инна вы тоже ещё не получили свои? Мои тоже в пути, жду с нетерпением. Переживаю что будут маловаты. Хотя если не подойдут думаю за такую цену легко будет пристроить. Благодарю, ещё раз за ссылочку :dersive:

• Like
Реакции: Freebird

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вот в обуви я, кстати, люблю какие-то относительно странные вещи. Ланван у тебя крутецкие, на мой взгляд довольно сдержанные:ag: у меня золотые:ag: Я вообще маньяк телесной обуви, хотя она может ногу резать в сочетании с черными джинсами, но все равно манит:)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ха-ха!Самое время появиться новичку!
Добрый вечер, меня зовут Жанна. Опыт интернет-шоппинга 7 лет. Глупых вопросов обещаю не задавать.:ag:

Еще одна Жанна из Санкт-Петербурга! :ai::ag::ag:
Добро пожаловать!
Ну хоть бы одна еще многодетная Надежда из Воронежа или хотя бы из Курска-Липецка появилась :ag: Так нечестно:sm3:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@kgx, у Альт грудь небольшая, все сразу проще подобрать. Ну и цвет менее белоснежный. По размеру она более чем свободна, но при этом же не сказать, что велика.

_niki_, я в юности, когда бюст был поменьше, а в магазинах дефицит, покупала мужские рубашки маленького размера, 37, на мне примерно так и сидели - свободненько!

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, За хорошее дело взялись,но бесполезно! Взрослого человека не переучишь.Уже сколько раз обсуждалось.Проще расслабиться и общаться:).
P.S. Правда,про "взъемы" давно не слышно:ag:

• Like
Реакции: _niki_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, Лариса, мне прислали на прошлойнеделе просто сообщение что даем скидку. Вчера еще выпало окошко с опросом, я его заполнила тоже.
Никакой взаимосвязи опрос-скидка не нахожу теперь вообще.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.