Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ты переняла?)
Юль, пытаюсь)) Наши уже писала, очень аккуратные, не хватает небрежности, в которой шик. Пробовала так намотать шарф - кажется он упадет. Чуть поправишь - все, уже не то. Пучок, сколько раз уговаривала себя сделать такой, чтобы еле держался, ну переделаю, если уж совсем развалится. Там еще делаю, здесь... нет к сожалению.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Nadezhda15, Мелфорвардер - это транспортная компания через которых многие (в том числе и я) заказываем товары, которые доставляют только по США. Типа "мой американский адрес"
А как здесь в личку пишут, я бы Вам кинула телефон, здесь же, наверно, нельзя?

• Like
Реакции: Nadezhda15

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Volnushka, Аида, вот я пока не решаюсь купить. Хочется посоветоваться со сведущим человеком в этой области. Посижу послушаю:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@olka-golub, не знаю, я сама наверное достаточно странная, что и с чужими странностями стараюсь мириться. Иногда как-нибудь выдвинусь, что потом только и думаю, как задвинуться :ag: :ah:
giphy.gif

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Мы с мужем именно так и едим - лоханями)) Я, например, часто и по чуть-чуть не могу, ем 4 раза в день очень приличными порциями... но я к десертам равнодушна абсолютно и мясо не ем...

Вот вы кушаете 4 раза в день да ещё и без мяса(((( я без мяса не могу, я итак перешла только на курицу и индейку. Я к сладкому не равнодушна, но иногда балуюсь, только не мучным. В общем надо мне очень подробненько изучать вопросы питания и менять свои пищевые пристрастия.

• Like
Реакции: OLL-Ga

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А потом примерила и снять не смогла но только 373 модель, в остальных неудобно было.
Вот теперь у меня угги на холод НБ на тепло - два вида любимых тапочек и пофиг на интернат или бомжевид.
Модель прямо на мою стопу - как мерки снимали..
Аналогично, только 574 модель мне нравится, ноги просто отдыхают в них. По ощущениям сравниваю с ортопедической подушкой и накладкой на матрас из умной пены :ad:. Свекрови купила НБ, она сначала не хотела носить, а теперь благодарит.

Я, кстати, начала носить активно Австралию Люкс угги и мне не очень нравятсяони, в Эму ноге комфорнее.

• Like
Реакции: nikolas

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, кто о чем, а я о том же)))
Оплатила оооочень большую рекламу! У меня уже в 3 раза стало больше подписчиков. И в воскресенье стартует еще бОльшая реклама.
Уже работаю сутками чтобы выложить все что есть, и переживаю, что могут вещи закончатся)))
Плюс, начала снимать уже видео более качественно. Можно сходить посмотреть пример последние два уже по новой схеме.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, надо же душу отводить)) а меня периодически тянет на красный цвет. Знаю не ношу, но купить-святое. Прямо жажда алого :aq:
Помню золотые-классные тоже! Мне у них всякие нра)
я по телесному цвету с ума схожу не только в обуви, главное правильный оттенок. И дымчатому. Тоже не могу пройти мимо. И ярко-синий манит-кобальтовый. Но основной гардероб почему то синий ))) темно-синий
Висит все правда в этом году фаворит черный :ay:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, а у тебя не отняли звездочку:ag:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Вуся, ну конечно же она ТОЛЬКО ВАША. Если, Таня, посчитает, что я бесцеремонна, я извинюсь перед ней за своё "голосите". За сим откланиваюсь (с)

olka-golub добавил 28.01.2017 в 17:28
@_niki_, вы ещё и с чувством юмора:ag:. Да все мы со своими "тараканами":)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zanettou
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.