Эээ, нет. У меня на вечер совсем другие планы , на Юкс времени не будетДо вечера б дотерпеть...
Юль, пытаюсь)) Наши уже писала, очень аккуратные, не хватает небрежности, в которой шик. Пробовала так намотать шарф - кажется он упадет. Чуть поправишь - все, уже не то. Пучок, сколько раз уговаривала себя сделать такой, чтобы еле держался, ну переделаю, если уж совсем развалится. Там еще делаю, здесь... нет к сожалению.Люб, ты переняла?)
А там и не фейки вовсе! Вы в них просто не эксперт.
Мы с мужем именно так и едим - лоханями)) Я, например, часто и по чуть-чуть не могу, ем 4 раза в день очень приличными порциями... но я к десертам равнодушна абсолютно и мясо не ем...
Аналогично, только 574 модель мне нравится, ноги просто отдыхают в них. По ощущениям сравниваю с ортопедической подушкой и накладкой на матрас из умной пены . Свекрови купила НБ, она сначала не хотела носить, а теперь благодарит.А потом примерила и снять не смогла но только 373 модель, в остальных неудобно было.
Вот теперь у меня угги на холод НБ на тепло - два вида любимых тапочек и пофиг на интернат или бомжевид.
Модель прямо на мою стопу - как мерки снимали..
Ну скоро узнаем, мне вчера ЭТО отправили)http://www.yoox.com/ru/41620437MG/it...0437MG&sizeId=
хм и чето же тут может прийти
недавно его показывали, я что то так впечатлилась, интересно очень., фильм есть про него документальный
У тебя Юля есть !!А у меня вообще никого..Ну хоть бы одна еще многодетная Надежда из Воронежа