вот и я так же...и ковров нет..))
murzzzzzilka, Наташ,они скорее на ногу ближе к широкой( Мне бордезе только в подъеме поджимают,в пальцах есть свободное место чуть-чуть.
Девочки смотрите дримы, какая то акция на товары без скидок(у меня во всяком случае на без)
-25%
Подборка "лучшие бренды" до 19.01)
Автоматом в корзине
Наташечка, и в меня кинься схемкойЛен ближе к вечеру кину ок?
Значит АЛ бывают разные. Потому, что УГГ я весь "спектр" изучила. Видно АЛ бывают теплее и тоще, чем мне достались.не могу согласиться.
Эх блин, заказала бы с гилта, но опять доставку ждать фиг знает сколько... Да и сама доставка 1300 почти... Никому ничего не надо? Можно было бы сборную корзину сделать...
allenka197, Лен![]()
Люкс, а я прочитала все отзывы и просмотрела все фотки и вот думаю, как они будут смотреться на узкой ноге.
@ranela, Елена , и я все перечитала. И все по-разному пишут. Наверное все же от строения стопы-пальцев зависит.
Люкс добавил 15.01.2017 в 20:05
Аида, спасибо, я уже все отзывы перелопатила. У Саши линия чуть другая. Может есть отличие между ними.
Лен, Лариса на стопу, как у меня, брала 39 (свой обычный). Юлек писала, что в меньшем размере в длину палец чуть упирался.
Наверное все же мне 39 надо.
@ranela, На ноге очень аккуратно смотрятся. Но нужно учесть, что и нога-то небольшого размераЯ ношу их на работе, и с брюками и с платьями. Очень нравятся мне они.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_3b9e3c94b8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_ac97aa654d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Dgina, как то подозрительно все ..(( и как не отдает..у нас отдают..с актом ..вам посылка пришла только я вам ее не отдам потому что у вас докУментов нет?? Усы .лапы хвост..вот мои докУменты..странно прям..
кто нибудь держал в загребущих ручках обувь от Табиты Симонс? как она по качеству и размерности?
@Yulius Zharko,
У нас в школе сейчас лыжи 3 р/неделю-мне детей жаль и считаю никому они не нужны, а главное "нормативы" для всех одни, а дети-то разные все: с одними родители кросс на лыжах каждую зиму делают по 10 км забеги, а с другими на ул гуляют не каждый день.
Вообще наша образовательная программа только отбивает желание к чему-либо, а не прививает.
Возвращаясь к вышесказанному, обычные занятия в зале были бы более эффективными, чем убийство на лыжах это. Хотя для кого-то возможно это единственная возможность занятий спортом. Вспоминаю себя в школе на этих самых лыжах... только дотащить их в школу и обратно чего стоило-я ненавидела их)) а вот с горки на лыжах в выходные-класс!))
Кто?
Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 13:45
@Yulius Zharko,
Хорошо сегодня морально позанималисьглавное настрой)))
Хочу заказать серебряное украшение на YOOX. Как думаете, будут проблемы с таможней? Может быть, кто-то уже заказывал?