Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Wirta_, у дочки европейская внешность, на мой взгляд, я еще помню фотки с выпускного

• Like
Реакции: Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня опять Бог шопинга отвернулся от меня. Мне так хочется что-то купить, и нечего не покупается. То не нравится, то размер не мой. Прямо никакой сатисфакциии.
И продать ничего не продается.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне интересно: возрастной диапазон участниц и профессия.
Вы просто недавно здесь, мне кажется мы представляем и то и то в общих чертах, не про всех, но про многих.

• Like
Реакции: Maya15

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
я тут, у нас, тоже такое помню. Гепатит был. Проверка была на уровне "ой, хлопну штамп, подумаешь".
Вот и верь им.... Тут даже не врачи виноваты, им же кровь готовую приносят.
Я, лично, стараюсь по-возможности избежать всего, чего только можно). Малой до 3 лет вообще не знаком был ни с какими препаратами, кроме капель в нос. Одного раза из 2-х капель хватило, с тех пор вообще не используем. Хотели нас в реанимацию запереть, я отказалась. Реакция на капли такая.

Я 6 лет работала в Оделении экстрокарпоральных методов очищения крови и переливания крови. Знаю много. Проверяется тщательно. Но не нами. Вся донорская кровь после забора отвозится в центральную лабораторию. Там делаются соответствующие анализы на ВИЧ, сифИлис, гепатит. Клинические анализы делаем мы, но это стандартный минимум. Мы не выпустим кровь, пока не получим ответы из центральной лаборатории. Получается, большая доля ответственности на них. Всё. Ответы пришли: что-то в брак, остальное на выпуск. И были случаи, корда врачи при переливании путали группу или резус! Были!Хотя, трудно представить, как такое возможно. И умирали люди, было. А сейчас много доноров из ср. Азии, вот где рассадник:((. Здесь уже участились случаю с ВИЧ, а уж сифилис теперь, как насморк. При любых проверках и контроле, только за мое время работы там, было 3-5 случаев неправильно перелитой крови или заражения ВИЧ и гепатитом:(((, что тщательно скрыли..( надеюсь, меня сейчас не привлекут к даче показаний:)). К содалению, на нашу медицину надеятся, мягко говоря, опасно. Когда моему сыну прнадобилось переливание крови, я сдала свою, благо, одна группа и Rh.Но, это тоже своего рода проблема, уже с точки зрения информации и биоэнергетики...Эту тему тоже можно развить:).. ни отлавать свою кровь, ни принимать чужую-лучше этого по возможности избегать.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
какие с высокой смотрятся хорошо?
Смотря на какой фигуре мне кажется.

blackhair добавил 12.01.2017 в 22:30
Люба, обезьянку жалко, хорошенькая. Вот народ же у нас
Насть, сами виноваты, надо было отстегнуть. Жалко да.

blackhair добавил 12.01.2017 в 22:31
потому что считаю, что джинсы без ремня это как... ну, помните, пульт от телевизора в пакетик заворачивали? - вот примерно так же
Неее, ну ты что. Может ей так удобно. Не ругайся)))

blackhair добавил 12.01.2017 в 22:32
Как же их найти-то такие, родненькие?)) чтоб и бедра красиво облегали и ноги не обтягивали...
Вот кто знает, мне пока не повезло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Freebird, нам ещё 8 лет платить и ремонт доделывать :ag: я ещё шторы Мтссони не купила! И много мелочи, которая выливается в неведомые суммы

• Like
Реакции: Freebird

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@olka-golub, Я Вам ответила ..Я всегда всем отвечаю))

Вуся добавил 16.01.2017 в 13:02
allenka197, у меня на бюст москино и все ..я чего то думала что у меня хоть половина да бренды в дриме :ag:

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У нас ФП было 6 раз в неделю! Я совершенно не могла бегать, 500м и все, легкие на асфальте. Летом попробовала 4км пробежать, уложилась в норматив на 5ку.

Я физру в школе и институте ненавидела из-за бега, именно по этой причине. И тут занимаюсь я в зале на беговой дорожке и один товарищ мне говорит -вы не правильно дышите. Ну объяснил на пальцах, как надо, в интернете я еще сама почитала. Пытаюсь сейчас дышать правильно, не всегда правда получается. И стала замечать, что мне стало легче заниматься. И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?

• Like
Реакции: AnnaVT

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я не готова это обсуждать в таком ключе... Конечно всё бывает,все наверное помнят Элисту...
Я не знаю ,как происходит анонимный забор крови,когда любой алкаш,на опохмел,может пойти и сдать на городской станции переливания...Хочу верить ,что и там наводят порядок,и кровь выдерживают в карантине!!Т.к. именно оттуда кровь поступает в больницы и роддома города.
Я могу только за узкую область адресного донорства говорить...
Я и муж адресные доноры в фонде,,Адвита,, это как,,Подари жизнь,,только в Петербурге... Это значит что у меня есть файл,где всё про меня написано,мои анализы,чем болела,чем лечилась,кстати про ботокс,сведения тоже занесены. У мужа про специальные спортивные добавки,которые он ест. Я всегда знаю кому перелили мою кровь, когда она нужна мне звонят и если в этот момент я физиологически готова-еду и сдаю...и всё равно проверяют, надо анализы сдавать часто.Для детей, находящихся в процессе лечения от серьёзнейших заболеваний крови,исключена возможность заражения,десять раз всё проверяют! В этом я уверена!

Vladimir239 добавил 07.01.2017 в 19:42

Иногда не приходится выбирать...
уверены? Очень громкое, не побоюсь - рискованное заявление. Не буду даже предполагать, чем это обусловлено, только одно вам отвечу - не удивляйтесь неожиданностям. Даже когда вы уверены в том, что делали вы лично, а не группа вам неизвестных товарисчей))) Человек - это всего лишь человек, потому - ошибается. А еще есть ленивые, безответственные и просто психопаты. А вы так максималистски уверены:yes3:

Иногда - да. Это к вопросу о ботоксе и прочем - уровень риска.
А еще, знаете, бывает так: выбора нет, кровь перелили. Спасли. А через лет пять дитеныш умер от аутоимунного процесса, запустить который, вероятно (допущения от неизученности процессов), могло переливание. Вопрос , что было лучше? Сразу, до переливания, или после, когда судороги, потеря сознания, пропадает слух, зрение, разум?
Еще раз повторю - это крайности. Провидение. А человек подобен, конечно, но не Бог.

• Like
Реакции: velen и Янеж

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
Эх, сколько тех тем уже создали - все неактивны...
Только отчеты народ посещает и болталку - по другому и не будет... только засорять ветку новой темой.
Это мое мнение, у всех оно свое)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, прямо чувствуется, что близок. Но таких не много мне кажется.

Начерталка - хорошая весЧь))) А ведь многим она снится в страшных снах))) И - да, а кто бы тогда мог подумать? Я не помню, писали ли, когда еще в возрасте детсада меня привезли в гости, пока все занимались столом, мне было скучно и я нашла деталь с завода какой-то затейливой формы, сидела и рисовала ее в пространстве. :ag::ag:

В первых классах школы, когда родительское НПО Переехало в наш городок с потрохами, в т.ч. с цехами, папа брал пару раз на работу и мы ходили в цех, и там мне набрали СОКРОВИЩ! - полос длинной разноцветной металлической стружки, и латунной, и стальной, с цветами побежалости:), и ещё какой-то:ag: Я потом их в конструкторы куда-то пыталась приделать:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair и kgx

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kgx сказал(а):
Лоджии тоже нельзя присоединять.При любой серьезной проверке можно попасть на неприятности.Это только кажется,что "все так делают и ничего".Раньше и воздуховоды,несущие стены рушили безнаказанно,а сейчас заставляют исправлять.

У нас по зеленке просто помещение без стен. Так что, не запрещено)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, не знаю, кто тормознее. У меня слипонов нет до сих пор и они мне ТАК не нравились, а теперь смотрю на них. Но уже из за размера не покупаю пока. А там кто знает.

blackhair добавил 20.01.2017 в 00:53

И я пол-года на ботинки смотрю и пока вообще себя в них не могу увидеть. Но ничего, сейчас все относят и я найду свои. :ag::ag::ag:

Люба, а у меня слипонов нет и не вижу себя в них:), а дочка ральфовские все лето таскала. И в дрим пару закинула из отзыва и те купили быстро. А вот в ботинках прям уже вижу-вижу себя:), осталось купить! :ag: И - да, тоже а ля бордезе:ag:
Зато я платье-мешочек MM6 только этим летом начала с кедами носить, вот:) Была это единственная обувь, которая к нему подошла:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.