allenka197, к весне в спортзале всегда много народа! И чем ближе лето, тем больше "подснежников", которые через месяц уходят, решив, что раз не стал я как фитонях, пойду я на... диване полежу
Вы просто недавно здесь, мне кажется мы представляем и то и то в общих чертах, не про всех, но про многих.Мне интересно: возрастной диапазон участниц и профессия.
я тут, у нас, тоже такое помню. Гепатит был. Проверка была на уровне "ой, хлопну штамп, подумаешь".
Вот и верь им.... Тут даже не врачи виноваты, им же кровь готовую приносят.
Я, лично, стараюсь по-возможности избежать всего, чего только можно). Малой до 3 лет вообще не знаком был ни с какими препаратами, кроме капель в нос. Одного раза из 2-х капель хватило, с тех пор вообще не используем. Хотели нас в реанимацию запереть, я отказалась. Реакция на капли такая.
Смотря на какой фигуре мне кажется.какие с высокой смотрятся хорошо?
Насть, сами виноваты, надо было отстегнуть. Жалко да.Люба, обезьянку жалко, хорошенькая. Вот народ же у нас
Неее, ну ты что. Может ей так удобно. Не ругайся)))потому что считаю, что джинсы без ремня это как... ну, помните, пульт от телевизора в пакетик заворачивали? - вот примерно так же
Вот кто знает, мне пока не повезло.Как же их найти-то такие, родненькие?)) чтоб и бедра красиво облегали и ноги не обтягивали...
У нас ФП было 6 раз в неделю! Я совершенно не могла бегать, 500м и все, легкие на асфальте. Летом попробовала 4км пробежать, уложилась в норматив на 5ку.
уверены? Очень громкое, не побоюсь - рискованное заявление. Не буду даже предполагать, чем это обусловлено, только одно вам отвечу - не удивляйтесь неожиданностям. Даже когда вы уверены в том, что делали вы лично, а не группа вам неизвестных товарисчей))) Человек - это всего лишь человек, потому - ошибается. А еще есть ленивые, безответственные и просто психопаты. А вы так максималистски увереныЯ не готова это обсуждать в таком ключе... Конечно всё бывает,все наверное помнят Элисту...
Я не знаю ,как происходит анонимный забор крови,когда любой алкаш,на опохмел,может пойти и сдать на городской станции переливания...Хочу верить ,что и там наводят порядок,и кровь выдерживают в карантине!!Т.к. именно оттуда кровь поступает в больницы и роддома города.
Я могу только за узкую область адресного донорства говорить...
Я и муж адресные доноры в фонде,,Адвита,, это как,,Подари жизнь,,только в Петербурге... Это значит что у меня есть файл,где всё про меня написано,мои анализы,чем болела,чем лечилась,кстати про ботокс,сведения тоже занесены. У мужа про специальные спортивные добавки,которые он ест. Я всегда знаю кому перелили мою кровь, когда она нужна мне звонят и если в этот момент я физиологически готова-еду и сдаю...и всё равно проверяют, надо анализы сдавать часто.Для детей, находящихся в процессе лечения от серьёзнейших заболеваний крови,исключена возможность заражения,десять раз всё проверяют! В этом я уверена!
Vladimir239 добавил 07.01.2017 в 19:42
Иногда не приходится выбирать...
Света, прямо чувствуется, что близок. Но таких не много мне кажется.
Начерталка - хорошая весЧь))) А ведь многим она снится в страшных снах))) И - да, а кто бы тогда мог подумать? Я не помню, писали ли, когда еще в возрасте детсада меня привезли в гости, пока все занимались столом, мне было скучно и я нашла деталь с завода какой-то затейливой формы, сидела и рисовала ее в пространстве.![]()
kgx сказал(а):Лоджии тоже нельзя присоединять.При любой серьезной проверке можно попасть на неприятности.Это только кажется,что "все так делают и ничего".Раньше и воздуховоды,несущие стены рушили безнаказанно,а сейчас заставляют исправлять.
у нас есть, но размер у дочки 37.
Света, не знаю, кто тормознее. У меня слипонов нет до сих пор и они мне ТАК не нравились, а теперь смотрю на них. Но уже из за размера не покупаю пока. А там кто знает.
blackhair добавил 20.01.2017 в 00:53
И я пол-года на ботинки смотрю и пока вообще себя в них не могу увидеть. Но ничего, сейчас все относят и я найду свои.![]()