Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Не наговаривайте на Таню..это я разместила
Извините, Жанна, действительно! Поторопилась написать! А по поводу зависти: нисколько. Люблю красивых людей. Но ее скулы бросились в глаза https://www.instagram.com/p/BNwhAjVDGN9/?taken-by=borodinaalexandra и вот https://www.instagram.com/p/BNy2dT-DXh5/?taken-by=borodinaalexandra и вот https://www.instagram.com/p/BOJ9_w-jE1q/?taken-by=borodinaalexandra вот https://www.instagram.com/p/BNWVd0cjky1/?taken-by=borodinaalexandra Перемудрил мастер !

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки и не мое тоже кеды с платьем. Надела как-то раз, ощущение не в своей тарелке
Тоже так думала, а потом увидела себя в этом. И так полюбила! А ботинки никак. И никакие.

blackhair добавил 05.01.2017 в 21:27
Причем многие делают и в раннем возрасте, если строение века такое.
Вот у меня как раз такое и у мамы тоже. Такие глаза попробуй накрась)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
под комбезом еще свитер, переделан из моего стефанелевского, я-хозяюшка прошлой весной постирала в машинке(( Хотела уже выкинуть, да вот пригодился, перешила кукленышу голопопому))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Елена, :ag: конечно, хозяюшка! Вон, меховой какой нарядный и красивый! Чудесный парень!:clapping::ay:

• Like
Реакции: Dgina

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Yulius Zharko, я брала. Подешевле вряд ли получится. Как я поняла, у них единая сеть продаж, цена фиксированная. Если только магазин свою скидку даст с большого заказа.

Имею ввиду именно Elfa

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Только вчера заказала эту фирму но другую модель.получу-отпишусь.

Галина,свой размер брали?я сейчас хочу заказать,у меня дрим пустеет:ag:и забыть к весне о кроссах!
Кроссы улетают на глазах!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, спасибо за поддержку. Мне и стыдно с одной стороны, и совсем не стыдно с другой. Я ведь понимаю, что не последние деньги потратила. Но могла бы и не тратить конечно))).

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я с покупкой квартиры с мая ничего не заказывала, сегодня сорвалась, две обувки взяла, правда не дорогие, до дорогих еще полгода долги за квартиру отдавать((( А потом я захочу квартиру побольше, а потом хороший ремонт, я себя знаю))) Эх, океан......долго нам еще не увидеться...

Я тоже мечтаю о своей собственной квартире, ноооо я пока не могу от шопинга оторваться и сейчас ещё занялась здоровьем своим. Платная медицина у нас недешевая, поэтому квартира остаётся только в мечтах как и океан. Каждый месяц обещаю себе, что все хватит, пора денежку собирать, но срываюсь.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, я четко ориентировалась на отзыв Саши (Либерта) - она сказала, что большемерят примерно на 0,5 размера, я так и брала - мне отлично подошли.
Стопа по строению примерно как твоя))
Полнота там приличная, отлично сидят, пальчики не выделяются через кожу ботинок)) по длине тоже идеально, палец большой не упирается)
Легкие, удобные, и качественные))))
Стопа моя 25,5 см, ближе к широкой, палец большой тоже, как у тебя, длиннее, чем второй палец.
Наверное надо брать 39-ый размер) у Юли (Sladkoro4ek) вроде бы по длине такая же стопа - она 38-ой продала, купила себе 39-ый.

• Like
Реакции: Люкс и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elena_Free, Лена в стрингах к зеркалу ..повернуться задом и долго смотреть на себя ..через 5 мин начинаешь проникаться ненавистью к двубулочной и идешь покупать абонемент ..

Прекрасный способ! Спасибо! Пользуюсь! Правда, я чуть наоборот, начинаю представлять как пропадет двухлетний труд :ag:

• Like
Реакции: velen и Вуся

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Прямо как я один в один И с короткой шубой тоже
Я их и в небольшой плюс ношу, когда сухо. Ибо так комфортно, что сравнить не с чем.
И я тоже и с шубкой короткой и при небольшом плюсе. У меня черные эму и АЛ каштановые я под светлую шубку :ah:купила, по вашей наводке на гилте. Спасибо. Не скользят, очень комфортно мне и тепло. Рост у меня всего 164, но я как-то смирилась, а раньше только каблуки и платформа.

• Like
Реакции: pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я тоже сама стригла одно время)))
Любила челку густую))
Надоела каждые две недели с ней "возиться" - отрастила)))
У меня все идет по кругу)) когда все ходили с челками "валиком" - я без челки))потом долгий период с густой челкой, сейчас вновь без челки)))
Что взбредет в голову в ближайшее время... не знаю:ag:
В разное время бывали "свои" мастера))) потом они как-то начинали со временем халтурить - меняла...
Сейчас у нас сложно найти хорошего мастера, даже известные мастера тАААкого натворят...про стоимость их услуг уж и не говорю(((

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga, Вот Юля наберется опыта и отправим ее в большое плавание делать карьеру в каком-нибудь крупном инетмагазине.Я на полном серьезе считаю,что именно таких людей крупные фирмы должны искать и назначать руководить отделами рекламы и т.п.

Спасибо! Мне очень приятно! Но мне бы хотелось сделать большим мой пока мааааленький корабль:)

Yulius Zharko добавил 07.01.2017 в 12:27
С наступающим Рождеством!
Хочу нашу Юленьку(Шарко) похвалить,как постаралась девочка,как упаковку придумала,и как красиво покупки ленточками оформила! И конфетки- шоколадные сердечки мне положила! Мне даже жалко было разворачивать такую красоту,поэтому на память сфоткала и вам показываю!
Вот как с душою и творчески нужно к делу подходить! Юксу у нее поучиться нужно.
Надежде спасибо за джинсы,и Юля мне их и выслала так виртуозно!!

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/06/thumb_1260512448.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мила, спасибо за отзыв! Очень неожиданно и приятно.
P.s. Буду очень рада, если присоединятся к моему Le Jabot Boutique со своими необыкновенными вещами. Куртку Готье до сих пор забыть не могу. Вдруг продавать будешь, я на очереди :)

Yulius Zharko добавил 07.01.2017 в 12:31
@Shantal*, а можно мне прислать фото тебя с короткой стрижкой на телефон +79155883333??? Моей маме срочно надо такую!

P.s. Мне подруга в Нижневартовске делала какой-то лазер на лицо. Не утро себя не узнала! Просто попа младенца была! Надо ещё раз сделать. И в Ее клинике мне так понравилось. Мне честно сказали, что колоть рано. И при мне не продали женщине дорогой крем, который был для неё лишним. Вот для меня показатель истинного профессионализма!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx, nellinll и Milavolga

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а кто брал гардеробы типа Элфа? Такого сборного типа? Можно где-то купить подешевле? Нам надо в кладовку примерно 40 полок, цена выходит в районе 70 тысяч. Хотелось бы максимум в 20 уложиться. И это не Элфа 70, а самый обычный недорогой в Леруа Мерлен. Мне выдвигать и супер каких полок не надо. Просто тупо полки и все. Обычный шкаф не подходит, она стена полукруглая, под нее полки не сделать, а сборные гардеробы самое то.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/08/thumb_adf44dbace.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А Элфа - это чьи? В Икее есть такие.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, я заказывала у lex-style, но было это достаточно давно и в стильных кухнях приценивалась. Мне кажется проще в икее самим набрать или в каком-ниб леруа, а двери заказать красивые.

Юля, спасибо, посмотрю у них.
В стильных я кухню заказывала - обошлась в миллион почти. А за один шкаф полмиллиона насчитали) Хочется что нибудь попроще.
Икею не знаю как-то. Почему-то к ней предвзятое отношение. Ну и, насколько я знаю, там шаг определенный - а у нас надо под индивидуальные размеры делать, особенности планировки.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.