Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, болталка как река, два раза в одну струю не попасть. Именно по-этому речь про отдельную тему, она же как бельмо на глазу. :ag:

Механизм комментирования к сообщению для интервью не оптимален. Бывает даже в отчетных темках такие баталии через комментарии, что прямо ух! И много интересного между делом написано, но читать и писать через комментарии не очень удобно. Лучше делать одну тему активного интервью, а все неактивные можно сваливать в одну архивную темку.

• Like
Реакции: kapeks

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Надо же, такая реакция(((( я буквально вчера чистила личку и удалила сообщение, где Танина почта была:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Wirta_, попробуй у себя найти магазин корейской косметики..они счас все и японцами торгуют в каждом городе мне кажется есть..я крем брала улиточный универсальный ну как крем..гель слизистый ..вот его и как маску на лицо и на тело ..от солнечных ожогов ничего нет лучше ..никакой пантенол рядом не стоит..я на отдыхе только им спасаюсь потому что загорать люблю..в Италию подруге высылала так даже Марчелло сказал...а хороший крем нам Наташа прислала !!тоже чего то там мажет ))

Наташ, точно улиточный? Может, алоэ? Им все (и я тоже уже много лет) после загара, от ожогов, как маской, пользуются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
человек существо социальное, мы зависимы от чувства прекрасного других. И если парикмахер отказывается видеть прекрасное в кудрях, то страдать Любе.
Это да. Эта мастер в принципе не отказывается, у нее похожая структура волос, лучшее что удалось найти))) Но в этот раз явно вытянула(не распрямила хоть!) волосы и плюс какую-то маску нанесла. И взяли дороже есстно. Так и хотелось спросить, что, потратились за НГ?:ag::ag:

blackhair добавил 06.01.2017 в 15:27
Тоже тогда думала, самой что-ли уж постригать свою челку((((
Ларис, так стригу сама давно! Купила ножницы для срижки волос в спец магазине. В этот раз совпало с краской, поэтому ее попросила. Самой не так просто, когда вьются, но стригу и иногда неплохо выходит. Но только не филирую сама. Раз в два-три месяца приходится, надо разряжать все равно периодически, она и так у меня гуще, чем надо получилась.
Всегда предупреждаю - без филировки...
Вот и я.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
спрашивала я тут на днях про стирку в машинке замшевого плаща.....Не отговорили))) Выстирала!
И ничего ему не сделалось, слава Богу. Как новенький. Никакой жесткости, ничего не село и не потянулось:yes2:
Если надо кому, расскажу, как

Я стирала шкурку ( вернее распоротую шубу) каракуля :ag: так же как Вы :haha: как новенькая была, даже блеск появился и запах, как у новой и грязь вся смылась
шуба была немецкая мягонькая, шкурки хорошо выделанные, может поэтому так хорошо получилось, но да я знаю, что такое только в страшном сне может любому скорняку присниться, но мне можно , я не скорняк :haha:

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а вы готовите капусту? Если да - как боретесь с запахом?
Вероник, ем каждый день :ag: На второе тушу под стеклянной крышкой, супы варю со сборной капусты: б/к, цветная, брокколи. Не борюсь никак, для меня запах ненавязчив.

• Like
Реакции: Wirta_

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
При пожаре вскрывают без разговоров.у нас соседний дом горел и моя соседка смогла уговорить не вкрывать кв ее друзей для проверки нужно ли проливать у них,т.к. они уже ехали с ключами.
При авариях зависит что прорвало.Если отопление в мороз,то вскроют(аварийные службы имеют право).Воду гор+хол перекроют и будут искать хозяев.Остальное не знаю.

наверно фейерверки виноваты ? как всегда?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Речь про спср, если что

Я начиталась про них ужасов и решила оформить самовывоз, благо рядом с домом. Приехала к ним, а работник пункта не может найти мою посылку. Я вся внутри напряглась, но тут он меня спрашивает, у вас ведь посылка маленькая ? Я говорю, нет, не маленькая. Он опять пошел искать, через 5 минут тащит по полу мою немаленькую посылку. Видно, среди больших и не смотрел. Решил, что такая хрупкая [LINE]девушка[/LINE] женщина не могла приехать за такой коробкой. У меня там две чугунные сковороды и так по мелочи. Тяжелая. Ничего, говорю, я сейчас распотрошу и частями в машину отнесу. Вы ведь не против, спрашиваю, в емс всегда разрешают. А он мне так гордо отвечает- "Мы не емс" . Вот так то.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, пенсионеры, пенсии к чему-то, питательные вещества, внутреннее\внешнее все уже смешалось. :)

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
а мне - нет, совсем не понравилось.
хотя, может быть, я недостаточно соблюдала правильное питание...

А вы на каком аппарате делали и с какой мощностью? Я делала на аппарате Бодифлекс, причем мне так нравилось, я практически засыпала))
Из питания все было как и прежде, только сладкое и мучное исключила. Не ела за два часа ДО и два часа ПОСЛЕ

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
С лекарствами не все однозначно, учитывая, что фармац. промышленность это бизнес со всеми вытекающими. Сейчас популярно одно, потом другое.

Анальгин в аптечных порошках от гриппа (+димедрол+вит.С) десятилетия выписывали детям в нашей стране. Десятилетия! Уж не знаю, с послевоенных годов или еще раньше. И никто не писал про какие-то адские побочки или смертность. Его же не едят на постоянной основе. Сейчас дают другое. В мире ели горстями аспирин. Причем от всего, особенно после выпивки. У нас просто тогда не делали его с защитной оболочкой. Я лично анальгин редко принимала, температуру он мне не понижал ни разу. Но вот в детских порошках от гриппа использовали.
И не все лекарства нужно называть устаревшими. Тот же ибупрофен, как писали несколько стр. назад, все же применяют и не только у нас. Подруге в Германии сейчас именно его прописали от полимиалгии, сняв все другие препараты.
А покупать лекарства, действительно, лучше не у нас. Убедилась лично. Действует реально, а наши часто пустышки, хотя импортные вроде бы. Да и знакомые в лабораториях проверяли, было дело.

Девочки, а вы детям свечки жаропонижающие не практикуете сейчас? неплохо действуют. Правда, сложно уговорить ребенка на это.

Свечки лучше сиропа, действуют быстрее и вреда меньше, так как всасываются в кишечнике, минуя желудок. Я не использую, так как на моем ребёнке действуют как слабительное)) вставлю-через 3 минуты полный памперс))

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.