@kapeks, Юля, а можно тетя попросить почистить ссылку на мою фотку в твоем посте стр 240. Спасибо большое заранее .
А как они по длине? Йокс длину не указывает..
Выхватила из прошлой темки про Софи Марсо. Что-то думала, что ее мало кто знает и она нравится только мне. Мало того, что очень люблю ее и стиль одежды ее нравится, так еще и мне все знакомые на перебой и даже собственный муж говорят, что мы с ней очень похожи. Во многом строение лица и не знаю, что, но правда похожи, сама вижу, прямо странное чувство, вижу часто в ее фото что-то от себя. Причем полезла гуглить ее более ранние фото, оказывается мы были похожи на всех возрастных стадиях, включая детские фото.Хотя самой красивой женщиной считаю Софи Марсо.
Я вот тоже недавно рискнула с детской обувью, нога узкая и безподъемная, 40 размер. Jarrett подошли, отзыв писала. Выглядит как взрослая. И колодка как у взрослых, имхо. С одеждой не рискую)
@Maya15, Оля, второй вариант рулит))
Насчет интервью... Ну, на многих форумах встречала такое явление))
Вкратце это выглядит так:
выбирают кандидатуру (путем голосования) и все дружно мучают её вопросами))
Срок интервью можно задать изначально: неделя. 5 дней и т.д.
Единственный нюанс... В разделе "Болталка" будет существенно больше топиков... Разрешат ли модераторы?.. Вопрос....)
Пиши, конечно!!@Shantal*, Тань приветик))) фотки я, конечно же все пропустила ((( пишу тебе в личку, есть вопросик))
А че я одна мучиться должна.
murzzzzzilka, Наташ,они скорее на ногу ближе к широкой( Мне бордезе только в подъеме поджимают,в пальцах есть свободное место чуть-чуть.
да? Не помню, вроде не было никаких дыр там...В ЭМУ стелька не цельная как в АЛ...
Девочки и не мое тоже кеды с платьем. Надела как-то раз, ощущение не в своей тарелкеа я - не могууу...![]()
Можно зашить в мастерской, у меня так у мужа было на угг, в первый день поехало в этом же месте, сделали красиво из кожа типо заплатки, ну на втором тоже пришлось такую ставить, вообще незаметно ходит уже вторую
зиму.
даааауже усе? просрочилась?
@norskehuldra, так муж то уже знает все! Может первое время замещать тренера. И ему приятно, и бюджет пойдет на другие дела)))
Тренера были до закрытия зала. Знаю, что в Москве даже есть круглосуточные! У меня один знакомый в 12! ночи ходит! Я бы там уснула прямо под штангой
А с хорошими вообще проблема. Много молодежи, которая проучилась на курсах по месяцу и уже вуаля, тренер! Моему первому тренеру 52 года, и он всю жизнь занимается этим. Поэтому, очень аккуратный, не спешащий и результат был у него всегда! Не даром, 65 человек к нему ходит!
У меня тоже очень высокая загрузка. Работаю по 12-14 часов в день. Плюс хозяйство тоже никто не отменял, и еще учусь постоянно.