Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kapeks, Юля, а можно тетя попросить почистить ссылку на мою фотку в твоем посте стр 240. Спасибо большое заранее .

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, :ag: ты этого хотела, признавайся :ag:
К массажам: тебя я видела-тело шикарное-правда! А как зал добавила-стало видно что тренированное. Я обзавидовалась уже)))

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 10:44
@Yulius Zharko,
Возможно, подача занятий другая и интересно сразу. Хочу на бокс -) ручки похудеют интересно? Как рухи худить скажите?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя самой красивой женщиной считаю Софи Марсо.
Выхватила из прошлой темки про Софи Марсо. Что-то думала, что ее мало кто знает и она нравится только мне. Мало того, что очень люблю ее и стиль одежды ее нравится, так еще и мне все знакомые на перебой и даже собственный муж говорят, что мы с ней очень похожи. Во многом строение лица и не знаю, что, но правда похожи, сама вижу, прямо странное чувство, вижу часто в ее фото что-то от себя. Причем полезла гуглить ее более ранние фото, оказывается мы были похожи на всех возрастных стадиях, включая детские фото.
Года три назад пришла в салон с этим ее фото и потребовала такую же прическу. Моя парикмахер со свойственной ей прямотой заявила, что у Софи три пера на голове и у меня такое не получится из за большого количества волос. Но я не сдавалась и просила сделать что-то в этом роде. Сделали. Но и правда мастер была права, ходить так было сложно и пришлось отрастить.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Я вот тоже недавно рискнула с детской обувью, нога узкая и безподъемная, 40 размер. Jarrett подошли, отзыв писала. Выглядит как взрослая. И колодка как у взрослых, имхо. С одеждой не рискую)

Часто беру Bikkembergs из детского, хоть у меня и 40 размер, подходят, кеды из мальчикового еще и большемерили немного. Ash брала из девочкового, ботинки типа байкерских, они тоже были больше, чем кроссовки из взрослого. Выглядят все как взрослые.

• Like
Реакции: Volnushka и Dgina

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, Оля, второй вариант рулит))
Насчет интервью... Ну, на многих форумах встречала такое явление))
Вкратце это выглядит так:
выбирают кандидатуру (путем голосования) и все дружно мучают её вопросами))
Срок интервью можно задать изначально: неделя. 5 дней и т.д.
Единственный нюанс... В разделе "Болталка" будет существенно больше топиков... Разрешат ли модераторы?.. Вопрос....)

Да, второй рулит)) уже дальше прочитала-вкусы на форуме совпадают! Интервью было бы интересно. Уже многих и в лицо знаешь:ag:

• Like
Реакции: Shantal* и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ольга Ла, нет, не рановато. Они всегда быстро перечисляют, если согласились

Yulius Zharko добавил 09.01.2017 в 23:37
Девочки, а что Таню Shantal заблокировали???

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А че я одна мучиться должна.
:ag: Синее красивое и очень носибельное мне кажется! Надя, у меня с платьями именно с выпускного и началось))) И тоже за пол-года готовиться начала))) Держись, а то стоп кран сорвет, я кучу набрала, пока выбирала и училась разбираться в платьях, до этого вообще платья не носила, только юбки.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ,они скорее на ногу ближе к широкой( Мне бордезе только в подъеме поджимают,в пальцах есть свободное место чуть-чуть.

Жааалко:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кстати, перед самым закрытием MYHABIT я там купила валенки PEGIA, после того, как увидела их в наших магазинах. Ну ничего так, но красятся сильно, хотя говорят же, что это означает натуральные красители, да? :) Мех все-же не такой плотный, как в Эму и АЛ.

Wirta_ добавил 20.01.2017 в 10:10
В ЭМУ стелька не цельная как в АЛ...
да? Не помню, вроде не было никаких дыр там...
Ну, я думаю, это уже чисто субъективные предпочтения)))

• Like
Реакции: pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Все ок!),
Рина, у нас тут недавно бум был...
Донорскую кровь проверяли минимально, с нарушениями...
В итоге гепатит много лет от "проверенных" доноров народу "дарили".
Вскрылось ...начали проверять тех пациентов, кому переливали ту кровь...
Так вот написали потом, что кого нашли - проверяют, часть тех больных, кому переливали кровь уже умерли...
Цифры точные не помню...
Печально, конечно...
С Вич тоже помнится были случаи...
Стараюсь минимизировать контакты с медициной нашей...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Можно зашить в мастерской, у меня так у мужа было на угг, в первый день поехало в этом же месте, сделали красиво из кожа типо заплатки, ну на втором тоже пришлось такую ставить, вообще незаметно ходит уже вторую
зиму.

Если иак решите , то квитанцию в Юкс на оплату стоимости ремонта.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@allenka197, Лен, вот тоже самое!😳 Может заелись уже?))) 😂 Ниче не надо, а все не имется?))))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, так муж то уже знает все! Может первое время замещать тренера. И ему приятно, и бюджет пойдет на другие дела)))
Тренера были до закрытия зала. Знаю, что в Москве даже есть круглосуточные! У меня один знакомый в 12! ночи ходит! Я бы там уснула прямо под штангой :ag:
А с хорошими вообще проблема. Много молодежи, которая проучилась на курсах по месяцу и уже вуаля, тренер! Моему первому тренеру 52 года, и он всю жизнь занимается этим. Поэтому, очень аккуратный, не спешащий и результат был у него всегда! Не даром, 65 человек к нему ходит!

У меня тоже очень высокая загрузка. Работаю по 12-14 часов в день. Плюс хозяйство тоже никто не отменял, и еще учусь постоянно.

у нас если что будут с мужем разные залы т е тренера не заместит (у него рядом с работой, а у меня рядом с домом)¨
зал то у меня круглосуточный а вот тернеры максисмум до 6/7 - а у меня дома самый пик в это время - ужин/уроки/почитать детям и тыды
не могу отнимать время от детей т к у нас это единственное время учить русский (они билингвы)
так что толко после их отбоя -я уже в прошлом году начинала - 3 месяза а потом силы кончились(((
сейчас пока диета, но в планах зал - да
пробую читать, хочу сама программу сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.