Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Я с покупкой квартиры с мая ничего не заказывала, сегодня сорвалась, две обувки взяла, правда не дорогие, до дорогих еще полгода долги за квартиру отдавать((( А потом я захочу квартиру побольше, а потом хороший ремонт, я себя знаю))) Эх, океан......долго нам еще не увидеться...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Я не понимаю аргумента "недорогие".Если бы Вы знали,что они треснут,то и за тысячу бы не купили.Я бы написала.
Мог попасться некачественный кусок кожи.У меня на новых кроссовках экко кусок замши разошелся как намокшая "промокашка".в руках рвалась.шить бесполезно.а второй кроссовок отличный.попался кусок замши некачественной и ремонту не подлежал.

• Like
Реакции: Wirta_, Clumsy и Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а ко мне посылка с Асоса вечерней лошадью тащится! с 6 по 15 она вообще лежала во Внуково, вчера она его соизволила покинуть и в этом статусе уже 2 дня

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Vladimir239, а когда ты меня не любила четыре года я тоже все знала но не отвечала тебе :ag: а не надо было меня называть эта дама :ag:ржу в голос ...

Эта дама!!!
admin-0005141.jpg

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, так зачем спрашивали то? чтобы потом в глухую оборону по всем пунктам пойти?

Рассуждения вслух. Для меня актуально сейчас. Писала выше. Ищу причины, чтобы возобновить занятия. И не нахожу :ag::ag:

• Like
Реакции: NataNEW

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вот мне ЭМУ понравились даже больше АЛ.
Не.. я ярая фанатка АЛ:ag:
В ЭМУ стелька не цельная как в АЛ... И в УГГ теперь тоже.

pulia добавил 20.01.2017 в 10:07
АЛ тоньше и холоднее, чем угг.
У меня или угг не тот или все АЛ не те. Намного толще мех и теплее АЛ

Хотя я объективной быть не могу - мороз у нас - это минус 5))))
Что теплее в -20 уже и не знаю

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, да вот не получается быть человеком в себе :ag: человек существо социальное, мы зависимы от чувства прекрасного других. И если парикмахер отказывается видеть прекрасное в кудрях, то страдать Любе.

• Like
Реакции: blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, ворвусь в беседу. Хочу сестре купить сумку кожаную. Кто-нибудь что-то знает о марке MANIFATTURE CAMPANE?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, Тань приветик))) фотки я, конечно же все пропустила ((( пишу тебе в личку, есть вопросик))

• Like
Реакции: Shantal*

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Но после того, как какой-то трусливый ноунейм,стучит не меня модерам с завидной регулярностью,
Вот как интересно? А Вы сами никогда, нет?

@Vladimir239, Жанна,а модераторы не говорят один и тот же жалуется? и вроде анонимки не должны рассматривать.А вообще,должна быть функция открыть спор,чтобы выяснить с жалобщиком.А то мало ли кому что не нравится.
Анонимок на форуме нет, все жалобы подписываются.

за неуважительное отношение..я немного резко высказалась о разработчиках новой версии форума))
Вуся, Конечно,не препираешься! Но неужели за вопрос "За что?" сразу бан?
Наталья, да ладно не скромничайте! Забавно...

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Девочки, расскажу. чем дело кончилось, написала еще раз, мгновенно пришел ответ, что дадут компенсацию 40% и чтобы я написала ответ, я согласилась, но уже и компенсация пришла на ПП, чудеса какие-то, в ночи компенсацию посылают, из чего сделала вывод, что, наверное, рановато согласилась

• Like
Реакции: Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Куда надо пойти чтобы пройти опрс на аутнете, девушки? Мне прямо надо-надо!!!

leopoldina добавил 11.01.2017 в 18:38
Девушки, если кто увидит кроссы типа Макс маровских кожаных, киньте в меня пжл. Мне нужны беж или коричневые. Мои бежевые износились прилично, а мне под пальто надо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Понятно, что все на диете после праздников, но можно детям и мужьям приготовить.
Я сегодня попробовала: легко, просто и вкусно! Ребенка надо откармливать, тк совсем худой парень...
Типа хачапури
Рекомендую https://takprosto.cc/hychiny-s-syrom/
С красным вино на ура идут!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, все, что я заказывала с юкса, все еле-еле. Tagliatore например, 12 лет 1 раз надел пиджак и все. Джинсы та же история. Правда рост у моего 146. Сейчас 9 лет, а тогла было 8. Mauro griffoni, на 11 лет джинсы только летом успели поносить и все. Ребенок мой не толстый, длинный и худой.

Так вы ж просто высокие:)
У нас совершенно средний рост и мы чётко по росту в 10 попадаем.
У меня у подружки дочка в 12 лет 173, волейболистка. Конечно, она уже давно ее во взрослом разделе одевает:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: leopoldina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс,

На стопу 25,5 см - свой размер 39,5 ит., но никак не 39-ый:ag:

Лара, спасибо. Значит мне тоже 39 брать на 25,2 лучше? Понимаю,что 38,5 самое ТО, но его нет. Вечно у меня все с половинками :ag:
Голова кругом, я их уже почти перехотела :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ой не могу Ян какие ты слова знаешь..я прочитала и представила суслика но большого..сусл..:ag:но чувствую это что то другое

Да ты что, Наташ!!! Каких сусликов, бедолажек(
У мамы юбилей был, чёт вспомнили, как они с папой гнали из Китая на машине и сбили фазана, в амурской области их полно было. Забрали с собой, он полуживой был, привезли мне показать, мама дорогая, я рыдала!!! Как можно было, ещё и с собой взять.. ох. Знала б я в детстве, что такое вегетарианство, сразу бы приняла его тогда ещё)))

Desired добавил 16.01.2017 в 18:34
Девочка, вот Вы все дома имеете хлебопечки. А скажите мне как хлеб этот свежеприготвленный не есть. Или есть, но не в таких количествах, или есть в количествах, но не толстеть.. У нас она на даче и я всячески сопротивляясь там, чтобы не есть его когда мама печет. Причем он же еще и жутко недеетический, масла там до фига, да и молока тоже...

Чтобы есть мучное и сладкое, при этом не поправляться, нужно заниматься спортом хотя бы 2 раза в неделю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.