Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, @blackhair, Девы, ну это может быть в разных видах - зачастую составляется список одинаковых вопросов и все на них отвечают, например. А потом задаются дополнительные, может быть...

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Стрижка идет очень гаминам.
Татьяна, благодаря Вам, узнала, что я то - оказывается ГАМИН!:ai: Вот хоть убейте, или в силу своей неграмотности или я уж темнота - темная, и не знала, что есть такое определение типажа человека - гамин. Ну надо же, вот почитала сейчас про типаж, точно, это мой типаж. Только я уж постаревший и потолстевший гамин. Ну вот искренне - спасибо.:ax: Буду знать теперь. Век живи - век учись!:ay: И стригусь я очень коротко! Челки так практически нет:))))

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, так они узкие бои-как раз дудочки-ширина 15,5 см)) чего тут определять-все написано прямой крой, т.е по всей длине будут 15,5. У тебя есть любимые джинсы? Замерь ширину штанин и сравни

• Like
Реакции: allenka197

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
девушки, я в общем пристрое пристраиваю шикарные кожаные бананы с Asos 44 евро размера.
5000 рублей
мне велики, идут на 50

продано пока в корзинах лежит, потом это все вылетать начинало, и ничего не продано оказывалось. Просто нужно терпение, настойчивость и труд, сидеть в нон-стопе обновлять каждую секунду в течении долгого времени непрерывно.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Вуся,
Наталья, простите за беспокойство, я вам личное сообщение посылала, вы его не получили?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, как то подозрительно все ..(( и как не отдает..у нас отдают..с актом ..вам посылка пришла только я вам ее не отдам потому что у вас докУментов нет?? Усы .лапы хвост..вот мои докУменты..странно прям..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы,у меня вопрос..кто нибудь держал в загребущих ручках обувь от Табиты Симонс? как она по качеству и размерности?

Жанна, у меня есть. Каблук безумный. Но удобный. Брала свой размер 37,5. Узкие от слова очень! Надеваю только с растяжкой, иначе стопа неметь начинает :ai:
Сделаны шикарно, и кожа мягкая. Думаю надо было брать хотя бы 38.

• Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, :ag: ой ну ладно! Мы все начинали с жуткой не любви к спорту.

Девочки, давайте о шопоголизме!
Кто-нибудь брал спортивные бренды на yoox? мне много что нравится типа Coral, Monreal London, Human, Michi и другие? Такие красивые комплекты есть, но у нас даже пощупать негде!
У меня почти все обычное: Адидас, Рибок. Из необычных есть два камбуза: один No Ka Io и второй какой-то типа бразильский. No Ka Io такой тонюсенький, скорее для йоги, второй очень нравится! Плотный и заниматься удобно. Приседаешь, попа не оголяется и не прозрачные брюки)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, привет, хелп ми.
Поделитесь инфой кто покупал товары с IHerb, есть ли у них в продаже "волшебные" средства для женского здоровья, хочется обойтись без хирургического вмешательства.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
они на самом деле не понимают???

все взгляды прикованы к ней,и мужские и женские!

А мне страшно за детей, потому что это действует ужасно - вот как кто-то написал - сделаю нос и все в жизни станет хорошо...
у меня, кстати, тоже искривлена перегородка (в детстве упала лицом примо в асфальт), есть показания к операции, я даже становилась на какой-то учет и тааак ждала 18 лет, чтобы сделать эту операцию... Потом посмотрела - КАК ее делают - да ну ее нафик :ag: так и хожу...
Моя детка, на мой необъективный взгляд :) - красотка :ah:, а вот тоже спит и видит сделать себе нос... потом уберу

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Волков бояться- в лес не ходить. Детей рожать страшнее, на мой взгляд,

leopoldina добавил 05.01.2017 в 21:23
@RivA, вообще вроде можно делать 3 раза блефаро. За жизнь. Потом вроде ткани истончаются и уже эффект может быть не тот. 4 маловато конечно, я думала лет 10.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Любаш, я по-быстрому отвечу тебе: в душу лезть зачем? Вопросо много таких, о которых можно рассказать более широкой аудитории, чем просто подружкам в реале.
По поводу "всем нравится" - так наоборот.... Мало кому))
Но это нормально!

Shantal* добавил 07.01.2017 в 23:48
@Wirta_, Вероник! Да, именно так!

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, в моих предыдущих заказах если вечером заказывала, то утром уде отправлено. А с этими уже три дня прошло. Первый раз так.

На пятый шестой день после заказа уже к двери привозили.

Ну, на 5-6-й к двери - это вам везло... у меня и по 2 недели бывало.... но что-то в этот раз долго обрабатывают...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, Только вчера заказала эту фирму но другую модель.получу-отпишусь.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.