Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko,
У нас в школе сейчас лыжи 3 р/неделю-мне детей жаль и считаю никому они не нужны, а главное "нормативы" для всех одни, а дети-то разные все: с одними родители кросс на лыжах каждую зиму делают по 10 км забеги, а с другими на ул гуляют не каждый день.
Вообще наша образовательная программа только отбивает желание к чему-либо, а не прививает.
Возвращаясь к вышесказанному, обычные занятия в зале были бы более эффективными, чем убийство на лыжах это. Хотя для кого-то возможно это единственная возможность занятий спортом. Вспоминаю себя в школе на этих самых лыжах... только дотащить их в школу и обратно чего стоило-я ненавидела их)) а вот с горки на лыжах в выходные-класс!))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, я просто много времени на формах всяких провела, там тема Твери оч популярна. Я конечно этого прикола не понимаю, это как минимум неудобно. Но возможно если руки золотые можно и съездить...

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Только что оттуда - живем рядом - ни в ральфе, ни в экко, ни в эконике, ни в саломоне нет 46-го размера(((

Да уж, размерчик у Вас не совсем детский :ai::ag:

Nadezhda15 добавил 07.01.2017 в 11:54
спрашивала я тут на днях про стирку в машинке замшевого плаща.....Не отговорили))) Выстирала!
И ничего ему не сделалось, слава Богу. Как новенький. Никакой жесткости, ничего не село и не потянулось:yes2:
Если надо кому, расскажу, как

Рассказывайте!!!

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а кто брал гардеробы типа Элфа? Такого сборного типа? Можно где-то купить подешевле? Нам надо в кладовку примерно 40 полок, цена выходит в районе 70 тысяч. Хотелось бы максимум в 20 уложиться. И это не Элфа 70, а самый обычный недорогой в Леруа Мерлен. Мне выдвигать и супер каких полок не надо. Просто тупо полки и все. Обычный шкаф не подходит, она стена полукруглая, под нее полки не сделать, а сборные гардеробы самое то.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Спасибо, а у вас сушка Miele, верно? Можно название модели, по вашим отзывам вижу, что с ней проблем нет ))

TKR650 WP SFinish&Eco XL RU
новая только купили,пока тестирую, нравится:)

Если этот бренд не интересует, посмотрите Bosch

• Like
Реакции: Mantra_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, убрала я уже. Могу на тел прислать если очень интересно)

Оля, увидела уже! Из цитаты Юлиной :)
Хорошо села, не видно, что велика. Но по ощущениям смотри, канеш...

Nadezhda15 добавил 16.01.2017 в 22:50
@Nadezhda15,
Лови ,Надь ...теперь даю всем (звучит сомнительно) надо её пристроить в хорошие руки:ag:

Нормально звучит :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, сбегала на почту, несмотря на 35 градусный мороз и болезнь. Получила посылку с юбкой кожаной! Купила в пристрое здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5523517&postcount=526 Ой, как мне понравилась! Мария упаковала ее так..!! Пришла в огромной коробке, внутри еще одна коробка:haha: Оочень довольна! Вот спасибо всем, кто находками делится и пристраивает свои хотелки выстраданные и выисканные по хорошей цене!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, стирала так - порошок для шерсти, режим "ручная стирка"," без складок", отжим 400, температура 30 (горячую коже нельзя, теплую надо), в отделение для порошка добавила половину дозы кондиционера, на полоскание - полную (вся стирка уложилась в 57 минут вместе с отжимом). Сушила на вешалке, расправив ровно. Но не тяните ничего, ни в коем случае!( в мокром виде) и рядом с источниками тепла не сушите.
Я постирала сначала пояс - для проверки. Попробуйте на ремешке, если он есть. У меня замша светлая, бежевая, "натурального" цвета, там линять было нечему.

У меня баклажановая.... спасибо, попробую. Только у меня нет режима без складок... есть ручная стирка и деликатная...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 06.01.2017 в 22:50
А вот кому костюм Пьеро?:))
Если это модняк какой - заранее прошу прощение, если кого обидела:))
http://www.yoox.com/RU/38531965BO/item?dept=salewomen

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kgx, Галин, выбранная кандидатура может отказаться от интервью!)))

• Like
Реакции: AnnaVT и kgx

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
При пожаре квартиру вскроют и без участия хозяев. Так видимо и было в данном случае. Да и за залив придется очень много выплачивать. Не повезло хозяйке и ее соседям.
Но я имела ввиду другой случай.

При пожаре вскрывают без разговоров.у нас соседний дом горел и моя соседка смогла уговорить не вкрывать кв ее друзей для проверки нужно ли проливать у них,т.к. они уже ехали с ключами.
При авариях зависит что прорвало.Если отопление в мороз,то вскроют(аварийные службы имеют право).Воду гор+хол перекроют и будут искать хозяев.Остальное не знаю.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, а как определить что они английские? и такая разница по качеству?
Написано и на язычке ботинка флаг англ.
Если американские - то написано на язычке
Сестра только английские берет - у нее бзик:ag: Ну и типа круто же:ag:
Меня качеством и вьетнамские балансы утраивают....
Хотя хочу попробовать и сама сравнить...
16-02-2016_new-balance_m576dnw_navy_tc_1.jpg

визуально конечно значительно приличнее выглядят

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, отзывы читала на шб? Пишут "биг", значит большие-значит точной бои. И то что хб 100% на это указывает.
Скорее всего так и есть. Бери меньше размер и будет счастье.
У меня ножки в верхней части самый большой объем ноги-у меня такие номера не проходят с меньшим размером, именно в ляжках застряну, а со стройными ногами вполне можно.
И рост у них примерно 34-й(не меньше)

• Like
Реакции: allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, ну так как у меня был институт МВД, то физподготовка была на одних из первых мест. До тошноты не любила день общей физподготовки. А вот у типа самообороны, бокса и прочие единоборства, чтобы обезвредить преступника, мне нравились! Было интересно как-то и не так нагружено

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Yulius Zharko, @Trudi, спасибо, написала им уже, если не вернут деньги, тогда подумаю насчет заплаток. Сглазила я их, подумала, какие хорошие, как в них тепло и бах, у меня всегда так..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.