Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laturna73

Новичок
Шопоголик
11.11.2015
4
24
0
Калининград
Косметолог

Делала лазер-фраксель, но неглубокий мне делали специально, ибо не смертельные проблемы - пару дней пошелушилась на третий день не могла мимо ни одного зеркала пройти:ag: лицо как после отдыха, кожа реально попа младенца. Но косметолог сказала, что не у всех такой результат, обычно попроще, просто мне процедура очень пошла.
Ботокс колю раз в 5-6 месяцев, так привыкла к лицу без морщинок, что когда отходит- не люблю на себя смотреть. Точнее на себе не сильно вижу, а смотрю на сестру близняшек (мы с ней спецом одновременно колемся :ag:) говорю - у меня так же ? Да - и бежим записываться:ag:

И про заграничные лекарства - сейчас на Мальте у ребенка заболело горло - пошла в аптеку, спреи до 10 лет детям нельзя сказали и дали таблетки для рассасывания - обычные Септолете. Ребенок пососал их перед сном секунд 30 выплюнула, сказала что невкусные (мед-лайм) и уже все заморозилось. Утром уже ничего не болело. Полетели домой с самолете - леденцов не давали, решила я леденец пососать этот. Через 20 секунд у меня застыло все. Язык - как после анестезии когда зубы лечат - отошел только через пару часов:ai: жалею, что раньше сама не попробовала и дочке не поверила - набрала бы домой - это реально лекарство, а не сладкие леденцы как у нас
Добрый вечер! Не подскажите Вашего косметолога в Калининграде?:)
Почему- то не могу написать Вам сообщение в личку.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Ну, не всегда так идеально.)) Есть и обратные примеры.
Поэтому,в основном, стараюсь покупать только по мелочи(хотя, брала и парочку Powerbank у серьезных продавцов) и внимательно читаю отзывы.

Ой, наверное, да. Мне просто везло до сих пор. Есть и негативные отзывы.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки! Совершенно случайно ни у кого не завалялся купальник размер 44-46. Моей дочке срочно приспичило, так как после сессии летят на моря). В оффе вообще все попрятали... В общем пристрое ничего не приглянулось, либо уже продано(((

moskva2205 добавил 11.01.2017 в 10:43
И об OUTNET - как долго оттуда едут покупочки?!)
И про hollisterco.com вопрос тот же о доставке!

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@leopoldina, нееееет я посылки от йокса получаю не быстречее чем за 7 дней. Даже перед Новым годом все посылки успела получить, прям 28 принесли на работу. Я удивилась, что так быстро сработали.

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
allenka197, Лена, строение стопы -египетская)) , первый палец больше остальных. Стопа широкая (10см). Да еще и впритык не люблю.
Чувствую, пока определяюсь расхочу их :ag:

:ag: прямо моя нога)) т.к я брала и 38, и 39 боты и 38 слипоны, для себя решила четко-только 39)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vladimir239,
@Вуся, ой, дамы, умора с вас!:ag::haha: отпад! Я чёт такого не припомню, но я в Болталке редко тогда бывала)

• Like
Реакции: Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, так зачем спрашивали то? чтобы потом в глухую оборону по всем пунктам пойти?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, в пристроек выложила идеальные легги! Купите пожалуйста! Мне надо срочно на меньший размер перезаказать!

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Эх,я бы тоже себе лицо сделала. И глаза и платизму и брыли. 5 дней назад стала "ягодкой" и прям все грустней в зеркало смотреть. Старею мелкоморщинесто, Люба не даст соврать:) осталось только накопить и врача найти,противопоказаний много. А может придумают какой укол волшебный-раз и минус10 лет:)

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Эх, тож почитала)))
Сразу оговорюсь, я не медик, не химик/фармацефт, не дремучая бабуля, которая отрицает прогресс)))
Только мои наблюдения, за прожитый период)))
По поводу продвинутой Европы/Америки... не забываем, что не все только хорошее приходит...
Не буду приводить примеры)))
Но, кто из нас уверен, что через какое время не окажется более токсичным продвинутый ибуметин, а тот же анальгин по сравнению с ним - леденец безопасный)))
Это ж тоже бизнес, ничего личного, фармацевтические компании ого-го, та еще мафия)))
У нас все теперь европейское, но не сказать, что очень качественное, а вот дорогое - факт.
Про исследования 40-летние БТ...таки тоже припоминаю случАи, когда все эти исследования окажутся пшиком в следующем витке развития...

Посмотрела инстаграм девушек, про которых разговор был... ну вот практически одно лицо...все один в один - клоны... сколько этих девочек рвануло на перекрой своего лица/тела, чтобы иметь такую внешность... и цель у них одна - взамуж за богатенького, или уже имея того богатенького....надо соответствовать тому окружению, где естественным лицам нет места...
Печально(((
Про ПО, так же как и занятия в спортзале для всех поголовно (не обращая внимания на свой организм...кому-то и противопоказан этот спорт, но....)- тоже ж бизнес, ничего личного)))
Как Люба сказала, на меня эта вся реклама не действует))
Я вообще на этот счет "человек в себе"
И нет, я не противник всего продвинутого, но каждый выбирает сам для себя....
Потому и не осуждаю, и не навязываю свое мнение....
Печально то, что эти навязанные стереотипы негативно отражаются на той же молодежи, от того и дочка Вероники, реальная красавица, хочет изменить свой чУдный носик...чтобы был такой, как у всех тех клонов с инстаграм(((
Тоже самое и про повальное увлечение спортзалом... эх, сколько вижу женщин на улице с накаченными мышцами, как у дискоболов....
И ведь это тоже повальное увлечение, тоже ж "подсадили" тех дам, и вновь прослеживается "бизнес, ничего личного"....
По своим близким сужу, это реально "зависимость"((((
Я не противник активного образа жизни, спорта, ухоженной внешности женщин/мужчин...но...все хорошо в меру...
Как и наш шопоголизм))) тоже ж диагноз:ag::ag::ag:
Хорошо, что он уже стал осознанным, но... со временем:ag::ag::ag::ag::ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
murzzzzzilka, стирала так - порошок для шерсти, режим "ручная стирка"," без складок", отжим 400, температура 30 (горячую коже нельзя, теплую надо), в отделение для порошка добавила половину дозы кондиционера, на полоскание - полную (вся стирка уложилась в 57 минут вместе с отжимом). Сушила на вешалке, расправив ровно. Но не тяните ничего, ни в коем случае!( в мокром виде) и рядом с источниками тепла не сушите.
Я постирала сначала пояс - для проверки. Попробуйте на ремешке, если он есть. У меня замша светлая, бежевая, "натурального" цвета, там линять было нечему.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лично мне это интервью не интересно, я участия принимать не буду, сразу говорю.
Со многими девочками знакома, в том объеме, какое требуется для интернет общения.
А удовлетворять чей-то интерес в познании возраста или профессии наших форумчанок - не вижу необходимости, а самой мне это не интересно.
Вот, как то так.

По поводу новых тем... их так много расплодилось и все они неактивны, только засоряют нашу ветку, совершенно права модератор - только болталка еще активна, да и та, по моему мнению уж затихает(((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Балкон удобен, если дети маленькие. Коляску поставил туда и ребенок спит, как гуляет, а ты своими делами занимаешься)) оч удобно)

Кстати, да. Я уже и забыла про такой момент. У меня с одним и с прогулки приезжали со спящим, выносила тихонько съемную люльку на балкон и там еще мог 2-3 часа проспать. Очень удобно!

• Like
Реакции: Развина

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
кстати, про фейерверки. К нам в окно в эту новогоднюю ночь ударился, нас дома не было, думаю, было страшно очень. А так - да, вот так пожары и происходят...
Картинка (для просмотра нажать)
.

Это птица так к вам в окно "врезалась" или от фейерверка осколок?

Tufudi добавил 10.01.2017 в 18:47
Мне снова не отгрузили заказ от 5 января(((
Пишут ждите, скоро отправим.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, Юль,ну вот и чьё картинке верить??:ag:я ищу как на фото йокса,а шп бои!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, только что прочитала)))
Я брала Бордезе не свой размер, а на 0,5 размера меньше.
На стопу 25,5 см - свой размер 39,5 ит., но никак не 39-ый:ag:
Стопа тоже ближе к широкой, мне отлично по всем параметрам 39-ый)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.