Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
представила суслика но большего..сусл..но чувствую это что то другое
Наталья, ну Вы как всегда :ag:

Девочки, я тоже не представляю как это дома хлебопечку иметь, один аромат чего стоит. Как себя контролировать? У свекров есть, они лет пять назад купили, но пользовались недолго, сейчас в кладовке стоит.

@leopoldina, Оля, мама парку увидит и себе захочет за 1000 руб))) Моя бы сразу спросила, почему мне не купила

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушка хирурга свиридова выглядит на 40 на мой взгляд. Уже все сделано и попробовано.

• Like
Реакции: Shantal*

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, с наступающим Рождеством!!!
Подскажите пожалуйста, мужские мокасины Tod's как по размерности и полноте? На высокий подъем ноги подойдут?
В отчетах по мужскому ответ на свой вопрос не нашла(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а вы детям свечки жаропонижающие не практикуете сейчас? неплохо действуют. Правда, сложно уговорить ребенка на это.

До определенного возраста.
И я не уговаривала :)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Да уж!
У меня первая, резус отрицательный. Вливали несколько дней в больнице! И вдруг в один из дней - конфликт (?!) хорошо, не одна была, с посетителями. Так и не нашла ответа на вопрос.
ну может когда-то он и найдется. Сейчас, я считаю, наука слишком мало знает. А для меня лично тут еще и фактор неисповедимый есть - как Бог даст, так и случится. Я не фаталист и не фанатик, всего лишь считаю, что человек - не венец творения))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
Вероник-избирательность, не избалованность. Мы строже спрашиваем :yes3: потому как знаем как может быть и не довольствуемся а бы как. :)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@blackhair, Люб, сейчас все умные, видимо, стали, на vente, в 7.01 уже ничего нет:ag:, как они это делают, не понимаю. Я уже пару распродаж в пролете :(

Так это всегда так было! Надо в нон-стопе обновлять сайт, вещи начнут вылетать из корзин, только так мы вылавливали всегда без остановки, как зомби [emoji23]

Trudi добавил 12.01.2017 в 16:24
спасибо! напрямую шлют?

Неа( посредника надо искать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если будете девочкАми собираться в Москве, возьмите меня
Хорошо)))

blackhair добавил 13.01.2017 в 17:13
К осуждению со стороны форума готова. Пойти зашиться что ли...,
:ag::ag: Оля, какое уж тут осуждение. Я что-то покупать даже боюсь. Долго выбираю, и что не присмотрю, оно у меня уже есть в том или ином виде. Удовлетворения от покупок не стало особо. Или что-то конкретное приспичит, прямо конкретную вещь, тогда радует очень.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
мне тоже кажется, что все мои подруги выглядят намного моложе своего возраста, но, наверно, это только лично мое такое восприятие близких людей
праздновали сестре 50 лет и все гости удивлялись ее энергии и не верили ее возрасту, а показала своему однокласснику фотки с ДР, он не впечатлился почему то)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я час воевала с курьером: в субботу пришла смс, что посылка в моем городе и готова к доставке, предложили время выбрать, я выбрала сегодняшнее число с 14 до 18. В 17 решила поинтересоваться у оператора, поехал курьер или нет, она при мне ему перезванивает и слышу отвечает, что был уже у меня, нет дома(( Я от такой наглости обомлела, целый день дома, сын пришел из школы в 2,30 , две собаки, которые никак не могут пропустить и не облаять домофон. Я прошу дать номер тел.курьера, получаю его и уже от него слышу, что он был по адресу 15 минут назад( в прошлый раз говорил в 3 дня( Спрашиваю его, где находится, подъезжаю, ведет себя как изменивший жене мужик, юлит, врет(
И самый прикол, посылку не отдает, объясняя это тем, что разница в весе, на посылке написано 0,1 кг, а она весит 10 кг( Алес капут( звонила оператору, та не может понять в чем дело, он несет пургу, ужас ужасный. Он, пытаясь доказать, что был у меня, искал в планшете мой адрес, не нашёл!
Буду писать жалобу, достало уже такое отношение!

Речь про спср, если что((

• Like
Реакции: velen и Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, наверное мне нормально будут? Эх, что ж они не черные!

blackhair добавил 18.01.2017 в 20:23
@kapeks, на виде сзади кажется низковаты по посадке именно сзади?

нет, Люб, сзади там вообще нормуль. Даже на мою жирненькую новогоднюю попень они вполне себе нормально наползли. посадка сзади ближе к высокой, около 30!

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, Наташа, я когда ее увидела...ощущение трансвеститов из тая, косметики слишком много, в инстаграмме есть фотки без косметики...так ей лучше...красивая девушка

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Tufudi, брала для зала, трикотажные http://www.yoox.com/ru/36693464GO/item#sts=orders на 16 лет,рост написано 170) на мои 70-90 и рост 161 свободноваты)))
а эти на 14 лет http://www.yoox.com/ru/36722226ND/item#sts=orders как раз и по росту и чуть свободноваты,т.е. не в облипку
http://www.yoox.com/ru/36671234WI/item#sts=orders а эти на 12 лет только-только и по росту и по объемам,но там тоже трикотаж,тянется)

• Like
Реакции: Tufudi

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Мафа, банеры не помешают и временные врезки в первые сообщения некоторых тем. Рассылки и внешние банеры наверное не нужны.
Оно может и замрет все, но все равно на какое-то время отвлечет и внимание на себя обратит затея. Тяжело понять, что может вызвать волну, вот повозмущалась Вуся на голосование лучшего Хелпера, так народ активно налег на конкурс. :) Даже негативная оценка каких-то моментов может подстегнуть активность.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Delphina, вчера быоа такая мысль у меня. Но это надо по географическому расположению объединяться... Как потом забирать..

leopoldina добавил 11.01.2017 в 10:36
Насчет актрис, думаю если посчитать, сколько стоят их ,,огурцы,, дешевле операция.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.