alena65, я еще и словами скажу - спасибо! побежала чистить.ставите галочку, смотрите вверх станицы,там картинка корзины появится ,
alena65, я еще и словами скажу - спасибо! побежала чистить.ставите галочку, смотрите вверх станицы,там картинка корзины появится ,
Особенно Эмма Томпсон нравится, такая приятная и живая. Моя любимица.
Я в новогодние каникулы сходила несколько раз в кино, в том числе и на "Призрачную красоту" с Кейт Уинслет и Хелен Миррен (Еленой Мироновой). Они хороши, очень! Хелен 71 год. В 2011 Хелен Миррен в свои 66 лет признана обладательницей лучшего тела среди звезд шоу-бизнеса.
сегодня такой чемодан на венте был за 30 евро
@leopoldina,
Оль,ты за эти деньги купила,что на сайте обозначены? Если ,да...то вертай ее в зад,ибо должно быть идеально!!!!
За треть этой цены ,я тебе могу дать наводку....и парка шикарней ,и мех -энимал!!! Затмишь нафиг фффсех!![]()
А если муж из качка превратиться в носителя пивного пуза и дряблых ручек? Будет ли он также привлекателен? Я не говорю, что мужа перестанете любить, имею ввиду влечениеи не забывайте, каких подтянутых и стройных девочек он видит в своем зале
![]()
Я тоже спорт ненавидела. Увы, это заслуга родителей, что не показывали своим примером как надо заботиться о здоровье.
Сейчас на меня опять накинуться за пропаганду спортзала с весами и штангами, но это самый простой и менее затратный энергетически путь. Пришел на 1-2 часа, сделал по три подхода к снаряду. Не скакать как конь, легкие на пол не выплевывать, не потеть как беговая лошадь. И вуаля, при адекватном питании через пару месяцев себя в зеркале не узнаешь!
Не сказать, что я получаю массу удовольствия от спорта. Скорее мне нарвится результат в зеркале.![]()
murzzzzzilka, Наташа так никогда не было
13.01.2017 05:07
Приём отправления
13.01.2017 08:32
Передано в страну назначения (Экспорт)
Италия ITMXPA
Ну просто первый раз такое
На экспорте обычно 2 дня и дальше ехало.
Спасибождемс
есть ссыль где посмотреть это скрытоеНа скрытое детское снизили наконец-то
Спасибо!! Красивая картинка!@Shantal*, полоски+полоски не всегда легко месте ложатся, я бы сначала смотрела как между собой в жизни смотрятся все полоски, а потом бы уже что-то добавляла.
[URL=https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a6/54/6b/a6546b851a9bb4976ffd0828f66c8339.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Интервью, типа "один день с..." лучше отдельной темкой делать.
Любаш, ну я даже не знаю, что и ответить... Мне, к примеру, интересно узнать побольше о многих форумчанках... С их же слов))) О тебе, в том числе))Танюш, а зачем? Какой интерес?
потому что считаю, что джинсы без ремня это как... ну, помните, пульт от телевизора в пакетик заворачивали? - вот примерно так жеты зачем дочку из-за этого ругаешь?