Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, Вероника эта кнопка означает, что после того как ты добавила вещи в корзину от разных продавцов, ты можешь оплатить или все вещи разом ( для этого кнопка внизу страницы ) или только оплатить вещь от одного продавца, нажав эту кнопку. Надеюсь, понятно написала.

• Like
Реакции: Wirta_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, можно почитать состав на любом покупном хлебе. Достаточно муки, воды, дрожжей\закваски, соли, подсолнечного масла. Остальное уже на любителя.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, :ag: да уж...))
Мы когда няню искали помню сплошь одни педагоги образованные: кто учитель англ, кто русского языка и таксу выставляли неслабую себе. При этом готовить ребенку и прочая "грязная" работа в их обязанности не входила, только приход и соблюдение режима. За доп занятия по их профилю-доп оплата. Это надо было мне работать на няню да еще подрабатывать)) вот где все "успешные" и образованные педагоги-обычные школы не их уровень.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Clumsy, я уже отправила,((( но отправила Емс, вроде при заполнении запроса на возврат не написано было про фото... Посмотрим...

leopoldina добавил 18.01.2017 в 20:14
@kapeks, а размер?

Оля, 46, мне почти впору. Просто видела их "бойфрендами", как на Асос, а они как слимы. Мне не хочется такой посадки. нужен плюс размер
евро 40, а мне видимо надо 42

• Like
Реакции: leopoldina и blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Нашествие клонов просто...
Была такая картинка, не могу найти, вернее нашла, но с ненормативной лексикой - В ресторане вышел в туалет, возвращаешься и не уверен, с кем именно ты пришел ...

@Shn, ясно. да, это проблема...:(

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, подскажите по косметическим средствам эффективные от первых горизонтальных складок на лбу и по исправлению прикуса (точнее от поплыва одного зуба :ag:) без жестких брекетов. Интересует вопрос качество\эффективность\цена радиус Москва+ (за особо приятным можно и умеренно-далеко махнуть, например, в Минск).

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Галя,мне очень трудно представить такую ситуацию.... И я и мой муж уже около 10 лет доноры,поверьте я об этом ,,кое что,,знаю...
В роддомах всегда есть запас крови.Для непонятных ситуаций у необследованных людей существует универсальная первая группа крови,которую можно переливать всем(при соответствии резуса разумеется)А к роженицам отношение всегда с повышенным вниманием. Скорее всего там была какая-то паталогия ,не в группе было дело!
Есть ещё в параметрах крови,кроме номера группы и резуса, такое понятие ,как келл.Вот мог случится конфликт,так как об этом стало известно не так давно...
блин, как я вам завидую...прям аж ухххххх.....Во, бывает же, блин....Хоть кому-то трудно представить отторжение донорской крови, да и сам факт того, что не ту перелили...И в роддоме у вас запас есть. Блин. РАЙ! Резус, группа....угу...ПЛАЗМУ оттторгают, да еще как. Даже "правильную". А случаи переливания ВИЧ-инфицированной крови у вас тоже не происходили?
Я, как бы, не донор, конечно. Но парой боков к медицине рядом. И, знаете ли, очень насторожено отношусь к перспективе внесения чужеродного белка в организм. Мы слишком мало знаем о механизмах иммунного ответа. Каждый раз - как по лезвию, прорежет или нет.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Shantal*, полоски+полоски не всегда легко вместе ложатся, я бы сначала смотрела, как между собой в жизни смотрятся все полоски, а потом бы уже что-то добавляла.

Интервью, типа "один день с..." лучше отдельной темкой делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А меня что-то опять ТЦ Охотный ряд шокировал... и бываю то раз в год обычно погреться всегда и прямо ну барахолка не в обиду никому. А в ГУМе бутики и ни одного человека в них и тишина....

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, ой так хочу вот эти! Только в России они 12 стоят
Там разные цены есть.
Я видела Балансы английские за 4000. У нас они стоят нереальных денег...типа
http://sneaker-shop.ru/product/1715/
Это обычные 373 (кстати все равно они мои любимые) можно на Асосе и по 2 тыщи выловить, а такие - английские или американские - не во всех магазах есть, точнее мне другие магазины с ним и не попадались

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот именно - все вещи сложно выбрать. У меня родственница даже сумку не может решиться заказать, потому что ей "в руках подержать" нужно :)
Ну и отношение к вещам - "избалованность" наша, так сказать. Потому что я заказывала на работу девочке, так вот ей подходит все :) Ну, кроме откровенно маленьких вещей.

Вероника,я бы не сказала,что избалованность.Я с самого начала даже при пустых шкафах после похудения много пристраивала.Я могу носить только удобные и хорошосидящие вещи.Внешний вид может быть совсем простеньким при этом.А подруга спокойно носит и большеватое( подтянем резинку, поясок,сверху пиджачок),и не очень удобное(можно потерпеть ради красоты).

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Сейчас быстрее приезжают,чем в декабре.5-7дней хорошо,а 3 конечно вряд ли.

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
если другую посылку оплачивали ПП, можно воспользваться этой операцией для возврата

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _niki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.