Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
  • Like
Реакции: allenka197

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Elena_Free, я специалиста меняла, потом к старой вернулась- результат такой же, а вы со скольки начали колоть? я читала что там правильно надо точки выбирать, и не все косметологи это умеют

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Maya15, Оля, второй вариант рулит))
Насчет интервью... Ну, на многих форумах встречала такое явление))
Вкратце это выглядит так:
выбирают кандидатуру (путем голосования) и все дружно мучают её вопросами))
Срок интервью можно задать изначально: неделя. 5 дней и т.д.
Единственный нюанс... В разделе "Болталка" будет существенно больше топиков... Разрешат ли модераторы?.. Вопрос....)

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
murzzzzzilka, в моих предыдущих заказах если вечером заказывала, то утром уде отправлено. А с этими уже три дня прошло. Первый раз так.
На пятый шестой день после заказа уже к двери привозили.

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Перед покупкой, не спешите почитайте отзыва и т д
Меня больше всего удивил отзыв одной девушки на ютубе,она там показывала свою сушку бренд уже не помню,так вот она там говорила,что когда идет сушка она выходит на улицу,так как запах ужасный.
Поэтому надо сделать правильный выбор, исходя из своих желаний и возможностей.
Скидки это отдельная тема, все зависит от бренда, магазина и менеджера.

Спасибо, а у вас сушка Miele, верно? Можно название модели, по вашим отзывам вижу, что с ней проблем нет ))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена,я и незнала про этот магазин!пойду посмотрю ,все к йоксу..как приросла!

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@leopoldina, я видела кроссы хорошенькие...мне с молниями ещё понравились!у меня только сп есть..но там долго ...пух заказывала недавно!вроде на днях милана 78 писала,что у неё есть!

• Like
Реакции: leopoldina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Все проходит. И это пройдёт:))
Все через это проходили:)
А как пристрой начинает накапливаться, сразу запал остывает:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я ничего не пристраиваю))) стараюсь так купить, чтоб не продавать. Пока тьфу, тьфу попадала)))
Вот босоноги пасу))) прям аж извелась вся))) даже денег заняла, а они идти будут теперь дня три :ak::ak:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@vetikop, меня мой муж в этом поражает. Я иногда бывает восхищусь кем ниб, покажу ему фото, а он так точно возьмет и возраст скажет...
А еще заметила, что близких людей, подруг и тд воспринимаешь моложе, а со стороны сразу другое вречатление.

• Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Лара, спасибо. Значит мне тоже 39 брать на 25,2 лучше? Понимаю,что 38,5 самое ТО, но его нет. Вечно у меня все с половинками :ag:
Голова кругом, я их уже почти перехотела :ag:

Я бы тоже половинку взяла 37,5, но нЭту!!!

• Like
Реакции: Люкс

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, да любой: с собакой активно ходить, йогой дома заниматься, везде посещать активные туристические тропы, куда судьба закинет, бассейн посещать, зарядкой по утрам заниматься, на лыжах ходить, в теннис играть, грядки полоть, купить тренажер для дома. Вариантов всегда много было и есть.
Я не призываю сжигать абонементы :ag:, но забота о теле не обязательно в такой форме может быть.

Собаки нет.
Йогой дома заниматься без знаний? Сначала надо все-таки походить на занятия йоги.
Активные туристические тропы? Где они? Где их взять зимой? Да и вообще нереально для работающих?
Бассейн! Да, хорошо! Для меня - табу. После прочтения СанПиН на бассейны.:ag:
Зарядка по утрам - реально, но минут 15, не больше.
Лыжи, отлично. Но погода очень редко благоприятствует.
Теннис? Стол поставить дома? Под вопросом!
Грядки. Только летом. Польза сомнительная! Разве что лёжа этим заниматься. А обычным способом - для спины вредно.
Тренажёр дома есть, и не один - но вот как-то не используется. Надо попробовать эллипсоид с фильмами, как Юля рассказывала.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
вернусь к ссылке, которую недавно здесь разместила Татьяна.
Не наговаривайте на Таню..это я разместила:ag:
В обычной жизни она очень хороша... поверьте! Я была с ней один раз в компании ...все взгляды прикованы к ней,и мужские и женские!
Чтобы было не так обидно,у меня есть рецепт(подруга подсказала) .... ,,Зато у неё пальцы на ногах страшные!!!,,:ag:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Люди в космос полетели:ag: ну.....можете и дальше огурцы к лицу прикладывать:ag:

5 баллов!!!!:ag::ag::ag::ag::ay:

Trudi добавил 06.01.2017 в 02:41
Вот те же мысли.
У меня перед глазами подруга, которая на процедуры с лицом тратит в год около 200 тыс.

Она что каждый каждый год подтяжку делает за эти деньги?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
К случаю с курьером Юли... Вчера мастер, который делал ремонт нам лет 10 назад, а месяц назад менял трубу в ванной в стене, сложное дело было, весь день с ним сидела, неожиданно поздравил с Рождеством и НГ и весь вечер присылал видео, где он на лыжах катается. Нууу, надо же как-то реагировать... Тоже поздравила, пожелала, видео похвалила, вывод - больше не позову, когда одна дома чинить трубы... прямо чувствуется... витает в воздухе, вот как-то так. :ag::ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, ты мне очень нравишься!! Особенно там, где ты с сыновьями в шубке и прикольных джинсах!! Дети красивые очень, на тебя здорово похожи!

Спасибо, Танюш. Дети на самом деле на папу все похожи, как говорят: старший на меня, средний и на меня немного, а младший копия папы. :yes3::)
http://justclickit.ru/smiles/image/music/music (331).gif

• Like
Реакции: Shantal*

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@h-ne, ставите галочку, смотрите вверх станицы,там картинка корзины появится .

По составу масла Андреа (со страницы продавца ) : имбирь,женьшень, горец ( гречишник) ,Руна Цветок Корень, масло виноградных косточек .
Никаких активных химических веществ не указано, если можно доверять китайцам .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.