Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Irina Gurova, так я и написала цену с учётом всех доставок и то дешевле отдаю. Если только для кого эти трансп услуги обходятся бесплатно тогда конечно😉

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В корзине лежали одни единственные джинсы и плюсовалась доставка 1 тыс руб
Ввела всем известный код и доставка стала бесплатной, 20% тоже скинули

nikolas добавил 05.01.2017 в 15:55

Симпатичный дядька! Еще бы не пил, то и мешков бы не было!

веришь, Ань. когда дети приезжают, не пьет. и мешки уходят...

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Догадалась, конечно)).
Но отец уже лет 6 не оперирует, сын - тоже редко... СМАС до сих пор они не делают.
У нас плохо с пластикой в городе... Если только Полёткин:ah:
))
Мама делала уже больше 10 лет назад... Да и опыта не было, по рекомендации поехала. Ясно, значит надо копить))

RivA добавил 05.01.2017 в 21:05
@RivA, у этого сына моя мама верхнюю блефаропластику делала :)
Мама делала блефаро и круговую, но ещё у отца. В целом норм, но не надолго.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
С наступающим Рождеством!
Хочу нашу Юленьку(Шарко) похвалить,как постаралась девочка,как упаковку придумала,и как красиво покупки ленточками оформила! И конфетки- шоколадные сердечки мне положила! Мне даже жалко было разворачивать такую красоту,поэтому на память сфоткала и вам показываю!
Вот как с душою и творчески нужно к делу подходить! Юксу у нее поучиться нужно.
Надежде спасибо за джинсы,и Юля мне их и выслала так виртуозно!!

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/06/thumb_1260512448.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Мила, как красиво! Я даже и не знала, что Юля так постаралась, просто получилось так, что она тебе отправляла. Юль, спасибо тебе и от меня :))
Мила, а джинсы то подошли?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Если мучает кашель, советую для взрослых:
заварить свежий черный чай, на бокал 250-300 мл добавить ст.л. водки, ч.л. меда и под одеяло.
А еще, как бы не было смешно, один Новый год встречала без сил, полулежа в кресле, с температурой под 39. Заставили выпить 40 мл водки с перцем. Как она мне далась, не буду рассказывать, для меня напитки крепче 20 град. хуже смерти. Однако наутро температура спАла до 36,9.

У меня так же было! Чай, перец, водка и сон. Утром - здорова. Сейчас бы не повторила, наверное.:ag:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, одела угги три раза, на четвертый одие сапог лопнул сзади вдоль шва. получила их в октябре, могу я юксу их вернуть, думаю их не отремонтируешь, снова лопнут[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/07/thumb_692a849836.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Можно зашить в мастерской, у меня так у мужа было на угг, в первый день поехало в этом же месте, сделали красиво из кожа типо заплатки, ну на втором тоже пришлось такую ставить, вообще незаметно ходит уже вторую
зиму.

• Like
Реакции: Ольга Ла

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Nadezhda15, ты мне очень нравишься!! Особенно там, где ты с сыновьями в шубке и прикольных джинсах!! Дети красивые очень, на тебя здорово похожи!

Shantal* добавил 08.01.2017 в 13:12
@Shantal*, Танюша, расскажи про стрижку, я к такой стремлюсь, уже все картинки с pinterest насохраняла в таком стиле, парикмахеры меня не понимают что я хочу
Леночка, я просто пришла тогда и сказала: хочу стрижку как у Кати в "Элен и ребятах" Даже фотки не приносила... Многие смотрели сериал))
Затылок там ни в коем случае не выбривается!

Стрижка идет очень гаминам... и длинношеим... Я не гамин, конечно... Но, возможно, в юности имелись какие-то черты)))
Укладывать ее оч просто было (даже по тем временам... когда особо нечем было укладывать...) Но, конечно, требовались чистые волосы каждый день).

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@Shantal*, неправильный вывод - я отвечала _niki_ на её реплику:
Я не вижу проблем с новыми темами, вот болталка, к примеру, нарезана на достаточно мелкие куски и тем могло быть меньше, если бы нарезали иначе, здесь же не смущает, что количество большое.

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
blackhair, Люба, вот это, кстати, очень ценно - твой нетипичный подход! Плюс склонность к систематике и анализу. Я столько брендов из твоих тем узнала, с которыми ты не побоялась экспериментировать или уже хорошо знаешь, а мне незнакомы. На заметку взяла, рассматривать стала. Вопросы, которые _niki_ навскидку написала - от тебя интересно как раз послушать мнение!

+1

А какая-то личная информация о работе или семье меня как раз вообще не интересует - это совершенно не мое дело :)

• Like
Реакции: velen, Clumsy и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@allenka197, мне кроссы нужны. Там цена сказочная. С пальто у меня перебор, мне на аутнете одно понравилось, буду ждать снижения цены...Ну и по мелочи взяла бы с диффузионе че нить. Давно в Болталке кто-то писал про посредники, попробую найти.

• Like
Реакции: allenka197 и kgx

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Тут девочки писали, что на йокса частенько не могут джинсы себе подобрать, то оттенок не тот, то не садятся.

olka-golub добавил 14.01.2017 в 22:42
Блииин, девочки, ну вы даёте. Такие прикольные вещички находите и травите мне душууууу:ak:

Я уже все деньги потратила, только что ещё один заказ на йоксе оформила. А хочется все больше и большееее. Тапками ссаными, что-ли киньте в меня.:ag:

Все проходит. И это пройдёт:))
Все через это проходили:)
А как пристрой начинает накапливаться, сразу запал остывает:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Freebird

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, это у мамы такой рецепт недеетический. Я часто на обдирной муке и с отрубями делаю. Без молока и сливочного масла.
allenka197, у меня тоже первый блин комом был. :dersive:

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Взываю к коллективному разуму. Рассмотрела парку, коассна, но мне кажется великовата мне. Читала что большемерят они и 38 фр это скорее к 46. Но не рискнула взять 36 фр. Теперь думаю оставлять или обратно.

А где же фото?! Я опоздала :(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_niki_, хорошая физ форма все же совокупность и выносливости, и внешнего. Также мышечный ответ у всех разный: одним занятий дома может быть достаточно, другим в зале нагружать надо да плюс бегать/плавать.
Но апофеозом всего служит питание-без него можно умереть в зале, а видимого будет минимум.
В общем каждый по себе выбирает, спорить тут не о чем.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб они когда то прекрасно до 40 евро лежали ..ну не прям лежали но выловить можно было ..но за 16 я не готова их покупать а вот на счет их тапок домашних я думаю ..

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, вернусь к ссылке, которую недавно здесь разместила Татьяна. Глянула, что-то неприятное во внешности той красотки есть. Потом поняла, что ! Скулы! https://www.instagram.com/borodinaalexandra/ Вы не находите?

Я полистала, просто в ужас пришла... они на самом деле не понимают???
Нашествие клонов просто...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@allenka197, посмотрела, спасибо! То что надо, но они большемерки, нет размера, у мужа есть любимые кеды этого бренда...

Yulius Zharko добавил 07.01.2017 в 23:28
@Ольга Ла, отписывайте ситуацию, номер заказа и что хотите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.