Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня неожиданно нарисовалась проблема (я искала ответ, но вот не нашла, наверное, не те параметры поиска задавала) - как из дрима убрать проданное? пропала нужная кнопка. вот пропустишь месяц-другой - и на тебе, как слепой котенок.... то есть непроданное - пожалуйста, убрать могу, а проданное - а нет, теперь это вечно болтаться там будет? так почти весь дрим такой, а нового - не положить...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня два заказа от 5 и 6 января. До сих пор статус в обработке(((

Первый раз так долго отгружают.

Как же быстро НГ каникулы закончились.

Но правда мы оч активно их провели. Один день только просто дома просидели!

И у меня от 5-6 в обработке:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, У меня скидывает 25 при бд с известным кодом.Больше не знаю как.
Я вчера заказ сделала...Вот не дотерпела!

kgx добавил 01-09-2017 в 03:00 PM
Yulius Zharko, лоджия, конечно.

Лоджии тоже нельзя присоединять.При любой серьезной проверке можно попасть на неприятности.Это только кажется,что "все так делают и ничего".Раньше и воздуховоды,несущие стены рушили безнаказанно,а сейчас заставляют исправлять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
На outnet распродажа что ли, что то все оживились). Мне не было ничего на почту.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_niki_, да там все рецепты мне кажется недеетические. Я смотрела книжку эту, масло везде, дрожжи везде, молоко вроде можно где то водой заменить...

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, если про юбку еще актуально. Сложная юбка, посчитайте количество одежды в вашем существующем гардеробе, под которые ее можно надеть. Стоит не копейки, придется под нее точно что-то искать. Я бы прошла мимо

уже почитала...
переспала ночь с этой мыслью и поняла что не надо :ag:

• Like
Реакции: leopoldina

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Wirta_, Вероник, я аллергик, после беременности все очень сильно прогрессировало и теперь я и косметика - вещи несовместимые. Так что только "естественный вид", или чешусь, плачу и пятнами иду :ag:.
И парфюм, к сожалению, тоже :(. А раньше у меня флаконов 15 в одновременном использовании было.

• Like
Реакции: Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, Таня, а вроде модно в Тверь ездить на пластику. Прямо специально из Москвы едут

leopoldina добавил 05.01.2017 в 21:05
@RivA, а насколько хватило эффекта, если не секрет?

• Like
Реакции: Shantal*

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Про джинсы и не мечтаю. Так что, считаю можно пробовать детское только на очень худенькую узкобедрую фигурку а ля мальчик.

Я мерила джинсы в Глория~Джинс. Лекала подходят, и размеры тоже находятся. Но в ГД не красивые для меня модели джинс.:( обидно!

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, именно, мне близок твой подход
Света, прямо чувствуется, что близок. Но таких не много мне кажется.

начерталку сдавала без подготовки когда-то, только получив список вопросов
И -да, пригождалось и пригождается
Начерталка - хорошая весЧь))) А ведь многим она снится в страшных снах))) И - да, а кто бы тогда мог подумать? Я не помню, писали ли, когда еще в возрасте детсада меня привезли в гости, пока все занимались столом, мне было скучно и я нашла деталь с завода какой-то затейливой формы, сидела и рисовала ее в пространстве. :ag::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
К случаю с курьером Юли... Вчера мастер, который делал ремонт нам лет 10 назад, а месяц назад менял трубу в ванной в стене, сложное дело было, весь день с ним сидела, неожиданно поздравил с Рождеством и НГ и весь вечер присылал видео, где он на лыжах катается. Нууу, надо же как-то реагировать... Тоже поздравила, пожелала, видео похвалила, вывод - больше не позову, когда одна дома чинить трубы... прямо чувствуется... витает в воздухе, вот как-то так. :ag::ag:

мне 31-го корьер кошачьих кормов свои видео присылал... я их даже не открыла :ah::ah::ah:
Но я такая забывака, я и не вспомню, когда в след раз заказ буду делать, я в лицо только ексовских курьеров запомнила, наверное эти посылки такие милые и долгожданные что и курьеры такие же :ah: :ag:
====
ой, я отвтеила на последней странице, что читала... а тут уже и о другом ))
С новым рабочим годом всех!

• Like
Реакции: Volnushka

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, не посоветуете какие скинни можно купить на yoox?
Хочу черные и обтягивающие и больше в них не разбираюсь, кроме этих параметров и описанию yoox не очень доверяю) спасибо!

Рs. я даже не знаю правильное ли это название для таких брюк

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну... пара занятий - это преувеличение. Или у мужчин по-другому все происходит... Моя дочка занималась очень плотно лет 12, потом бросила... пару лет валяла дурака, щас вот пытается опять к тому внешнему виду вернуться, но парой занятий и не пахнет...

Вероник, у меня есть подружка, лёгкой атлетикой долго и серьёзно занималась. Вот у неё тоже так: 2 недели и на животе снова кубики.
Думаю, это индивидуально все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Clumsy, я уже отправила,((( но отправила Емс, вроде при заполнении запроса на возврат не написано было про фото... Посмотрим...

leopoldina добавил 18.01.2017 в 20:14
@kapeks, а размер?

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Как я ненавидела эти угги, ругалась-плевалась... Потом обнаружила, что у дочки мерзнут ноги во всей обуви, кроме угг. Пришлось покупать. Потом в какой-то момент решила и себе взять - во дворе ходить (я тогда в частном доме жила)... Теперь ношу в те 2 недели зимы :ag:, которая у нас бывает - как и положено - на босу ногу - и мне тааак комфортно в них, что плевать совершенно на то, что они такие убогонькие внешне :) Хожу и в городе и за городом и даже, о ужас, с короткой шубкой надеваю :bt:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.