ВООООт, раскупили мы всю бумагу оранжевую)))
Осталась только зеленая))
http://www.yoox.com/ru/51119582qm/i...deeplink#dept=women&cod10=51119582QM&sizeId=1
Кто такую покупал, а главное...возвращал
Много бумаги накуплено, теперь уж надо будет возвращать))
С этой не понятно что- мне...
ЕЕ кто-то возвращал?
Поделитесь опытом)))
я нг подарки в нее завернула, кстати оч даже))) скотч-ленты, бумага плотная и за 80-90 руб с акциями обошлась всего то)))
Возможно, не в нашем привычном понимании. [LINE]А вон как в Швеции какой-нибудь[/LINE] Но все изменяется, может быть, это будет новой формой?Но это не брак.

Кардио не люблю, прямо каторга, мне проще с весом работать. И групповые не люблю. Несколько инд занятий с тренером и далее сама по программе.@Sladkoro4ek, рельеф только веса сделают. Может ещё TRX, и то под вопросом. Либо много-много интервальной кардио. Но сил Скока надо!
а в районных парикмахерских??? вообще страшно заходить ...зарежут ножницамиА в районных поликлиниках кто работает-страшно представить

Ага, шопоголик с аналитическим складом ума. И развитым пространственным воображением.
Света, если интересно, то напишу)) Но может быть далеко не всем пригодится. Тебе вот видно пригодилось, очень приятно и спасибо!!!.
- начерталку сдавала без подготовки когда-то, только получив список вопросов 
lamila, у меня тоже Bosch сушилка. Вчера весь день игралась. Все перестирала)) такая прелесть! Вещи почти не мятые выходит. Утюжком просто пройтись чуть. Хотя у меня и утюг паровая система, гладит супер.
Галь, у нас просто навязанные обществом стереотипы, так делать/жить правильно, а так не правильно.Люба,а у нас до сих пор считают,что можно приставать к одинокому человеку и предлагать невест,женихов.Давление на человека очень сильное.
Все может быть)))Но все изменяется, может быть, это будет новой формой?
@allenka197, я наоборот зимние распродажи больше люблю. У нас 9 мес зима же...

наверное,надо переждать...не мои дни-для шопинга!А в глазах Сваровски горят, как минимум...