Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, мне на 94см кулак влезает везде. Эту модель мне 25 надо, а может и 24

Юля,твои хорошенькие,но мне светлее нужны!вот капризуля я,такая,все чего то ,не то!:ag:

allenka197 добавил 12.01.2017 в 09:13
@leopoldina, мне там пальтишко тоже понравилось max&co правда мохеровое,сейчас носят такие интересно. Цена хорошая на него

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочка, вот Вы все дома имеете хлебопечки. А скажите мне как хлеб этот свежеприготвленный не есть. Или есть, но не в таких количествах, или есть в количествах, но не толстеть.. У нас она на даче и я всячески сопротивляясь там, чтобы не есть его когда мама печет. Причем он же еще и жутко недеетический, масла там до фига, да и молока тоже...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, да любой: с собакой активно ходить, йогой дома заниматься, везде посещать активные туристические тропы, куда судьба закинет, бассейн посещать, зарядкой по утрам заниматься, на лыжах ходить, в теннис играть, грядки полоть, купить тренажер для дома. Вариантов всегда много было и есть.
Я не призываю сжигать абонементы :ag:, но забота о теле не обязательно в такой форме может быть.
Я поинтересовалась именно про Ваши способы. В мыслях и мечтах у всех Ваши перечисленные способы, а на деле как?

Elena_Free добавил 17.01.2017 в 10:15
@_niki_, видимо у всех разные понятия о тонированном теле. Для одних это выносливость и способность пройти с собакой 10 км, у других подтянутые, спортивные формы. На прогулке с собакой их не добиться, увы(
100%:clapping:

• Like
Реакции: NataNEW и AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@Ольга Ла, ничего себе (((
Написать и фото приложить стОит.
На счет возвратов на Юкс не подскажу, не сталкивалась.
Отремонтировать такое уже не получится. Это шкура, ее выделка плохая.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Но для общения в Интернете нужны нервы железнЕе и пофигизм здоровЕе ))
ну вот где один нервы тренирует, другой их расходует. Степень открытости разная у людей. Эмоциональность и пр. Сегодня согласна с одними, завтра с другими. Не всегда все понимают побудительные причины других. Все равно, кажется, что прослойка узкая. Когда люди совсем разные, то и споров особо нет.
Для эмоционального человека не должно быть какой-то четкой причины, чтобы оборвать связи, разговоры об интервью скорее катализатор. Все может снова поменяться, значит такой период, что надо отойти. Может получится вернуться.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Обычно ищу, чтобы настолько бойфрендовыми в поясе не были, но при этом эффект джинсов бойфренда не пропадал.

Мне вообще кажется, что наиболее привлекательные бойфренды - это те, которые на попе не висят мешком, соответственно, и в поясе они не столь свободны и точно никуда не свалятся:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, так я и писала об этом на предыдущих страницах.

blackhair добавил 13.01.2017 в 22:29

Это прекрасно. Но это не брак. [LINE]Потому и прекрасно.:ag::ag::ai:[/LINE]

Люба,а у нас до сих пор считают,что можно приставать к одинокому человеку и предлагать невест,женихов.Давление на человека очень сильное.Я помню как наш друг покупал кв,я была при передаче залога.Так вот риэлтор как увидела,что он не женат,то риэлтор пропал,а появилась сваха:ag:.А уж когда она выяснила,что у него еще одна кв есть,то все... Тетку понесло:ag:.

• Like
Реакции: Ponatalia и blackhair

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Всем спасибо за совет по разблокировке средств! Помогло и деньги уже у меня!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
правая молодая была немолода:)

Не прибедняйся! Ты отлично выглядишь!
По крайней мере на фото 10 лет разницы между вами не видно.

Обычно возраст выдают глаза. Смотрела на фотки Наташи Мурзилки... ведь нет морщин, кожа хорошая, шея гладкая, а взгляд уже взрослый, опытный...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, Лика, к кому мама дорожку протоптала, если не секрет?
Таня, есть у вас отец и сын. Может и сами догадаетесь. ))К ним многие из Москвы ездят, потому как бюджетно. Но , насколько я знаю, тогда они SMAS не делали, не знаю как сейчас, может освоили... Я в личку тогда напишу, уточню фамилию у мамы.
Т е рекомендовать не взялась бы...

• Like
Реакции: Shantal*

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
И еще... кто-то проводил исследования всех этих препаратов , которые колят в лица женщин???? Кто?где?? Как они влияют на организм ? Как они могут повлиять в будущем? Как выводяться? накапливаются ли?
Вас не беспокоит ,что ВСЯ страна поголовно ест анальгин,который запрещён в мировой медицинской практике, и что вся страна оболванена навязыванием препаратов с недоказанной медицинской эффективностью? А ботокс,у которого стаж использования уже около 40 лет во всём мире вызывает вопросы????
Люди в космос полетели:ag: ну.....можете и дальше огурцы к лицу прикладывать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.