Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Напишу и тут... Пристрой на несколько дней. Лоферы ETRO, размер 39IT идут в размер. Мне узковаты в подъеме, получается на ногу, без высокого подъема. Смотрятся стильно и дорого. Мне обошлись с учетом доставки и DHL 16100руб отдам за 15000руб. Покупала на MatchesFashion http://www.matchesfashion.com/intl/p...afers-1056247#

Natali81 добавил 17.01.2017 в 20:16
http://www.matchesfashion.com/intl/...cquard-leather-and-snakeskin-loafers-1056247#

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня совсем такого нет...(что любит муж)[emoji849]
Ему не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Мой тоже на мне балахоны не любит, и черные платья. А мне так нравятся платья балахоны-мешочки кашемировые. Тепло, красиво, свободно :)

Nadezhda15 добавил 19.01.2017 в 11:55
@kapeks, Юль, ну кому то может неудобно отписываться. Она ж понимает, что тебе неудобство доставила, а потом передумала. Ну и кто-то придумывает отмазки (типа пока зп не дали), а кто-то просто молчит.

Тут меня на авито вчера развести хотели. Нашла себе автокресло макси-кози, хотела купить. Т к мне самой поехать не удается, решила деньги на карту продавцу перевести и курьера достависты отправить (это у нас курьерская доставка по москве такая есть, очень удобная бывает). Продавец только номер карты дал, а адрес сказал после оплаты. Я напряглась и предложила ему другой вариант, что муж подьедет и лично заберет и оплатит наличными. Так продавец слился. Может кидалово, может нет. Но я, когда продаю, всегда скорее соглашаюсь с оплатой на карту, чем с личными встречами

Кидалово, скорее всего. Уже обсуждали подобное что-то тут в Болталке.

Nadezhda15 добавил 19.01.2017 в 11:56
[ Осоьенно когда продаешь более менее дорогие вещи. Сращу начинают звонить с предложениями оплатить на карту и забрать курьером, дальше следует попытка узнать номер карты и списать деньги со счета.
А вот точно, про это говорили. Забыла чуток.

Nadezhda15 добавил 19.01.2017 в 11:57
.. против сенокоса у него возражений не нашлось..думаю неохота отстойным прослыть :ag:

:ag:
С моим такое не проходит :ag::bu:

• Like
Реакции: allenka197 и Delphina

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@yuppy, мне такое письмо присылали. когда в составе брюк должно было быть 85 % хлопка, а по факту пришли 20% хлопка, к примеру и ничего не вернули

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@RivA, Лика, к кому мама дорожку протоптала, если не секрет?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
помимо рисков процедур есть навязанные стереотипы красоты. Сейчас модно ходить с впалыми щеками, а что делать через несколько лет, когда обратная мода придет? Из попы жир в щеки накачивать?
Вот брови то и то не у всех отрасли. :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
спрашивала я тут на днях про стирку в машинке замшевого плаща.....Не отговорили))) Выстирала!

И ничего ему не сделалось, слава Богу. Как новенький. Никакой жесткости, ничего не село и не потянулось:yes2:

Если надо кому, расскажу, как

Расскажите, пожалуйста!!! Я сумку хочу постирать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Мафа, есть ограничить процедурой, например: выбор героев, предварительный сбор вопросов, старт интервью, живой обмен сообщениями, завершение интервью, то не перетечет. Завершение - закрытие темы. Это не предложение о новом раскрое форума, а действие, ограниченное своим форматом, отдельная временная движуха на форуме.
Люба не поняла зачем и о чем )) То есть, непонятен сам формат, кто помнит и сталкивался с реализацией на других ресурсах, у тех меньше вопросов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А мне Риплей огромные приехали.Я так поняла,что фирма очень гуляет в размерах.Пока по моему опыту самая стабильная по размерности АГ.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, ребенок должен видеть и красивую, и здоровую, и довольную собой маму. Но у каждого представления о собственной красоте свои ))))) вряд ли ты будешь думать: ой, я поправилась на 2 кг-в глазах ребенка я стала толстой-пойду в зал, ты будешь думать: я не настолько хороша чтобы считать себя красивой/довольной собой-пойду ка потренируюсь. А ребенок он будет видеть горящие глаза мамы или потухшие)

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
@yuppy, очень хитро ответили "если признают товар несоответствующим".. А если соответствующим?))
И что я через Рр не платила...отправила бы щас без проблем.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А у меня вообще её нет:ag: аццкое измышление:ag:
:ag: но у тебя и нет маленьких детей) для городской светской жизни вполне себе без меха)

Sladkoro4ek добавил 20.01.2017 в 07:16
может быть я в пути. Но именно на грубой подошве не сплошной, а с каблуком что-то никак мне.

дело вкуса -) разница непринципиальна -)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, может кто-то видел мужскую зимнюю обувь? Прямо мех-мех не обязательно, утепленный вариант.
@Ольга Ла, пишите им, гарантия действует

• Like
Реакции: Ольга Ла

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Владимировна, да, китайцы могут)

Desired добавил 08.01.2017 в 12:37

Юль, там защита покупателя есть, если что деньги вернут. А чтобы свои защитить, можно с виртуальной оплатить или с какой-нить карты, которой не пользуешься.

Кстати, про кэш беки не забывайте!

Я на али формочки недавно заказывала. Цены у них на хорошие вещи не копеечные прямо скажем.. прошли те времена, когда-то старому курсу копейки выходило

Цены, действительно, не такие, как раньше( Но, это это же все параллельно с курсом доллара. Девочки, завсегдатаи йокса, вы же тоже с ностальгией вспоминаете прежнее время).
Я на тао тоже пробовала несколько заказов. Конечно, Али отдыхает... Но, покупать на тао можно только через посредников (это внутренний рынок Китая), отсюда риски и ценообразование, и сроки. Надо собрать заказ килограммов на 20, чтобы оправдать все доп. Расходы... в общем, везде свои плюсы и минусы... а о возврате вообще не мечтать((, в отличие от Али...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Мафа, как бы так сказать... не 3-4 пользователя... А больше :ad:
Если нельзя - то озвучьте это, пожалуйста.
Или по-демократски можно поступить))): создать "голосовалку"..."за" и "против" подсчитать - и совсем справедливо получится))

• Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Clumsy, значит свитера из ангорки с ароматом ванильных булочек уже не фантастика. :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Такие женщины крайне редкое исключение.Сама бы не поверила,если бы лично не ошиблась так.мне на тот момент около 30 было и уже был наметан глаз.Обычно возраст виден,конечно,и иногда народ очень удивляет.
У меня лет пять назад мужа за студента секретарь приняла.Он лекции читал,зашел спросить в какой аудитории,а ему:"Студенты должны знать расписание группы и в какой аудитории".
А соседку наоборот "добрые" люди бабушкой назвали на прогулке с ребенком.Женщине на тот момент было около 36.Вот как так можно?! Тем более на "бабушку" она точно не выглядела.

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_niki_, видимо у всех разные понятия о тонированном теле. Для одних это выносливость и способность пройти с собакой 10 км, у других подтянутые, спортивные формы. На прогулке с собакой их не добиться, увы(

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, вернусь к ссылке, которую недавно здесь разместила Татьяна. Глянула, что-то неприятное во внешности той красотки есть. Потом поняла, что ! Скулы! https://www.instagram.com/borodinaalexandra/ Вы не находите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.