Доброй ночи всем
Интересная беседа ...
Меня стала какое-то время приследовать мысль, что на самом деле это не молодежь думает , что она будет жить вечно и поэтому кричат уже что ох 45 и так выглядеть каюк всему, у них же эти 45 еще ого-го когда будут... а это чистой воды маркетинг, это именно косметический бизнес так нас накручивает, что мы дружно начали верить, что стареть нам нельзя! ... почему-то... износ организма есть, возраст, а стареть не красиво... морщины тоже ни к чему...
я сейчас говорю о глобальной проблеме навязанной обществу, а не о нормальном поддержании внешнего вида...
И вот это все приводит к тому, что человек уже сам не понимает, когда тот предел, в каком возрасте ему позволят стареть ... при чем это не уродство, это нормальный жизненный процесс.
Какой толк с того , чтобы выглядеть на 10 лет моложе , если стать нервной от понимания, что все филлеры и ботекс не работают?! Это мои годы, мой возраст, я его не придумала, не украла, не должна его никому. А главное зачем? Вот зачем выглядеть не на свой возраст? Потому что кто-то придумал, что вечно молодым быть нужно... Получается даже если ты был собой доволен , тебе хотя навязать, что с тобой что-то не то, это твои морщины, овал лица и возраст .
И еще... кто-то проводил исследования всех этих препаратов , которые колят в лица женщин???? Кто?где?? Как они влияют на организм ? Как они могут повлиять в будущем? Как выводяться? накапливаются ли?
Девочки я желаю всем нам мира с самими собой, принятия себя, любви к себеа ухода за собой никто не отменял конечно
Вот у меня очень похожие мысли...
что все это как-то искусственно нагнетается... Но лично мною, моим непринятием ОП руководит страх - а вдруг не получится? А вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг через пару лет станет ещё хуже, и что тогда - снова ОП? Это же замкнутый круг - стоит один раз начать, и уже не соскочить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk