Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Девочки, одела угги три раза, на четвертый одие сапог лопнул сзади вдоль шва. получила их в октябре, могу я юксу их вернуть, думаю их не отремонтируешь, снова лопнут

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@kgx, Галя, срабатывает дополнительно все известный:) код и доставка бесплатная!!!
Объясните, пож-та, как срабатывает дополнительно к lovedreambox, если в окно для кодов вводить можно только один код? Один (любой)- пожалуйста.

Yulius Zharko, Юля, а как балкон присоединить к комнате? Про лоджию видела по tv, это ясно.Но с балконом непонятно, ведь там несущая стена дома, убирать ее нельзя. Сам балкон висит снаружи, в старых домах они даже падают, швеллеры изнашиваются и ку-ку. Как у вас сделали?

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Отчего?? На всех ресурсах люди и спорят и ругаются .кто то с кем то всегда несогласен..иначе и быть не может потому что все разные ..вы никогда дома или на работе ни с кем не спорите?И вам всегда все нравятся?? у нас по крайней мере на личности не переходят...это жизнь))

Да, жизнь она такая... дискуссионная :)
Но для общения в Интернете нужны нервы железнЕе и пофигизм здоровЕе ))

Просто жаль, что в итоге с форума уходят интересные люди с тонким вкусом и собственным стилем (((((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Может пригодиться кому промокод на 20,на фарфетче x20jan17

У меня никак ничего не покупается:aq:уж я и так и сяк стараюсь:ag:все что то да не то либо размеров моих нет!

+1
вот тоже самое!!! Уже месяц такая ерунда..( в итоге взяла кое-что, и все на возврат 😳

• Like
Реакции: allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, а какая тут идейность и зависимость от зала может быть??? Абонементы стоят копейки даже в Москве, можно найти на Любой вкус и кошелёк для любых целей и задач.
Я по характеру спортсменка, всегда, когда есть возможность я на танцах, йоге, в зале, больше люблю когда это рядом с домом или работой, в таких случаях не отмазаться просто так от обхода :ag:
Сейчас ходим с ребёнком, у него свои программы, у меня свои.
Сам по себе зал, дорожки для меня нуднее некуда, примерно как вуся описывает. Дома тоже эллипсис, на нем могу максимум 15 минут, скучно просто. В основном хожу на групповые, тот же бодипамп со штангами просто супер, результат даёт что надо! Но чаще всего иду к тренеру-мужчине, с ним как-то веселее :) тоже такой фактор есть )))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
блин не могу найти на ёксе скинни джинсы/легги типо под кожу/ иск кожа
ни у кого на примете нет?
а то на шопбопе нашла но 29 разме - боюсь пролететь

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, я пойду потом грудь делать. Увеличивает точно не мой вариант, а вернуть прежнее состояние захочется, когда уши спаниеля появятся. А кому надо #вЗамуж возьмут такой, какая есть. Любые украшательства делаются для собственного успокоения и повышения самооценки.

Yulius Zharko добавил 05.01.2017 в 15:46
@kapeks, Юль, а без пушапа мое и сейчас значительно силикону проигрывает

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почитала последние страницы. Девочки, все-таки главное - быть довольной самой собой. Остальное ну очень второстепенно. Кому-то для этого нужен другой подбородок, кому-то худоба, кому-то ничего не нужно, и так все хорошо. Поэтому каждому свое и выбор каждого. Но надо осознавать, что это именно для себя. Думаете кому-то всерьез есть дело до вашего подбородка? До графичности нижней части лица или ее отсутствия? Мужчинам... точно нет. Подругам? Да они все равно все поголовно лучше и краше, и уж их подбородок с вашим точно не сравнить, хоть сделанный хоть нет.:ag::ag:
Комплексы есть у всех, наверное без них не бывает. У меня был всегда комплекс большой пятой точки. Ну и правда это факт, такая фигура. Но и мода была другая. Сейчас уже в форме шутки это воспринимаю, как комплекс уже нет. Ну и поскольку был момент, что разнесло и худела - для меня важно сохранить стройность, это в нашем возрасте все равно необходимо для подтянутого внешнего вида. Но мне это нужно для себя. Именно для себя, а не для окружающих. Я вообще на этот счет "человек в себе". Что обо мне думают другие, что там навязывают сми вообще не волнует.

blackhair добавил 06.01.2017 в 14:17
Да! И спасибо большое всем за советы по пуховику!:ax: Четко поняла, что буду продавать его и что носить не буду.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
И я за чехлом полезла) девы, а не страшно картой платить? ПП нет, только киви или карта :bn:

Года два покупаю по карте, нормально всё. Офис где-то в Лондоне у них

Maya15 добавил 08.01.2017 в 12:44
Девочки, а на Али ценовая политика такая же как в YOOX? Могут поднять когда захотят либо скинуть?
Я месяца два назад сохранила в закладки рекомендованную маску для лица, которая стоила 1400 с чем-то. Ну и забыла благополучно.
И вот в болталке про Али читаю и полезла в загладки, нашла ее и офигела от цены - она прилично выросла!

https://ru.aliexpress.com/item/Orig..._9&btsid=29e076a1-46d5-457d-b03e-97c9fffcc209

На Али ещё хлеще))) и цены за последний год подросли. Но все равно мелочевка дешевле. Недавно нужно было стекло защитное на телефон. В Евросети стоит 999, на Али -77. Разницы по качеству нет))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, зачем смотреть, знай жми на дисплей, я еще стираю пухи гелем

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
lamila, у меня тоже Bosch сушилка. Вчера весь день игралась. Все перестирала)) такая прелесть! Вещи почти не мятые выходит. Утюжком просто пройтись чуть. Хотя у меня и утюг паровая система, гладит супер.

Юля, а модель сушилки у вас какая? Посмотрела цены на них мельком, 40-100 тр.

Может кто-то смог сэкономить при покупке желаемой модели сушилки?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Elenochka))), подарок я себе до этого уже сделала... Это сверх подарка...
Вот у меня все тоже так начиналось, куплю хоть что ниб...

leopoldina добавил 13.01.2017 в 16:23
Кстати, очень довоьна боско аутлет. Есть на что посмотреть и цены на некотрые позиции прямо приятные. Ну и примерка на дому.

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Мы недавно пару в баре наблюдали.С бокалами вина и с планшетами,не разговаривают и друг на друга не смотрят,хотя симпатичные и одеты красиво.Такое вот романтик свидание.На столе одна роза.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Да вы что?!
У нас все или как раз, или большемерит... впервые с такой маломеркой сталкиваюсь...
Я ещё посмотрела на цены у нас на эту марку и выпала в осадок... теперь ещё жальче:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 14.01.2017 в 15:49

Посмотрела на оф. сайте сетку. 16 лет на 164 рост... а киндер у меня 140...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Может и маркировка не правильная, как вы говорите.
Всякое может быть)
У меня джинсы diesel маркировка 4 года , по факту лет на 6. Лежат, ждут )) Тоже, наверное , ошибочная..Но diesel, джинсы детские, больше не рискую покупать)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@_niki_, ну вот этот самый простой рецепт.. разве хлеб вкусный получается? По мне так типа самого дешёвого батона.. вчера на кефире сделала с семечками, интереснее гораздо, но то ли немного клёклый то ли со вкусом что-то не идеально. В общем надо искать. На сусле хочу попробовать

• Like
Реакции: AnnaVT

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, однозначно, все хорошо в меру. Но те знакомые, кто были спортивные легче беременность переносят, и восстанавливаются тоже быстро.

@Sladkoro4ek, и хочется чтоб ребёнок видел красивую маму и понимал, что спорт-это хорошо! Сложно начинать было в 26 заниматься. Мышцы быстро возвращаются в исходное состояние, если чуть забросил, так как памяти нет.
Муж всю жизнь занимался спортом. Последнее время забросил. Но стоит ему тренировки возобновить, так у него тело за пару занятий возвращается в идеальную форму!

Это все понятно, я не про это писала.
Просто сейчас физиологические часы женщины убыстрились и многие об этом узнают только на узи, перед тем как ребеночка запланировать. А там аут.
Среди моих подруг есть разные и мамочки и себя любить до фанатизма. Но все в конечном итоге приходят к выводу, что главное это семья и кто с вами рядом. Он если вы для него идеал и не заметит ваш целлюлит

• Like
Реакции: LarusL и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.