Объясните, пож-та, как срабатывает дополнительно к lovedreambox, если в окно для кодов вводить можно только один код? Один (любой)- пожалуйста.@kgx, Галя, срабатывает дополнительно все известныйкод и доставка бесплатная!!!
Отчего?? На всех ресурсах люди и спорят и ругаются .кто то с кем то всегда несогласен..иначе и быть не может потому что все разные ..вы никогда дома или на работе ни с кем не спорите?И вам всегда все нравятся?? у нас по крайней мере на личности не переходят...это жизнь))
Может пригодиться кому промокод на 20,на фарфетче x20jan17
У меня никак ничего не покупаетсяуж я и так и сяк стараюсь
все что то да не то либо размеров моих нет!
Вот как так? Действительно пересохла кожа?У ребенка сандалики целые, а уж как он носит... Как варвар!
И я за чехлом полезла) девы, а не страшно картой платить? ПП нет, только киви или карта![]()
Девочки, а на Али ценовая политика такая же как в YOOX? Могут поднять когда захотят либо скинуть?
Я месяца два назад сохранила в закладки рекомендованную маску для лица, которая стоила 1400 с чем-то. Ну и забыла благополучно.
И вот в болталке про Али читаю и полезла в загладки, нашла ее и офигела от цены - она прилично выросла!
https://ru.aliexpress.com/item/Orig..._9&btsid=29e076a1-46d5-457d-b03e-97c9fffcc209
lamila, у меня тоже Bosch сушилка. Вчера весь день игралась. Все перестирала)) такая прелесть! Вещи почти не мятые выходит. Утюжком просто пройтись чуть. Хотя у меня и утюг паровая система, гладит супер.
Да вы что?!
У нас все или как раз, или большемерит... впервые с такой маломеркой сталкиваюсь...
Я ещё посмотрела на цены у нас на эту марку и выпала в осадок... теперь ещё жальче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 14.01.2017 в 15:49
Посмотрела на оф. сайте сетку. 16 лет на 164 рост... а киндер у меня 140...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@ocsana5, однозначно, все хорошо в меру. Но те знакомые, кто были спортивные легче беременность переносят, и восстанавливаются тоже быстро.
@Sladkoro4ek, и хочется чтоб ребёнок видел красивую маму и понимал, что спорт-это хорошо! Сложно начинать было в 26 заниматься. Мышцы быстро возвращаются в исходное состояние, если чуть забросил, так как памяти нет.
Муж всю жизнь занимался спортом. Последнее время забросил. Но стоит ему тренировки возобновить, так у него тело за пару занятий возвращается в идеальную форму!