Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Эх,тема такая интересная и есть масса вопросов и есть чем поделиться,но катастрофически не хватает времени, хотя бы все что пропустила перечитать .

А потому вопрос не по теме : Девушки,поясните мне :Что здесь может быть из кожи,а что из текстиля, месяц смотрю, не могу понять http://www.yoox.com/ru/11048032MA/item#cod10=11048032MA&sizeId=
внутри кожа, сверху кожзам. Или отделка кожа, а основная часть - кожзам. А на офсайте описания этой модели нет?

А у меня тоже ест вопрос не по теме беседы: кто что думает про обувь MISS GRANT? И что с размерностью у бренда?

• Like
Реакции: alena65

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@MinShu, Да,именно нагнетается и навязывается.Как и сверххудые модели,и модные типы лица.
Я могу понять ОП,если человек стареет совсем уж безобразно и реально страдает качество жизни,а просто стремление быть моложе не понимаю.Все равно никого не обманешь.И иногда так смешно наблюдать дам оттюнингованных и их реальную веру,что выглядят они молодо и почти как девочки и отсюда не к месту кокетливое не по возрасту поведение.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девы, всем привет и с праздниками!!!
Маюсь идеей полосатой...
Посмотрите... и посоветуйте, какой вариант лучше?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/07/thumb_61b3d43155.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/07/thumb_9e19fa6406.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/07/thumb_63c348ed83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
(сеты с белой рубашкой, черной рубашкой я не отметаю, они, понятное дело, хорошо и правильны... А вот такие вот неправильные?.. Полоска на полоску, причем разную? Или принтованные футбы/блузки? Обувь хочу сюда примонтировать... Она по умолчанию)))...)
А может я перемудрила?..
Пыс.Пыс. Всем отвечу непременно, я в гостях...
Девы, еще раз хочу идейку насчет интервью попробовать пролоббировать))
Фотки-шмотки, предпочтения, личные и профессиональные вопросы для интервьюируемых... А?)))

Мне вариант с футбой и синим пиджаком нравится. Полоска на полоску, ИМХО-перебор. Таня, а что за интервью?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kulab, у нас наверно лоджия. Остекление балкона (лоджии?) было наравне с общим фасадом дома. Те он отнимал част зала.
В нашем доме стен не было в квартирах. Только 8 несущих колонн. Балкон был просто "обложен" газосиликатный кирпичом. Разломали и все)

• Like
Реакции: kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Delphina, понимаю, что вы имели в виду. Действительно, мы можем только что-то подозревать, убедиться- нет. Когда провалится потолок, будет поздно. Были случаи в СПб. Вот и говорю- несовершенство, мы в начале пути.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Wirta_, кешбек есть. К примеру, ebates - 3 %
Можно кинуть тут предложение и обьединиться с кем-нибудь с форума, чтобы разделить доставку

• Like
Реакции: leopoldina и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я опять влезла в свои темно-синие AG. Вот пожалуй идеальные сигаретки, и купила бы вторые, а нет уже давно. Но странно ношу их периодами. Влезу и хожу два месяца, прямо запоем и обожаю их. Потом пол-года даже не достаю и думаю, что я в них ходила? Потом опять одену, какие же они классные! Одни из лучших штанов, которые я держала в руках! Прямо пример удачного сочетания ширины штанин, высоты посадки и качества ткани. https://ru.shopbop.com/stilt-cigarette-leg-jeans-ag/vp/v=1/1549034350.htm

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я покупала зеленую бумагу. Валяется дома парочка. Не отображается в корзине, но деньги за неё снимаются. Не возвращала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я считаю,что многим и не надо замуж или жениться просто по складу характера.
Галь, так я и писала об этом на предыдущих страницах.

blackhair добавил 13.01.2017 в 22:29
Мне кажется, гостевой брак - это прекрасно.
Это прекрасно. Но это не брак. [LINE]Потому и прекрасно.:ag::ag::ai:[/LINE]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, moomin 2413 и kgx

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Сейчас много видео выкладывают, я тоже сначала не понимала с какой стороны подойти, потому что не пекла дрожжевое тесто. По роликам может понятнее будет консистенсия, подъем, обмин и второй подъем. Ржано-пшеничный обминать не надо, чем больше ржаной муки, тем меньше это нужно делать.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Yulius Zharko, так в том и суть, хорошая физическая форма это не перелепить свое тело, а держать его в хорошем тонусе, чтобы после пробежки до своего этажа не было сердечной блокады. А не кубиков на живот прибавить. Это уже совсем другая цель.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Volnushka

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришли ботинки Geox с царапиной прямо спереди на видном месте. Мне кажется, кремом это замажется (еще не пробовала, так как 3 дня занимаюсь фотографированием для екса). Если не замажется, будет нездорово. Они предлагают скидку 10% за эту царапину. Подскажите, пожалуйста, 10% - это нормально для этого брака? Совсем не в теме.
Заранее спасибо

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@alena65, Елена, а может нет там текстильного волокна этого?... Или на заднике кусочек?:ah:

• Like
Реакции: alena65

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
А конкретно кто? :ad:

Если нельзя - то озвучьте это, пожалуйста.
Кто-то где-то написал, что нельзя? Зачем утрировать? Возьмите и откройте - тему может открыть каждый. Посмотрим, какой будет эффект.
Единственная просьба - нужен ответственный человек, кто будет этим заниматься, а не кивать на модераторов - кто?

• Like
Реакции: LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Почему-то вспомнила, что половина родителей дочкиного класса комп с трудом включали
У меня бабушке 87 лет (перевезла ее почти в 80 к себе в Калининград из Омска) - то есть все подружки остались там. Так теперь у меня бабуля продвинутый юзер:ag: с подружками по скайпу часами болтает по компьютеру, там же все сериалы, внуков по ФБ смотрит. Если врач сего назначает - все лекарства сначала отзывы читает в инете и вообще много там времени проводит:ad:
Меня это радует несказанно.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аля, ты получила посылку декабрьскую?
Юля,вчера наконец-то :haha:...я уж думала,если с 27 числа повторно зашла на таможню значит всяко таможенники сюрприз мне готовят...уже ко всему себя подготовила:ai:...но,аллилуйя 9.01 статус обновился и прям после таможни в наше почтовое отделение...но подарки новогодние конечно опоздали конкретно:bu:

• Like
Реакции: Trudi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.