Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Часто женщины кокетничают и не говорят свой возраст, я почему-то вижу сколько им, а то и больше прибавляю..

Я тут одной бабусе два года прибавила. Решила, что у ней в этом году будет юбилей, а ей всего лишь 78. Так она на меня так обиделась.

• Like
Реакции: Volnushka и leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Desired, я начала с самого простого, взяла рецепт на сайте хлебопечка.ру. Он там один самый популярный вроде, с простым составом: вода, мука, масло подсолн., дрожжи, соль. Долго отмеряла все точно в граммах. Сейчас все на глаз делаю. Пеку только с прессованными дрожжами, с закваской лень возиться. Пробовала потом в духовке, результат лучше, в моей хлебопечке жар маленький. Особых премудростей с духовкой нет, ставишь в хорошо прогретую, больше 200 градусов + поддон вниз с водой, потом переключаешь на 180 или поменьше и все хорошо получается.
На сайте хлебопечки можно посмотреть как кто печет в той же модели хлебопечки, рецепты, вопросы можно задать.

• Like
Реакции: allenka197 и Desired

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_niki_,
@blackhair, можно без зала, но надо ооочень напрягаться, а я не люблю. Если есть желание бегать по 4 км каждый день, то супер! Я бегала два года. Видимого результата на было, просто самочувствие улучшилось.
Я-лентяй и пользуюсь принципом Паретто: 80% результата за 20% времени.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@yuppy, брала ,давно один топ-был маломеркой!по другим вещам,не могу сказать ничего!

• Like
Реакции: yuppy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня ОБ уже 95 см.

Читала где то совсем недавно отзыв, что у 14 лет размера ОБ 106 см:ai:

Ну, многое от марки зависит. У меня две пары Ральфа детского. 14 - идеально. 16 - свободненько, но носибельно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 07.01.2017 в 18:49
Тоже узкая и бесподъемная нога 40 размера. Детское мало по длине если не 41[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

У меня 39:)
А подружка с 37 - вообще только в детском разделе, в основном, покупает:)) за исключением каблуков:) причём, у неё и подъем имеется:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@_niki_, так Вы уже определили и без опроса ))) Имхо, это просто станет "Болталкой №2 Любови" и все туда плавно перетянутся.

В любом случае, нужно хотя бы согласие - мне показалось, что выше Люба была против. И всего только 3-4 пользователя согласились.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Девочки, можно в личку попросить код на бесплатную доставку? На который все ссылаются, для одной вещи.

Спасибо, поделились!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Почти вещи с yoox надо искать в других источниках и смотреть как сидит. Тогда процент попадания резко увеличивается.

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне кажется,что это даже унизительно,что другие люди тебя сводят с кем-то.
Ну, для всех по-разному, наверное. Проблема в том, что сейчас резко сократился круг общения, в смысле "живой" круг. Все больше времени все проводят в интернетах, там и пытаются познакомиться, для меня это тоже странно как-то...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ranela, Лена, я бы так и написала : прошу компенсацию в размере 25% (например), т.к. " синтетику не ношу, а на сайте в составе указаны только натуральные ткани" ( для примера) . Или напишите мне в личку если хотите, вместе подумаем. Но я не спец, " я только учусь" )))
И Галина правильно написала, что можно и не просить, просто описать проблему , а они сами предложат скидку.

• Like
Реакции: ranela

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девушки, подскажите.Я не в тему, извините.Где можно входную дверь заказать в квартиру? Наверно прям у производителя и не космической цены. Сижу второй день провожаю\встречаю всех.Замки 2 раза меняли -не помогает.

У нас Гардиан ДС3. Шикарная дверь! Выбирал муж с пристрастием. Вышла 30 тысяч. Взяли просто белый внутренний декор. Очень круто смотрится

• Like
Реакции: Филола и Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ира, ты забываешь о варианте обвисания груди от 2 размера и выше. и превращения ее в уши спаниеля. у меня была 2 стоячий, а стал 3 висячий

Не забываю) чем пуш-апп не устраивает???
И потом, мы же не об уменьшении говорим...
3 стоячий- это уже что-то из разряда "мамадорогая":ag: это уже не грудь, а холодное оружие))))
Не спорю упаси Б... каждому своё)

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ох, Люб))) У тебя густющая шевелюра
Вот именно. Если распустить, то вместо меховой шапки вполне пойдет. :ag::ag: Как сейчас укоротила, стала иногда распускать и тепло с ней/в ней?:ag::ag:

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.