@Nadezhda15, Надя, покажу как привезут, еще едет она ко мне. Вот соберутся мои вещи у меня дома и мы устроим вечеринку))) плащ, юбку, платье тоже покажу.
Договорились!
@Nadezhda15, Надя, покажу как привезут, еще едет она ко мне. Вот соберутся мои вещи у меня дома и мы устроим вечеринку))) плащ, юбку, платье тоже покажу.
Часто женщины кокетничают и не говорят свой возраст, я почему-то вижу сколько им, а то и больше прибавляю..
У меня ОБ уже 95 см.
Читала где то совсем недавно отзыв, что у 14 лет размера ОБ 106 см![]()
Тоже узкая и бесподъемная нога 40 размера. Детское мало по длине если не 41[emoji2]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Надь, как старший сын на тебя похож сильно ))Покажу ненадолго, потом уберу
да, напишите ) спасибо)Название ресурса не могу написать, вернее не удается( . Если будет интересно, напишу в личку)
Ну, для всех по-разному, наверное. Проблема в том, что сейчас резко сократился круг общения, в смысле "живой" круг. Все больше времени все проводят в интернетах, там и пытаются познакомиться, для меня это тоже странно как-то...Мне кажется,что это даже унизительно,что другие люди тебя сводят с кем-то.
отдыхай-отдыхай )))
Девушки, подскажите.Я не в тему, извините.Где можно входную дверь заказать в квартиру? Наверно прям у производителя и не космической цены. Сижу второй день провожаю\встречаю всех.Замки 2 раза меняли -не помогает.
Ира, ты забываешь о варианте обвисания груди от 2 размера и выше. и превращения ее в уши спаниеля. у меня была 2 стоячий, а стал 3 висячий
Вот именно. Если распустить, то вместо меховой шапки вполне пойдет.ох, Люб))) У тебя густющая шевелюра