Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Про светящиеся ошейники.
Уже давно дело было.Гуляем компанией с детьми в парке,уже стемнело и тут на нас двигается из деревьев мигающая точка.Сразу не поняли и некоторые напугались.Оказалось,что это крупная собака с фонарем на ошейнике к нам бежит:ag:.Они тогда только появились.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
На аукнете столько кросс ярких симпатичных Nike ,но размеров нет жаль...

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
К осуждению со стороны форума готова. Пойти зашиться что ли...,
Сомневаюсь, что кто-то Вас осудит на этом форуме. Тем более дочке годик, такое событие, это Вы подарок себе сделали.

А мы вчера прилетели домой после куникул и мне так купить что-нибудь хочется. Ключевое слово "что-нибудь"

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Maya15, девочки рано взрослеют, наверно поэтому. У нас иногда тоже такие старшеклассницы ходят, что я с ними рядом стоять боюсь... Одежда для мальчиков у них реально маломерит. Я своему боюсь уже брать, все либо впритык либо на 1 раз.

Да вы что?!
У нас все или как раз, или большемерит... впервые с такой маломеркой сталкиваюсь...
Я ещё посмотрела на цены у нас на эту марку и выпала в осадок... теперь ещё жальче:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 14.01.2017 в 15:49
Про детские размеры)

Мне кажется , дело не в мальчиках и девочках, а в разных марках одежды. Я дочери в 12 лет покупаю на 16, в 13 на 16-18. Но это не говорит о маломерности, я смотрю всегда на соответсвип роста на офиц сайте ) Про какие то бренды уже знаю, что узенькие, их и смотрю)Джинсы тоже все короткие в детском, покупаю во взрослом. А сын худенький, ему и великовато на его возраст бывает )

Посмотрела на оф. сайте сетку. 16 лет на 164 рост... а киндер у меня 140...

murzzzzzilka добавил 14.01.2017 в 15:51
Я вообще не понимаю маркировку в годах.Ровесники сына по росту с разницей 30см.
Самая лучшая маркировка рост+полнота.

Да, я тоже больше люблю в сантиметрах. Но не всегда мои пожелания учитывают:)

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@_niki_, Ники от боли в горле фалиминт попробуйте.Примерно тот эффект,что вы описываете он дает.Почитайте аннотацию(состав и пр.) :yes3:

• Like
Реакции: _niki_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дети, которые не смогли поступить никуда более..
Как и в пед вузы. Это мне пришло в голову еще, когда школу выбирали. Вспомнила, что пед всегда был единственным, кто делал экзамены похоже и собирал всех, кто не прошел никуда больше. Вот это страшное дело. И эти одаренные люди учат наших детей. Конечно есть те, кто пошел по призванию, но мне кажется очень маленький процент выходит.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Не помню где наткнулась, может и здесь. Была подборка таких преображений. Само по себе не ново, но здесь мне кажется хорошая иллюстрация.

Но я не против ОП. Просто боюсь оооочень.)) Пока говорю себе не, не , не.... Но , как дальше будет не знаю, не зарекаюсь, слышала история, как однажды утром проснулась( буквально), взглянула в зеркало, а там...((
Вот мама дорожку в Тверь протоптала)) и ещё готова, но я пока отговариваю, уже просто боюсь за её здоровье.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Владимировна, мода на начесы это, конечно, что-то, но какая нежность :bo:. Комки Биша сами с возрастом куда-то пропали :)

• Like
Реакции: Владимировна

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Обувь из детского раздела - это вообще классика. Уже много лет покупаю естественно, речь о чем-то типа кроссовок, зимних говнодавчиков, мокасины есть, кеды но у меня бесподъемная, довольно узкая нога. Поэтому я без проблем помещаюсь)
Я вот тоже недавно рискнула с детской обувью, нога узкая и безподъемная, 40 размер. Jarrett подошли, отзыв писала. Выглядит как взрослая. И колодка как у взрослых, имхо. С одеждой не рискую)

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
У меня 26 см, детские угг 6-ка - и сноубутсы, и мокасины.

У меня стопа 24 см и у меня угг 6-ка (чет даже в апряглась, неужели память шалит)
Завтра посмотрю, что на моих написано (на взрослых)

Tufudi добавил 07.01.2017 в 23:10
@Shantal*, по мне ближе второй вариант полосатости!

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
:ag:боюсь там нужного мне не окажется ..уж и не юксе нужного мало..столько лет покупать ..

Я сам там не покупал, но там больше чем на Али, если уж на Али нашли, значит и на Тао будет чем заняться.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Когда открыл кошелёк после новогодних праздников :ag::ag::ag:

donetsk_za_mir.gif

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
lamila, у меня тоже Bosch сушилка. Вчера весь день игралась. Все перестирала)) такая прелесть! Вещи почти не мятые выходит. Утюжком просто пройтись чуть. Хотя у меня и утюг паровая система, гладит супер.

• Like
Реакции: OlgaOla и lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я. Для меня джинсы без ремня даже неприлично как-то... А дочка может легко. Так мы с ней скандалим просто...
А мы вообще ремень с джинсами не носим, ни я ни дочка, неудобно нам почему-то.

• Like
Реакции: NataNEW и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.