Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, да любой: с собакой активно ходить, йогой дома заниматься, везде посещать активные туристические тропы, куда судьба закинет, бассейн посещать, зарядкой по утрам заниматься, на лыжах ходить, в теннис играть, грядки полоть, купить тренажер для дома. Вариантов всегда много было и есть.
Я не призываю сжигать абонементы :ag:, но забота о теле не обязательно в такой форме может быть.

• Like
Реакции: LarusL, Anu и moskva2205

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Люкс, Наталья, спасибо! А это нужно делать после того как я отправлю на почтовом отделении или это не имеет значения? Дату возврата ставить-дату приема на почте?

leopoldina, сфотографируйте на почте посылку с адресом получателя, это вроде тоже нужно приложить.

• Like
Реакции: leopoldina

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
выложу ненадолго. Справа я и слева родительница из класса моего младшего сына. Вопрос: сколько нам лет? ну те, кто знает, сколько мне, промолчите
Две молодые красотки.

• Like
Реакции: Clumsy и kapeks

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Wirta_, Вероника... о-оооооо... оттенок "сапфир", небось?!:ag: трендовый тренд, по тем временам!!!
А у меня была бежевая... (спасибо, что не коричневая).... и я ее носила с цигейковым коричневым полушубком... А была б коричневая :ai::ai: - костюм какашки был бы готов!!!

• Like
Реакции: Wirta_

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, а на Али ценовая политика такая же как в YOOX? Могут поднять когда захотят либо скинуть?
Я месяца два назад сохранила в закладки рекомендованную маску для лица, которая стоила 1400 с чем-то. Ну и забыла благополучно.
И вот в болталке про Али читаю и полезла в загладки, нашла ее и офигела от цены - она прилично выросла!

https://ru.aliexpress.com/item/Orig..._9&btsid=29e076a1-46d5-457d-b03e-97c9fffcc209

• Like
Реакции: Shantal*

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне кажется имея айфон, можно расслабиться на тему утечки информации. При желании и некотрых возможностях более легкого пути доя получения всех личных данных представить сложно. Другое дело, как в анекдоте про неуловимого Джо... Вряд ли обсуждение в ключе Болталки могут быть кому-то настолько интересны....
Одного понять не могу, как нашему премьер министру разрешено было мало с айфоном ходить, да еще и с Эппл часами...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@ocsana5, я не об этом))) мне щас очень балкон бы пригодился для охлаждения продуктов, для хранения солений, варений и тд. Щас торты пеку, иногда надо быстро охладить или заморозить, а у меня морозилка битком и в холодильник полно всего, хоть и большой)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я и сама никого пускать не буду. Только с постановлением суда на обыск
Иллюстрация несовершенства нашего законодательства по этому вопросу.
[OFF]Жителей старинного особняка на Каменноостровском проспекте третий день заливает после пожара
хозяйка уехала отдыхать на Мальдивы, а квартиру сдала двум молодым людям. В ее отсутствие 2.01. в квартире случился пожар. Молодые люди закрыли ее и уехали, не оставив телефона. Из-за того что квартира закрыта, аварийные службы не могут начать ремонтировать коммунальные системы. Для вскрытия двери нужно разрешение полиции. В результате, как отмечает агентство, после пожара жильцы дома трое суток оставались без света, им вернули электричество только вечером 5 января. Однако уже в ночь на 6 января в горевшей квартире прорвало трубу. Квартиры на втором, третьем и четвертом этажах, которые и так залили во время тушения, опять оказались затоплены. . Думаю, никто бы не захотел оказаться на месте этих людей.
ист.
[/OFF]

kulab добавил 09.01.2017 в 22:29
Если у нас еще не начали проверять повсеместно,то это не значит что не начнут.
Галя, хорошо бы... А то умельцы такого уже понаделали.
Про воздуховоды я даже не слышала. Зато у нас, оказывается, народ повынимал в кухнях кирпичи под окнами, сделав какие-то ниши для хранения. И в туалетах в стенах, сопряженных с лестницей. Как сказала соседка, наверное, все, кроме нас. Поэтому дома и складываются, чуть что. А кто это проконтролирует? Ведь не видно.

В связи с этим возникает вопрос: кому принадлежат дома- государству? Земля под ними государственная вроде, компании только управляют, частных владельцев нет, значит- гос-во владеет? Видимо, оно не особо заинтересовано в сохранности своей собственности... Как-то читала про уехавших в США. Чел. писал, что все абсолютно надо согласовывать- ремонт, сдачу жилья, режим тишины, наличие собак и машин под окнами и пр. Но это реальные владельцы домов.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Почему-то вспомнила, что половина родителей дочкиного класса комп с трудом включали...
Кстати, на эту тему )))
Я и по работе со многими общаюсь по WA, поэтому он стоит на компе, так удобнее. Сегодня случайно это увидел сотрудник чуть моложе 30 лет - он был в шоке, какой я продвинутый юзер :ag: А мне это кажется естественным и простым... А вот пуговицу я не пришью - так что, наверное, разные люди и проявляют себя по-разному.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Специально знакомить как-то совсем... Мне кажется,что это даже унизительно,что другие люди тебя сводят с кем-то.Даже потом вспоминать совсем не романтично.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я вообще не понимаю маркировку в годах.Ровесники сына по росту с разницей 30см.
Самая лучшая маркировка рост+полнота.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, в лс напишу как дома буду там не поймешь же))
Про ботинки, пишите. Видимо кожа либо пересохла от хранения либо просто некачественная выделка. Что за фирма чтобы знать и не заказывать?

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Владимировна, вы тут совсем детёныш!:)) но безусловно очень привлекательный детёныш:) в духе времени:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Владимировна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.