Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа так никогда не было

13.01.2017 05:07

Приём отправления

13.01.2017 08:32

Передано в страну назначения (Экспорт)

Италия ITMXPA

Ну просто первый раз такое :ag:

На экспорте обычно 2 дня и дальше ехало.

Ничоси!:)) у меня и по 2 недели в экспорте бывало:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Для гулянья в зимнем лесу с собакой это лучшая обувь например. Очень тепло и стильно
:ag:собака заценит что стильно )) у меня угги только в прошлом году появились..ношу чаще дома ..на фитнес одевала несколько раз ..скорее всего буду брать еще если попадутся по хорошей цене ..просто что бы были

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меланнет это девушка из Инстаграмм, которая несет в массы ревитонику.

Последнее редактирование:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Это же замкнутый круг - стоит один раз начать, и уже не соскочить...е

Вот те же мысли.
У меня перед глазами подруга, которая на процедуры с лицом тратит в год около 200 тыс. Она реально зависима от этого. Говорит что если не будет денег, то готова голодать и шмотки не обновлять, но к косметологу ходить будет. Даже в кредит. Но она от каждой морщинки в обморок падает.
Это то же потребление. У каждого оно своё.)

Люба, спасибо!)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
девы, а не страшно картой платить? ПП нет, только киви или карта
На ebay можно посмотреть те же товары, что и али, там тоже полно продавцов из Китая. Но зато оплачиваются заказы PP. А порой и цены ниже на такой же товар.

Девочки, а на Али ценовая политика такая же как в YOOX? Могут поднять когда захотят либо скинуть?
На али торгуют отдельные продавцы и магазины, поэтому с ценами у них как кто поставит). Татьяна, эту маску можно поискать у других продавцов, тем более по вашей ссылке ее нет в наличии.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Без поддержки и анонсов эффекта не будет. Не все сразу поймут, что это за зверь.

• Like
Реакции: Shantal*

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А на какое количество заказов?

Надежда, я недавно запрашивала возврат через PP. Перечитала все условия про возмещение. Там по-прежнему написано 12 раз в год.
"Настоящие Условия использования распространяются на Услугу бесплатного возврата товара PayPal, действующую с 1 декабря 2016 года. Настоящая версия Условий использования заменяет все предыдущие версии, которые могли быть отправлены Вам или которые имеются в Вашем распоряжении."

И насчёт количества:
"Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека за один год. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно только один раз."
Помню, что девочки писали про полгода. Но откуда эта информация?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, сезонный спорт и много прогулок, когда попадаются горные тропы, то это самое оптимальное.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мой девоньки вообще приколист. Купила я ему в кругу брюки klein. За реальные копейки. И они ему так понравились, что захотел аналогичные. Ну купила слава богу у Чарли в пристрое)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 19.01.2017 в 12:01
Эти сносятся и другие будут...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто хочет с аутнета доставку поделить? Есть скидка 15% личная на один заказ.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
:ag:собака заценит что стильно )) у меня угги только в прошлом году появились..ношу чаще дома ..на фитнес одевала несколько раз ..скорее всего буду брать еще если попадутся по хорошей цене ..просто что бы были

Так дома холодно???

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не прибедняйся! Ты отлично выглядишь!
По крайней мере на фото 10 лет разницы между вами не видно.

Обычно возраст выдают глаза. Смотрела на фотки Наташи Мурзилки... ведь нет морщин, кожа хорошая, шея гладкая, а взгляд уже взрослый, опытный...

Ань, генетика неплохая. это мой папа, крепко закладывавший за воротник и продолжающий это делать и сейчас в меньших масштабах
ему 64 года:)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, есть у вас отец и сын. Может и сами догадаетесь. ))К ним многие из Москвы ездят, потому как бюджетно. Но , насколько я знаю, тогда они SMAS не делали, не знаю как сейчас, может освоили... Я в личку тогда напишу, уточню фамилию у мамы.
Т е рекомендовать не взялась бы...
Догадалась, конечно)).
Но отец уже лет 6 не оперирует, сын - тоже редко... СМАС до сих пор они не делают.
У нас плохо с пластикой в городе... Если только Полёткин:ah:... но...

• Like
Реакции: Мафа и RivA

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Vladimir239, Жанна ты не поверишь, у меня был такой период...глаза будто песком засыпаны были, убрала всю косметику, покупала лекарства каждые три дня, ну ничего не помогало, и тут я вспомнила про огурцы....

• Like
Реакции: Volnushka и Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки про диспорт больной вопрос у меня, ну вот не держится он у меня больше 4 месяцев, у меня морщины только под глазами, с 20 лет наверно в видду плохого зрения,и диспортом не убираются до конца - раза 3 делала, лучше становится немного и все, косметолог говорит в этой зоне практически нельзя их убрать, кто может что подсказать
Делала диспорт 2 раза. И под глазами в том числе. Эффект превзошёл все мои ожидания и сохранялся более полугода. Все морщинки под глазами разгладились. Мне даже кажется и сейчас ещё есть хорошие последствия (2 года не делаю). Так что надо или дозу менять, или спеца, или это ваше индивидуальное ...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Чехлы на али брала на 7+ понравился с листиками силиконовый и не яркий. Хорошо сделан

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/VJbmuErY
Вот этот качественный бока под цвет телефона можно выбрать
http://s.aliexpress.com/2ABvuyMb
Вот этот просто прозрачный силикон
http://s.aliexpress.com/NvyMFVRB
И вот еще пионы понравились искусственные, заказала еще одни, очень красивые и сделаны дорого
http://s.aliexpress.com/2aIJnmIF

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, а вы готовите капусту? Если да - как боретесь с запахом? Вот мы капусту любим любую, но, ё-моё, почему ж она так пахнет-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.