Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня, а вроде модно в Тверь ездить на пластику. Прямо специально из Москвы едут
Оль, смотря на что... На маммо к П., к нему же на блефаро.
К С., в основном, на круговую и блефаро.
Но изысков никаких у нас нет... точно знаю.
А так - да))) Медицинский туризм (стоматология, гинекол.операции, ЭКО) развивается по маршруту "Москва-Тверь"... но причина понятна, конечно.

• Like
Реакции: leopoldina и Мафа

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, и "скока-скока" сейчас в оффе?
Я взяла со скидкой 50% за 15т зимние короткие, мерила несколько пар - все примерно в одну цену. Длинные зимние без скидки примерно 35-40т, но я хотела именно короткие, длинных и так много.
А мне понравилась фраза, что почти каждая женщина считает, что выглядит моложе своих сверстниц ))) и правда)))
Мне тоже )

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девушки из СПб!
Возможно, у кого-нибудь есть знакомый мастер по стиралкам или кто-то может порекомендовать проверенный центр/мастерскую по ремонту?

+7-965-780-94-81 Сергей.

• Like
Реакции: kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Обидно! Но разница между ОТ и ОБ у детских моделей на взрослую фигуру мало шансов, что сядет. Или очень худенькая должна быть девушка без особо выраженной этой разницы.

• Like
Реакции: Tufudi

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Clumsy, Светлан, ура!!)))):friends:
Таня ты умница!!Я его давно достигла ..Я вообще не понимаю как можно обижаться на человека которого ты не увидишь никогда ..это как обидеться на ребенка на улице который тебе язык показал) Понятно что чьи то высказывания могут раздражать или вызывать недоумение..я в таких случаях просто не обращаю внимания ..промолчать это же не обязательно признак слабости..с определенного возраста это признак мудрости...Меня правда раздражает когда кто то заходит когда люди чуть поспорили и заводит песню..Ой как хочется позитива а вы вон чего!! Так и хочется сказать..Ой простите ваше величество что не подготовились к вашему приходу ..Вот взяли бы и внесли позитив..рассказали или показали бы что то интересное ...отвлекли бы всех..почему вам кто то должен создавать позитив и настроение ..а самой слабо?? А насчет интервью надо Наташе фокси написать разрешит ли она новую тему ..название рабочее например ..Будем знакомы ..может какой то шаблон вопросов сделать..ну и отвечать по желанию..можно по сути и в профиле сделать раздел какой то ..кому интересно сможет зайти посмотреть и информация не будет на виду ..
ППКС (как писали в древности на форумах:ay:)
@Shantal*, Тань я встречала опрос 20 фактов обо мне ....человек рассказывает что хочет ..передается эстафетой ..например я Любе она тоже кому то и тд..
Любе - обязательно)):friends: Если, конечно, Любашик согласится! :friends:
Таня, я совсем недавно стала болталку читать, ничего не знаю! У меня только отрывочные сведения, а я систему люблю..За интервью!
Оля, а я просто любопытная... Ну, и систему тоже не игнорирую)))
Девы, ну я тогда Наташе Фокси напишу... Не против?...

Shantal* добавил 08.01.2017 в 13:24
Спасибо, Танюш. Дети на самом деле на папу все похожи, как говорят: старший на меня, средний и на меня немного, а младший копия папы. :yes3::)
http://justclickit.ru/smiles/image/music/music (331).gif
Надюшик, нажала на ссылку в твоем сообщении... думала, там ваш папа...
а там кружки на ножках... и все мне машут: "обломись!!!"
:ad::ag:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И те, у которых не очень высокая посадка, именно бои с высокой посадкой смотрятся не очень, а с не высокой днем с огнем не найдешь.
а какие с высокой смотрятся хорошо?

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Как я ненавидела эти угги, ругалась-плевалась... Потом обнаружила, что у дочки мерзнут ноги во всей обуви, кроме угг. Пришлось покупать. Потом в какой-то момент решила и себе взять - во дворе ходить (я тогда в частном доме жила)... Теперь ношу в те 2 недели зимы , которая у нас бывает - как и положено - на босу ногу - и мне тааак комфортно в них, что плевать совершенно на то, что они такие убогонькие внешне Хожу и в городе и за городом и даже, о ужас, с короткой шубкой надеваю
Прямо как я один в один:ag: И с короткой шубой тоже:ag:
Я их и в небольшой плюс ношу, когда сухо. Ибо так комфортно, что сравнить не с чем.
Спасибо МХ раньше и Гилту сейчас - по 3-4 тысячи всегда можно выловить.
И доче девятилетней купила (правда Эму, а на АЛ), они вообще в районе 2 тысяч вышли. Ребенок тоже теперь ничего другого обуть не хочет.
Тоже на босу ногу носит. Я спокойна что она в бас и из баса каждый день ходит с теплыми и сухими ногами, еще и переобуваться быстро и легко.
И практически не скользят.
Если бы у нее нога так не росла, купила бы тоже в нескольких цветах как себе:ag:

pulia добавил 20.01.2017 в 09:42
Девочки - не мой размер
ARMANI COLLEZIONI
Повседневные брюки
1 500 руб мужские 54 размер
http://www.yoox.com/ru/36968510HI/i...sr_newarrivalsmen80&cod10=36968510HI&sizeId=5

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, Жанна, такой сексуальный тип женщин всегда видный и приковывает внимание мужчин. Вопрос если на таких и женятся, то потом к таким же и уходят, только помоложе.
У меня подруга была (бывшая уже). Не сказать что красивая, маленького роста, полненькая, с животиком как на 4м месяце. Так к ней взгляды были всегда прикованы и мужчины штабелями ложились. Рядом с ней на мой 65F вообще никто внимания не обращал.

• Like
Реакции: Shantal* и Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мерила у нас и никак пока не увижу себя в такой обуви. Тормоз я еще тот.
вот сегодня забирала дочку из спортклуба, заехали в ТЦ за новыми лосинками (кстати, купили на 14 лет, вот счастье-то :ag:) и я вертела-крутила такого плана туфли и тоже - ну никак. Вот нравятся на картинке и на ком-то очень сильно, как надену на себя - обнять и плакать... Надо что-то в голове переключать...

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
помимо рисков процедур есть навязанные стереотипы красоты. Сейчас модно ходить с впалыми щеками, а что делать через несколько лет, когда обратная мода придет? Из попы жир в щеки накачивать?
Вот брови то и то не у всех отрасли.
Про навязанные стереотипы очень согласна. Давно такие мысли ходят. Думала про волосы и про прически. У нас везде всегда вытягивают и распрямляют волосы, всем. И предварительно наносят всякие маски, кондиционеры и тд. Чтобы все с соплями ходили, а иначе не тренд. Причем, как посмотришь в любой европейской стране - все в естественно-натуральном виде ходят, кто кудрявый, кто волнистый, все лохматые и все это очень стильно и натурально смотрится и все довольны. Может и была мода на прямые, но видно прошла давно. У нас же лет 10 еще распрямлять будут. У меня ушли годы на объяснения, что я родилась с кудрявыми волосами и как все не хочу и не идет мне. До этого все время распрямляли и я от входа домой стартовала в ванну смывать это добро. :bu:
Так и со всем остальным. Индивидуальность любого прекрасна и оригинальна. Желание подогнать всех под одну гребенку - это чисто коммерческий проект, как говориться, ничего личного только бизнес имхо.

blackhair добавил 06.01.2017 в 03:07
Люди в космос полетели ну.....можете и дальше огурцы к лицу прикладывать
:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С лекарствами не все однозначно, учитывая, что фармац. промышленность это бизнес со всеми вытекающими. Сейчас популярно одно, потом другое.

Анальгин в аптечных порошках от гриппа (+димедрол+вит.С) десятилетия выписывали детям в нашей стране. Десятилетия! Уж не знаю, с послевоенных годов или еще раньше. И никто не писал про какие-то адские побочки или смертность. Его же не едят на постоянной основе. Сейчас дают другое. В мире ели горстями аспирин. Причем от всего, особенно после выпивки. У нас просто тогда не делали его с защитной оболочкой. Я лично анальгин редко принимала, температуру он мне не понижал ни разу. Но вот в детских порошках от гриппа использовали.
И не все лекарства нужно называть устаревшими. Тот же ибупрофен, как писали несколько стр. назад, все же применяют и не только у нас. Подруге в Германии сейчас именно его прописали от полимиалгии, сняв все другие препараты.
А покупать лекарства, действительно, лучше не у нас. Убедилась лично. Действует реально, а наши часто пустышки, хотя импортные вроде бы. Да и знакомые в лабораториях проверяли, было дело.

Девочки, а вы детям свечки жаропонижающие не практикуете сейчас? неплохо действуют. Правда, сложно уговорить ребенка на это.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
блин, как я вам завидую...прям аж ухххххх.....Во, бывает же, блин....Хоть кому-то трудно представить отторжение донорской крови, да и сам факт того, что не ту перелили...И в роддоме у вас запас есть. Блин. РАЙ! Резус, группа....угу...ПЛАЗМУ оттторгают, да еще как. Даже "правильную". А случаи переливания ВИЧ-инфицированной крови у вас тоже не происходили?
Я, как бы, не донор, конечно. Но парой боков к медицине рядом. И, знаете ли, очень насторожено отношусь к перспективе внесения чужеродного белка в организм. Мы слишком мало знаем о механизмах иммунного ответа. Каждый раз - как по лезвию, прорежет или нет.

Да уж!
У меня первая, резус отрицательный. Вливали несколько дней в больнице! И вдруг в один из дней - конфликт (?!) хорошо, не одна была, с посетителями. Так и не нашла ответа на вопрос.

• Like
Реакции: Все ок!) и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.