Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я могу носить только удобные и хорошосидящие вещи.Внешний вид может быть совсем простеньким при этом.
Ну, собственно, именно это я и называю избалованностью (я же кавычки специально поставила) - если хоть что-то не нравится - отправляем назад, относим в магаз, продаем-пристраиваем - а люди носят так же
( подтянем резинку, поясок,сверху пиджачок)

• Like
Реакции: Ellest

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне вообще кажется, что наиболее привлекательные бойфренды - это те, которые на попе не висят мешком, соответственно, и в поясе они не столь свободны и точно никуда не свалятся:ag:

Как же их найти-то такие, родненькие?)) чтоб и бедра красиво облегали и ноги не обтягивали... :bu:

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я вообще не понимаю маркировку в годах.
Согласна. Ни с одним ребенком еще не попадала в "точку" совпадения с возрастом. Девочкам до 11-12-ти еще можно по росту что-то брать, а потом уже пора взрослую маркировку вводить рост-ОГ-ОБ :ag: Мальчикам рост-ОГ. Раньше, насколько помню, в наших детских офлайновых магазинах маркировка по росту шла.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@olka-golub, я то подумала что босоножки за три дня... Три дня только дхл к нам возит.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elenochka))), а иначе мы хлеб выбрасывали, покупной не успевали съедать, как он портился.

• Like
Реакции: Elenochka)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, Надя, убрала я уже. Могу на тел прислать если очень интересно)

• Like
Реакции: Nadezhda15

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, ну оно понятно, меньше еды и больше физической работы, именно в этом секрет многих крепких стариков, которые никогда в залах не были. Иногда не выбирают, а просто все правильно делают. :)

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девы, может кто даст совет? Как пыль после ремонта извести? Пол мою, уже к вечеру опять пыльный!
Юля, пережив два капитальных ремонта, поняла, что пока вся пыль витающая в воздухе не осядет, так и придётся по нескольку раз в день с тряпкой бегать.
Но после второго ремонта я круглосуточно включала увлажнитель и робот-пылесос помогал))) от пыли избавилась раза в два быстрее)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, эх, у меня есть кожаные цвета хаки, черные хотелось. Даже не знаю, что носить с таким цветом... Юль, а можно фотку сзади на тебе в личку? Просто я уже две пары кожаных штанов продала по причине того, что сзади не налезали на нужную высоту... для меня принципиально, иначе ни сесть ни встать в них. И цвет реальный на тебе или на модели на асосе? Рыжие или какие? Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и я вертела-крутила такого плана туфли и тоже - ну никак.
Вот. Я мерила с джинсами сигаретками ботинки Аш, ну в принципе ничего. Если штанину поднять, то есть с платьями как-то в целом нравится, стиль вижу. С джинсами неплохо... но в плане стиля никак, не вижу и все. Такое впечатление, что, если посмотреть выше ног, то мой верх не бьется с этим стилем. А ноги нормально, но это ж только ноги.

Надо что-то в голове переключать...
Я почему-то надеюсь, что переключится само))) Я же начала носить полтора года назад платья с кедами и кроссовками и не вылезаю просто из них, когда тепло и стильно кажется. А такие ботинки... не знаю, никак мне. Наверное с брюками узкими хорошо, но брюк у меня так и нет. С платьями прикольно, но раз два одену не болше. С джинсами никак. Такие мысли)))

• Like
Реакции: Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, я специалиста меняла, потом к старой вернулась- результат такой же, а вы со скольки начали колоть? я читала что там правильно надо точки выбирать, и не все косметологи это умеют
С 49..
я у двоих делала. Второй раз мне не понравилось, у меня брови разъехались. Поэтому и не иду пока. В поисках косметолога. Видимо, с точками и не угадали. :ag::ag: Специалисты ...
И да, не все умеют, но не признаются :ag::ag::ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, попробуй у себя найти магазин корейской косметики..они счас все и японцами торгуют в каждом городе мне кажется есть..я крем брала улиточный универсальный ну как крем..гель слизистый ..вот его и как маску на лицо и на тело ..от солнечных ожогов ничего нет лучше ..никакой пантенол рядом не стоит..я на отдыхе только им спасаюсь потому что загорать люблю..в Италию подруге высылала так даже Марчелло сказал...а хороший крем нам Наташа прислала !!тоже чего то там мажет ))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@norskehuldra, так муж то уже знает все! Может первое время замещать тренера. И ему приятно, и бюджет пойдет на другие дела)))
Тренера были до закрытия зала. Знаю, что в Москве даже есть круглосуточные! У меня один знакомый в 12! ночи ходит! Я бы там уснула прямо под штангой :ag:
А с хорошими вообще проблема. Много молодежи, которая проучилась на курсах по месяцу и уже вуаля, тренер! Моему первому тренеру 52 года, и он всю жизнь занимается этим. Поэтому, очень аккуратный, не спешащий и результат был у него всегда! Не даром, 65 человек к нему ходит!

У меня тоже очень высокая загрузка. Работаю по 12-14 часов в день. Плюс хозяйство тоже никто не отменял, и еще учусь постоянно.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вот мама дорожку в Тверь протоптала)) и ещё готова, но я пока отговариваю, уже просто боюсь за её здоровье
Не надо бояться!!!
Моя мама сделала круговую подтяжку в 60 лет,хирург ей тогда сказал,,я подарю вам -10 лет ,, Чистейшая правда!!! Сейчас ей 82 года,ей даже 70 не дают!
Все наверное понимают как в Росии обычно выглядят восьмидесятилетние бабки(если доживают)...как бурановские бабушки:ag:
А моя отобрала у меня слипоны москиновские и джинсы у неё только скинни ....но правда и работа над собой...мама каждый день кроме выходных по 4-5 часов проводит в спортклубе, бассейн,йога...и тд.
Но спорт лицу то не поможет!!! только операция...и в 60-65 уже глупо уповать на уход....
Если только молитвами:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
С лекарствами не все однозначно, учитывая, что фармац. промышленность это бизнес со всеми вытекающими. Сейчас популярно одно, потом другое.

Девочки, а вы детям свечки жаропонижающие не практикуете сейчас? неплохо действуют. Правда, сложно уговорить ребенка на это.

Полностью согласна по первому пункту.
По второму - уже нет. Лет до 5-ти использовала, но тоже со скрипом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.