Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
10% - это нормально для этого брака?
Знаете, у меня в начале покупок на Yoox было совершенно также- сапоги с царапиной на видном месте. На 10% согласилась, думаю, что кремом замажется, не видно будет. А в итоге их так и не начала носить, не совсем удобно где-то внутри, да и другие купила (2 пары), а как продать с этой царапиной? Ведь никто не поймет. Лучше бы сразу вернула.
Поэтому думайте.

• Like
Реакции: Ellena

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, Оль, знакомая делала веки верхние в клинике на Арбате, название не спросила, она довольна очень.

blackhair добавил 05.01.2017 в 21:25
а я - не могууу...
Вот у меня резко щелкнуло в голове позапрошлым летом и я уже в августе с середины где-то носила и так жалко потом уже было, что тепло закончилось!!! Но кеды и кроссы это не ботинки. Все по-другому.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вот те же мысли.
У меня перед глазами подруга, которая на процедуры с лицом тратит в год около 200 тыс. Она реально зависима от этого. Говорит что если не будет денег, то готова голодать и шмотки не обновлять, но к косметологу ходить будет. Даже в кредит. Но она от каждой морщинки в обморок падает.
Это то же потребление. У каждого оно своё.)

Люба, спасибо!)

А я фото не застала :(((( тоже хлчууууу!!!

А про 200 тысяч, многие тут собравшиесчя тратят больше на вещи, часть из которых не носится или выгуливается один раз :)

• Like
Реакции: AnnaVT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А случаи переливания ВИЧ-инфицированной крови у вас тоже не происходили?
Я не готова это обсуждать в таком ключе... Конечно всё бывает,все наверное помнят Элисту...
Я не знаю ,как происходит анонимный забор крови,когда любой алкаш,на опохмел,может пойти и сдать на городской станции переливания...Хочу верить ,что и там наводят порядок,и кровь выдерживают в карантине!!Т.к. именно оттуда кровь поступает в больницы и роддома города.
Я могу только за узкую область адресного донорства говорить...
Я и муж адресные доноры в фонде,,Адвита,, это как,,Подари жизнь,,только в Петербурге... Это значит что у меня есть файл,где всё про меня написано,мои анализы,чем болела,чем лечилась,кстати про ботокс,сведения тоже занесены. У мужа про специальные спортивные добавки,которые он ест. Я всегда знаю кому перелили мою кровь, когда она нужна мне звонят и если в этот момент я физиологически готова-еду и сдаю...и всё равно проверяют, надо анализы сдавать часто.Для детей, находящихся в процессе лечения от серьёзнейших заболеваний крови,исключена возможность заражения,десять раз всё проверяют! В этом я уверена!

Vladimir239 добавил 07.01.2017 в 19:42
И, знаете ли, очень насторожено отношусь к перспективе внесения чужеродного белка в организм.
Иногда не приходится выбирать...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вопросо много таких, о которых можно рассказать более широкой аудитории, чем просто подружкам в реале.
Например? Что-то плохо соображаю после праздников [LINE]и обжорства. :ag:[/LINE]

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань, да мое право)))
Народ в болталку заходит и то редко, и ты в том числе)))
Что это ты ко мне вдруг да Вы стала:ag:
Танюш, ты в ударе последние дни:ag::ag::ag:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@moskva2205, с аутнет очень быстро доставляют. Дхл. Рекорд был: на след день после заказа привезли.
И возврат очень простой и бесплатный: вызвал купьера дхл, отдал обратно товар и накладные и через неделю примерно деньги обратно вернулись

• Like
Реакции: Wirta_, moskva2205 и Trudi

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197,
Лен, так они узкие бои-как раз дудочки-ширина 15,5 см)) чего тут определять-все написано прямой крой, т.е по всей длине будут 15,5. У тебя есть любимые джинсы? Замерь ширину штанин и сравни

Так вот ведь..если б было точное описание...можно было бы и не мучаться :ag:а то все самой приходиться додумывать :)и вас подключать на помощь!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Какое осуждать...Тут с себя надо начинать! Только сегодня утром пересмотрела последние покупки,решила,что мне точно ничего не надо пока и все есть,а после обеда купила платье...
Оправдание только то,что оно было в дриме,потом удалила с мыслью,что если вдруг случайно попадется и подешевеет,то куплю.Вот случайно попалось,подешевело и пришлось купить. Держу данное слово!:ag:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@moomin 2413, а мне и по размеру и по длине не подходит...но хорош!!!

• Like
Реакции: moomin 2413

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне океан не светит ближайшие года 2 точно. Поэтому буду снимать стресс покупками.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, не помню про "эта дама", наверное не следила тогда. :ag:

blackhair добавил 16.01.2017 в 22:56
@leopoldina, хороший плащик!

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elena_Free, Лена в стрингах к зеркалу ..повернуться задом и долго смотреть на себя ..через 5 мин начинаешь проникаться ненавистью к двубулочной и идешь покупать абонемент ..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Все ок!, а мне кажется, йокс всегда шароварчики зауженными штанами называет:) все остальное из ассортимента названий подходит ещё меньше :) Искала несколько раз, так показалось!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Намного толще мех и теплее АЛ
Значит они все разные. УГГ было на двоих с дочкой даже не знаю, сколько пар. Потом АЛ купили, и все УГГ толще, чем эти АЛ.
Что теплее в -20 уже и не знаю
Вот в минус 20 именно угг отлично, имхо.

• Like
Реакции: pulia

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Wirta_, Вероник, детка - красотка!
А нос, как мне кажется, многие хотят поправить. Моя - не исключение. Широкий, говорит, хочу как у тебя. У меня аж истерика начинается, когда я свой крючковатый нос представляю :ag:.

• Like
Реакции: Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну вот!!я все пропустила и фото Тани и дочки Вероники..Блин девочки вы хоть анонс вешайте ..мол сегодня будут фото ..))@Катечкин, Катюш ну вот меня например бесит мой подбородок ..он маленький и остренький и в разговоре с годами стал гулять..ну так морщиться и походить на пельмешек магазинный ..ну не могу я на него в зеркало смотреть..прям черты прабабушки моей Анфисы Егоровны вижу ..а чего нибудь с ним сделаю и довольна какое то время ..меня не бесит мое отражение ..я думаю когда нибудь я дозрею или поменяю приоритеты и приму его))пока не хочу принимать))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, вооот, по таким же причинам пришлось отказаться от челки))))
Тоже тогда думала, самой что-ли уж постригать свою челку((((
И ножницы эти филировочные... беда просто... а почему ими в основном пользуются))) очень хорошо свои "огрехи" замаскировать при помощи этих рваных краев(((
Всегда предупреждаю - без филировки...а это уже сложно... надо постараться, чтобы форма была))) но... не хочется, даже супер-мастера этим грешат)))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.