Тоже актуальный вопрос?
Мне помогал LPG-массаж, за 3 процедуры заметно уменьшилась в размерах.
Тоже актуальный вопрос?
Знаете, у меня в начале покупок на Yoox было совершенно также- сапоги с царапиной на видном месте. На 10% согласилась, думаю, что кремом замажется, не видно будет. А в итоге их так и не начала носить, не совсем удобно где-то внутри, да и другие купила (2 пары), а как продать с этой царапиной? Ведь никто не поймет. Лучше бы сразу вернула.10% - это нормально для этого брака?
Вот у меня резко щелкнуло в голове позапрошлым летом и я уже в августе с середины где-то носила и так жалко потом уже было, что тепло закончилось!!! Но кеды и кроссы это не ботинки. Все по-другому.а я - не могууу...
Вот те же мысли.
У меня перед глазами подруга, которая на процедуры с лицом тратит в год около 200 тыс. Она реально зависима от этого. Говорит что если не будет денег, то готова голодать и шмотки не обновлять, но к косметологу ходить будет. Даже в кредит. Но она от каждой морщинки в обморок падает.
Это то же потребление. У каждого оно своё.)
Люба, спасибо!)
Я не готова это обсуждать в таком ключе... Конечно всё бывает,все наверное помнят Элисту...А случаи переливания ВИЧ-инфицированной крови у вас тоже не происходили?
Иногда не приходится выбирать...И, знаете ли, очень насторожено отношусь к перспективе внесения чужеродного белка в организм.
Например? Что-то плохо соображаю после праздников [LINE]и обжорства.Вопросо много таких, о которых можно рассказать более широкой аудитории, чем просто подружкам в реале.
@allenka197,
Лен, так они узкие бои-как раз дудочки-ширина 15,5 см)) чего тут определять-все написано прямой крой, т.е по всей длине будут 15,5. У тебя есть любимые джинсы? Замерь ширину штанин и сравни
а мне - нет, совсем не понравилось.Мне помогал LPG-массаж
ну и до кучи полным несоответствием категории http://www.yoox.com/ru/36899846UW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36899846UW&sizeId=4
Значит они все разные. УГГ было на двоих с дочкой даже не знаю, сколько пар. Потом АЛ купили, и все УГГ толще, чем эти АЛ.Намного толще мех и теплее АЛ
Вот в минус 20 именно угг отлично, имхо.Что теплее в -20 уже и не знаю